Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
та стоянка машин, которая в первом посте обозначена - это ведь не та, что на фотках, на которых показано как доехать до самого места?
вот по этому признаку принадлежность ребенка и установим)))
чуть выше писала, что можно взять. не писала про клеенку, постелить на пол, так как у нас всего два стола, клеенка пригодится
нет! там обозначена дорога для тех, кто пешочком добираться будет! на фотках дорога для автомобилистов. это с противоположной стороны
Мой ребенок точно не захочет, чтоб на него цепляли какие-то штучки :D будет сопротивляться всеми способами!
Дополнительный дифференциально-диагностический признак :)
слушай, может по чему-нибудь попроще будем дифференцировать?
:)
Предлагаю портретное сходство :) По нему твою точно ни с кем не спутаешь :)
:D
Интересно, кто-нибудь узнает что это мой сын? ;)
Исходно и для начала вам надо некоторое время просто побыть рядом друг с другом. Потом будем проверять, а при необходимости - тренировать и развивать пямять окружающих :)
Это не сложно, он трусишка - вцепиться в меня или папу :)
кажется, этим мы будем заниматься всю тусовку! ни на что другое времени нам не хватит))))
Никогда не знаешь - чего от них ждать... :) Намахнет сосисок, а там ищи-свищи... :)
Дополнительный стабилизационный фактор - это хорошо :)
А как же жевать...? И выпивать...? Я совсем недавно лично для себя открыл очаковский квас - классная штука :)
Эх, ладно, придется забыть свой склероз дома... :)
мы пастараемся подъехать... Интересно посмотреть на всех :)
чиво конкретно обещал?
есть, несу!
очень хочется ответить - "жениться обещал".
Я так понимаю, набор юмамских сувениров - не помню конкретно. это у него лучше спросить... вроде футболка-кружка-и еще чего-то...
:) спросила у него! сказал, сам не приду, поэтому женицо не смогу, а вот набор сувениров велел передать) так что принесем!
ок. веревку-то брать? а то я на трамвае, лишнее тащить неохота, а нужное так с удовольствием
вот по этой причине и не могу сказать, нести-не нести. возможно, кто-то другой принесет, тогда веревка окажется "лишней". В таком случае, лучше наверное не брать
http://www.u-mama.ru/news/read_news.php?id=5670 для тех, кому интересно узнать о возможности купания в Шарташе. Он не назван в числе запрещенных для купания.
%O Cейчас смс пришла такого содержания:"Возьми с собой на природу набор д\пикника из ресторана сандэй! мясо д\шашлыка, шаурму, холодное пиво и не только! звони...тел:..."Отправитель "Sunday"........
Думаю, ничего себе, какой-то форумчанин с юмамы раздобыл мой номер телефона и инструкции даёт, а ведь я даже не писала, что туда собираюсь(я боюсь в лесу заплутать), хотя и очень хочу!!!!!!!! %)
А оказалось... реклама!!!!!!
:D :D :DСообщение было изменено пользователем 27-06-2008 в 18:57
Это - глас свыше... %O
Конспирация... :D