Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ок???
жду мнений и меняю тему:)
(или новым топиком?)
меня воскресенье следующей недели вполне устроит :) так что нас с дочей можно посчитать :)
велик ее я не потащу, так что будем обе на роликах
Машук ты хде? С нами пошли кататься на роликах!!!
так вот список человек, которые получат призы независимо от места в соревнованиях!!!;)
А мне можно приз - без участия в соревнованиях? :)
Ну вот ведь :) На самом деле, если мероприятие вдруг перенесётся (ттт, но всё может быть), то мы непременно придём, а вот именно эти выходные у нас уже давно забронированы, мы из города уезжаем. А если мероприятие состоится, то мы мысленно с вами :clap: :clap: :clap:
а чего собираться то? коляску, велосипед, ролики подмышку и вперед. совсем не обязательно, чтобы 100 человек пришло. и вообще, физкультурой нужно заниматься постоянно. давайте сначала в это воскресенье встретимся, а потом в следующее (и так по графику).
Я может плохо читаю, но не увидела, ГДЕ предполагается мероприятие?
сорри вынесу в тему:) а так
можно и пробежаться))) если не жарко будет))) заодно кедрик проведать.
урок по роликам я б тоже взяла на будущее :D когда сына подрастет кататься вместе))))только роликов нет)))
Надеюсь с пустыми- вдруг упадёшь запнёшься-гы........опасно ж
кого в няньки на это время арендуем?
я тут кстати под дождем бежала (застал совсем рядом с домом) с коляской. так деть очень веселился)) он решил что это мама игру новую придумала)))
А про Мерлина забыла? Он самый активный поливальщик-забегальщик. :dada:
воскресенье приближается(подкрадывается незаметно:D)
активизируем спорт-силы
спасибо администрации за размещение на главной:):)
а он пока не согласился;)
только заметила топ%)
постараюсь быть! с детьми, двумя:)
Кедры поливать - воду с собой нести, а то при посадке землю все несли?
Вот лишь бы сходить куда-нить! :D
Дойти до ЦПКиО,а там докатим. :D
Все просто,кто может,хоть на одном ролике устоять,значит "годен"
Да хоть без колес. :D
Присутствие!!!
Я тоже хочу участвовать в забегетолько у меня детская коляска-единственное средство передвижения.Моя ляля собственным автотранспортом еще не обзавелась.Нам 1,5 года.Куда подходить и во сколько? Живы будем,не помрем-обязательно придем!!
Устала читать!
Напишите где-нибудь большими красными буквами время и место сбора, п-ста! Мы с мелким придем, будем участвовать в забеге на корточках в возрастной категории 7-9 мес.
Большими красными не получится,вот
Возле большого фонтана,на центральной площади.
Люююююююююди,кто идет?Присоединяйтесь.