Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
моя вообще до последнего сопротивлялась :) А потом после вечеринки пыталась себе везде наклеить эту наклейку :) Вот ведь дети какие - то надо, то не надо))))))))))
Как так можно :) Целый месяц собирались, переносили, тема всегда на виду выла :)
зато записалось 180 человек вместе с детками, а было человек 60. Очень жалко, что ю-мамцы не пришли, ведь было и вправду хорошо!
эх ждем следующих встреч пока лето надо успевать)))
Так это отличный показатель! Целая треть! ;) Больше половины никогда не приходят! :D
Уф,до смотрела все до конца!Только сейчас получилось добраться до компа по человечьи.Всем огромное спасибо за фотки,как будь то снова побывала на тусе,ох люблю я с детками тусить как будь то сам ребенком становишься,пора уже наверное ник менять на "мартышка Чита".Огромная благодарность "Апельсинке" и "Машуку",а "Оксано4ке"пора дать официальное звание Летописец ю-мамы.Спасибо "Ермолаевне",что буквально насильно пихнула мне сосиску,а то бы только на фотках их и увидела и слюной захлебнулась.