Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
без мужа не хочу,а он на Оленьи ручьи едет :(
У мну вопрос! а как детяти спать будут? я тоже хочу, но у нас сон дневной с 13, а при таком походе не до сна будет..
говорят там красотища, мечтаю сгонять за Оленем :D
Детки в электричке обычно засыпают. К Екатеринбургу просыпаются...
[img]http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/5/Smile%205-18.gif[/img]
Я 5-ого не смогу точно. :( Буду мысленно с вами.
Светланка, может тебе из лесу чего привезти, заказывай не стесняйся :)
А где у нас Мафия? Что-то давно ее не вижу. Может кто видел?
5го уже почти идем :)))) мы тоже на электричке :)Сообщение было изменено пользователем 02-10-2008 в 21:04
я апаю тему.. а то теряю каждый раз
и хочу в субботу пробно прокатиться, чтобы дорогу найти :) кто-нибудь покажет? :)
иначе в воскресенье ребенка не довезу.. он расстраивается, когда я подолгу ищу нужное место
Пошли,я тебя донесу! Обратно нас "Стерва" с "Машук" понесут! :D :D :D
Тот же вопрос! Мне очень нравится тандем сына "Машук" с дочей "Мафии",ну просто сладкая парочка!
:D :D Мы ей" ползунихи"насобираем и если не расплескаем то обязательно принесем!
Иринка,а как рано то мы сможем проснуться?Если электричка в 8-15 ,а собраться надо(кстати где???) пораньше в районе 8-00,то во сколько выходить то из дому????Во блин задачка!
А ты чаго отлыниваешь???
Ты чоооо?! В 8-50!!!!!
Предатель!Подлый предатель!А ну,собирайся и шагом марш"По долинам и по взгорьям,шла дивизия в перед..! :D
:D :D :D :D
Маленький!Я буду плакать без тебя!Почему не сможешь?
Падуууумаеш!Ошиблась на 35 минут! Вставать то все равно рано! Как до вокзала добираться?Людииии надоумтеееее!!!!
у меня мериприятия уже запланированы на 5-е... :(
да действительно :D
Не,я смотрю ты легкими путями не ходишь!!!! С твоей стороны куча автобусов!Какой идет на вокзал? Если я буду ждать трамвай
23 ,то выходить нужно на кануне вечером.))))))))))))))))))))))))))))))))
Жалко,нам будет тебя не хватать! :rose: