Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
И по кофе-машине каждому участнику в финале забега 100метровки на "гагах" по асфальту :)
Ех. Мы спортивные, но нам одним не очень интересно, когдда видим, тчо другие тоже катаются, начинаем активнее перебирать колёсами.
блин, почему все мои последние темы заканчиваются флудом??
давайте, люди, активничайте, иначе бум списак составлять :rtfm: и карать неспортивных!!!!
/спрятался под автомат для приготовления кофе/... :)
Нет,ну это, что такое?В соседней теме лень меняла на кофеварку,а тут такая прыть! С чего бы? Я бы с удовольствием пошла на роликах кататься,но дочь отдала ролики однокласснице,причем давно,их уже и в живых то наверно нет.Так что я без лошадная,т.е. без роликовая.
у меня 2 пары есть запасные, только они не новые так скажем:) так что обеспечу желающих:)
а у одноклассницы нельзя покататься взять?
Незнаю!Давно это было,лет 6-7 назад.
А размерчик ножки то у меня прямо скажем "гигантский".
35й что ли? ну тогда Алискины дам!;)
Ты так хорошо обо мне думаешь? приплюсуй еще 5.
дык у меня 42 и 43го р-ра ролики;) пойдут?
:D :D Надену две пары шерстяных носков!Чё не пойдут то?
а забег с коляской считается спортом?;)
а то!!!
Если наперевес - то это тяжелая атлетика, а если ехать - экстремальное вождение :)
Я готова в следующие выходные поддержать компанию, 12 или 13 июля. Можно Машу с собой зазвать, за одним кедры полить чистой водичкой. :dada:
Кать,так в какие выходные,назови поточнее день и час и мы придем.
сегодня отличная погода для роликов...:)ну что то я смотрю никто не чешется....:(
там кстати в парке дают ролики на прокат 300 руб. за час,но можно договориться за 100 ;)
без колес что ли? :D
Она наверное с дочей по парку рассекает :dada:
без тормозов)
тогда мы будем в качестве тормозов, можно? только сможем поработать только в эти выходные, потом наши тормоза ждут бабушки ;)
о, и чего я раньше тему не заметила %)
мы с удовольствием бы покатались на роликах :) тока мелкого бы пристроить куда-нибудь...
так что озвучивайте дату - время, и мы будем :)
я думаю к этим выходным уже не собраться, разве что для пробы))
вот еще аргумент для след.недели
а то покадожди прошли хорошие
я тему создавала чтоб вынести вопросна обсуждение,но уже склоняюсь к Вс след.недели. В субботу я могу только до12-30 - так не интересно! время, ну как обычно часов 11-самое то