Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Светланка привет.
На улице жара. Кедры обязательно нужно полить.
Я пока не знаю к 11 часам успею вернуться в город или нет, но буду стараться!!!
Мы уж тоже недели 2 туда не ходили,не поливали. Сообщение было изменено пользователем 11-07-2008 в 15:57
Ништяк все - дожди были, не засохнут :)
На чем будешь кататься? Вот только не надо ля-ля про карусели. :D
Не буду :) К тусе к сожалению просовокупиться не смогу - работаю, не весь день, но как раз днем.
Очень жаль.
Блин, мне тоже хочется, но как добраться с коляской?
Если только без нее с детем на руках.
А можно просто поприсутствовать?
Конечно,будем ждать.
Девочки и мальчики!!! Очень нужна помощь!!!! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА:
спасибо огромное за поддержку!!!!
сорри, что так поздно вспохватилась!!! я всю неделю на курсах, вся выдохлась, буду как лим..., нет, как огурец!!!!
пс пошла ребенка догуляю, приду - дальше напишу.
если выживу, постраюсь быть.. на людей поглазеть...
едет кто-то через пионерский? и че ваще туда едет с уралмаша?
туда едут трамваи)) это все,ч то я знаю))
вот вспомнила! оч. нужно, чтоб кто-нить 5тилитровую бутыль воды привез- я денежку отдам,стаканчики уже есть, нам по-любому всем пить очень будет хотеться!
у нас тут ремонт.. я пас.. мне такими кругами не доехать...
:( мож кто подбросит?
нет никто... мониторю вот...
Необязательно :) Можно напомнить всем - что будет жарко, каждый возьмет по вкусу и необходимости :) В крайнем случае на входе есть палатки - воду там продают :)
С кольца Фрезеровщиков и без пересадки доедешь 25-м до Куйбышева-Луначарского (минут 40 ехать), а там через дорогу - любой трамвай в ЦПКиО :) Можно с фрезы остановку вверх пройти - там еще 14-й трамвай присоединится по этому же маршруту :)
уж послала, так послала (сказка)
вариант продумаю..
но не обещаю.
я как организатор чувствую себя ответственной за удовлетворение всякого рода потребностей маленьких и спортсменов и их родителей))))
Кстати, в качестве гл. призов 2 мяча: взрослому спортсмену- мяч д\йоги, масенькому- просто мячик веселенький. А так еще куча разных призоа и подарков)))
тааааааааккк, заманухи одни....
В самый ответственный момент у маленьких спортсменов потребности могут ой как далеко шагнуть, так шта нада и этот момент предусмотреть и учесть... :)
для потребностей куплены пузыри мыльные, а тувалет в кустах!:D
Блин, а я забыла про ДФ :( Уезжаю в гости завтра
А для
там же? :D
ну вот:( с утра?
Так! всем СРОЧНА спатттттььььь!!!!!!!!!!!!!!! завтра, бодренькие и физкультурненькие, подтягиваемся к фонтану!Сообщение было изменено пользователем 27-07-2008 в 17:42
Мысленно я с вами всеми :) Удачи :) Фотки - обязательно! :)