Сегодня мы на Шарташе с 11 утра! Присоединяйтесь!

Екатеринбург

та стоянка машин, которая в первом посте обозначена - это ведь не та, что на фотках, на которых показано как доехать до самого места?

автор
мама
Екатеринбург

Сорока-белобока
да и то на нем от дождя ник размылся...

вот по этому признаку принадлежность ребенка и установим)))

Сорока-белобока
Что ещё осталось, что надо взять?

чуть выше писала, что можно взять. не писала про клеенку, постелить на пол, так как у нас всего два стола, клеенка пригодится

автор
мама
Екатеринбург

Сорока-белобока
та стоянка машин, которая в первом посте обозначена - это ведь не та, что на фотках, на которых показано как доехать до самого места?

нет! там обозначена дорога для тех, кто пешочком добираться будет! на фотках дорога для автомобилистов. это с противоположной стороны

Екатеринбург

Мой ребенок точно не захочет, чтоб на него цепляли какие-то штучки :D будет сопротивляться всеми способами!

хочу стать папой!
Екатеринбург

Апельсин
вот по этому признаку принадлежность ребенка и установим)))

Сорока-белобока
будет сопротивляться всеми способами!

Дополнительный дифференциально-диагностический признак :)

автор
мама
Екатеринбург

Mеrlin

слушай, может по чему-нибудь попроще будем дифференцировать?
:)

хочу стать папой!
Екатеринбург

Апельсин
попроще будем дифференцировать?

Предлагаю портретное сходство :) По нему твою точно ни с кем не спутаешь :)

Екатеринбург

Mеrlin
Дополнительный дифференциально-диагностический признак

:D

Екатеринбург

Mеrlin
Предлагаю портретное сходство

Интересно, кто-нибудь узнает что это мой сын? ;)

хочу стать папой!
Екатеринбург

Сорока-белобока
Интересно, кто-нибудь узнает что это мой сын? ;)

Исходно и для начала вам надо некоторое время просто побыть рядом друг с другом. Потом будем проверять, а при необходимости - тренировать и развивать пямять окружающих :)

Екатеринбург

Mеrlin
Исходно и для начала вам надо некоторое время просто побыть рядом друг с другом.

Это не сложно, он трусишка - вцепиться в меня или папу :)

автор
мама
Екатеринбург

Mеrlin
Предлагаю портретное сходство

Mеrlin
тренировать и развивать пямять окружающих

кажется, этим мы будем заниматься всю тусовку! ни на что другое времени нам не хватит))))

хочу стать папой!
Екатеринбург

Сорока-белобока
он трусишка

Никогда не знаешь - чего от них ждать... :) Намахнет сосисок, а там ищи-свищи... :)

хочу стать папой!
Екатеринбург

Сорока-белобока
папу :)

Дополнительный стабилизационный фактор - это хорошо :)

Апельсин
этим мы будем заниматься всю тусовку! ни на что другое времени нам не хватит))))

А как же жевать...? И выпивать...? Я совсем недавно лично для себя открыл очаковский квас - классная штука :)
Эх, ладно, придется забыть свой склероз дома... :)

просто посетитель
Екатеринбург

мы пастараемся подъехать... Интересно посмотреть на всех :)

мама
Екатеринбург
  1. я могу взять веревку капроновую, надо? у меня целый клубок есть.
  2. я оч. постараюсь быть в 10, помочь.
  3. Апельсин, Гуч мне обещал приз за победу в конкурсе эссе апрельском. Я могу его получить на встрече? оч. хотелось бы.
автор
мама
Екатеринбург

Инь
обещал приз за победу

чиво конкретно обещал?

мама
Екатеринбург

Апельсин
клеенка пригодится

есть, несу!

мама
Екатеринбург

Апельсин
чиво конкретно обещал?

очень хочется ответить - "жениться обещал".
Я так понимаю, набор юмамских сувениров - не помню конкретно. это у него лучше спросить... вроде футболка-кружка-и еще чего-то...

автор
мама
Екатеринбург

Инь
очень хочется ответить - "жениться обещал".

:) спросила у него! сказал, сам не приду, поэтому женицо не смогу, а вот набор сувениров велел передать) так что принесем!

мама
Екатеринбург

ок. веревку-то брать? а то я на трамвае, лишнее тащить неохота, а нужное так с удовольствием

автор
мама
Екатеринбург

Инь
лишнее тащить неохота

вот по этой причине и не могу сказать, нести-не нести. возможно, кто-то другой принесет, тогда веревка окажется "лишней". В таком случае, лучше наверное не брать

автор
мама
Екатеринбург

http://www.u-mama.ru/news/read_news.php?id=5670 для тех, кому интересно узнать о возможности купания в Шарташе. Он не назван в числе запрещенных для купания.

мама
Екатеринбург

%O Cейчас смс пришла такого содержания:"Возьми с собой на природу набор д\пикника из ресторана сандэй! мясо д\шашлыка, шаурму, холодное пиво и не только! звони...тел:..."Отправитель "Sunday"........
Думаю, ничего себе, какой-то форумчанин с юмамы раздобыл мой номер телефона и инструкции даёт, а ведь я даже не писала, что туда собираюсь(я боюсь в лесу заплутать), хотя и очень хочу!!!!!!!! %)
А оказалось... реклама!!!!!!
:D :D :DСообщение было изменено пользователем 27-06-2008 в 18:57

хочу стать папой!
Екатеринбург

Мафия
"Возьми с собой на природу набор д\пикника из ресторана сандэй! мясо д\шашлыка, шаурму, холодное пиво и не только! звони...тел:..."

Это - глас свыше... %O

Мафия
Отправитель "Sunday"

Конспирация... :D

Тема закрыта
Причина:
";