Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Рассказываю, как добраться на машине.
Фактически две дороги, одна через В.Пышму, другая через старую сортировку.
Я ездила через старую сортировку.
Мимо 9 детской больницы, через поселок Шувакиш, держим путь на Ганину яму, проезжаем ее (она остается слева), следующий ориентир, деревня Коптяки и никуда не сворачивая, все время по главной въезжаем в поселок станции Исеть. Спрашиваем как проехать к гранитному заводику, дорога лежит через железнодорожный переезд. Останавливаемся у первых пятиэтажных домов и ждем всех ю-жителей. На лобовом стекле прикрепляем табличку ю-мама. Это чтобы мы Вас узнали.
доходят все, кто-то быстрее, кто-то медленнее, у подножия горы никто никогда не оставался. Там по дороге идут туристы, скалалазы, учащиеся разных школ с преподавателями и родителями, вообщем не скучно.
вот и познакомимся. Чем меньше народу, тем ближе знакомство. :D
будем!!!
А там еще белки с бурундуками по лесу в догонялки играют...
а ты дорогу знаешь?
я б тоже поехала на машине, только с дорогой сама не разберусь((((
мне б тож в кому-нить машинному пристроиться :)
интересно, мониторю :) хорошо бы 5-го
Мы то-же 5 хотим!
Желающих больше на 5 октября, да и погода шепчет пятого, пятого.
Так что 5 октября встречаемся на ж.д. вокзале в кассовом зале по продаже билетов на электоропоезда. Время уточним позже.
Желающие отправиться на автомобиле, встречают группу у первых пятиэтажек в 9-30. Ждут группу до 10-00. Мы можем пройти в любое из этого интервала время. Обмениваемся сотовыми телефонами, чтобы быть в курсе всех передвижений.
Мой телефон 8-912-63-84-240 Ирина, можно Стерва, можно Стервочка, Стервозина и т.д. :D
когда едете по главной до поселка, слева нечто большое желто-синее будет (толи завод какой пытаюстся уже много лет достроить, толи еще что такого рода). первые же поворот налево после него как раз через жд переезд в поселок. справа будут (через ряд деревьев и кустов) видны горы щебня, там щебеночный завод. ехать метров 300-500 до первого поворота налево (по левой стороне забор бетонный с рисунками на тему Победы).
там как раз сразу после поворота налево опять же слева есть автобусная остановка и вроде магазинчик. мне кажется именно на той площадке будет удобнее толпой тусить.
электричникам надо по рельсам назад до переезда и все так же вдоль Победного забора. средним взрослым шагом не больше 15 минут ходьбы.
Огородный сезон еще не закончился, так что те кто едет на электричках должны быть готовы к тому, чтобы стоять всю дорогу. И не смочь залезть в обратную электричку (если не повезет). В этом году расписание совсем дурацкое, поездов меньше стало. Иногда по воскресеньям приходилось (бабушке с внуком) ехать от Сагры (на 2 остановки дальше от города) до Таватуя (еще дальше) а там уже садиться на электричку в сторону города. По принципу:лучше посидеть 2 часа, чем стоять на одной ноге час.
Я не пугаю - просто если такое будет, то с учетом усталости ребенка отрицательные эмоции могут перевесить положительные
Намашине на самом деле пути 3:
2.Через верхнюю Пышму на Среднеуральск, далее Коптяки, Исеть. Или через НОВЫЙ ВЫЕЗД (Таватуйская, Расточная) на Серовский тракт до сворота на В.Пышму, Среднеуральск, далее понятно.
Внимание: после Коптяков напротив въезда (одного из нескольких) на базу Энергетик асфальт продавлен и получается трамплин. Так как асфальт неплохой, то и скорость тоже. Кто незнает - затормозить не успеет когда увидит. Весной еще не было, а когда первый раз поймал (затормозил до 60 км/ч - больше не успел) - пасажиры "весело" подпрыгнули.
В остальном дорога нормальная.
Все правильно говорите, именно на этой стоянке будем всех встречать
Я хочу..но 5-го не могу...блин.... :(
Мы по незнакомым дорогам не гоняем, поэтому нас не трясет!!! :D
предлагаю уехать в 15-16 часов назад в Екатеринбург, садовники обычно до последней электрички тянут. После 17 часов начнется убийство.
Появились желающие, кому показать дорогу до Исети?
Вас нам будет не хватать, самый лучший фоторепортер на ю-маме
Комсомольцы готовы к походу?
Как пионеры - всегда готовы!
Только можно еще раз для особо одаренных.... Безлошадным встречаться во сколько? (то, что на вокзале около пригородных касс - это я поняла)
Кто еще, кроме нас, безлошадные? (чтобы хоть знать, с кем встречаться). :)
А когда показывать то будете? ;)
Я и Машук едем без машин, на электричке, как все порядочные туристы. Остальных пытать завтра будем.
Время завтра уточним. Электричка уходит в 8-50 по нашему времени.
Кто с площадки ВИЗ подсядет, то ориентируемся второй вагон с конца... :)
Когда надо? :)
мониторю [img]http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/4/Smile%204-36.gif[/img]
У меня дачные шашлы с друзьями мужа.
Соррики, хотя пофотать охота было. Новую зеркалку покупаю))
поехали, чего думать, хорошая погода, хорошая компания, свежий воздух... Не пожалеете, честное слово. Мы каждый год ходим на Чертово городище.