Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну супер! Может, у кого есть тенты костровые? :)
Надеюсь, придем с сынулей, мамой и племяшкой
если дождя не будет, приду я в составе двух человек :))) сосисками не питаемся :)
Ранний гость до обеда, поздний до утра (это про летний дождь, народная мудрость). Так что можно подстраиваться!!!
Други! Откликнулась тока окси, что принесет мяч. Нам все еще нужны!!!! пара мешков больших (из-под сахара, картошки) бельевая веревка 2 штуки, один обруч! Хоть надежду дайте, кто сможет принести!
Такой что ли?[img]http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_hulahoop-girl.gif[/img] У меня нету :)
А это можно поискать :) Сколько метров каждая?
Девчата и папчата!)) Кто еще не успел подписаться за садики и хочет это сделать - на встрече Ирина Xoz будет с подписными листами, подписи собирать :)
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=104501&iq=371
кто еще не видел
метров по 5 хватит, думаю!
Я принесу наши подписи, их немного, но...
можно сдать мне, я передам Лене
у меня есть детский
а из какого материала нужна?? У меня зелёная какая-то, типа полиэтиленовая, короче не тряпичная. не знаю, как сказать
неси любую! придираться не будем))))
ок, записываю,
кстати у нас есть тент-палатка, но она у друзей скорее всего, попоробую взять на случай дождя.
можно, ю-мамские банданы с собой прихватить (1 есть у меня)
есть! Принесу
есть один воллейбольный и один детский
и я принесу
Теоретиссьски могу, практиссьски - может быть, его от Малышева - Гагарина кто-то подвезёт на машине? Не нас, а именно его :D В общем, мы постараемся :)
обруч у меня тоже есть, но мне его в трамвае не привезти, если бы кто подбросил до шарташа тогда без проблем.
Ксюша, во сколько помощникам приходить то все таки? в 10?
Я приду раньше помогу, а мои подтянуться к 11.
К сожалению инвентаря никакого из перечисленного нету..разве что мяч детский...:) если надо возьму.
А еще можно мне твой тел в личку, а то у нас тут грозятся свет отрубить..подключают к нашей подстанции новый дом..вдруг больше сюда не зайду..
Все помощники стягиваются к месту действа к 10.00 местного времени :)
Мне тоже можно? :)
Мы будем к 10.00: я, муж мой, Галина (Святая Ермолая) и ее детки:).
Будем активно помогать.
Уголь мы купили уже.
точно! Спасибо всем, кто откликнулся! Прямо душу греет!!!
можем забрать вас вместе с Ингой и обручем, думаю!
телефон в личку щас зашлю!
подписи привезу тоже....
Не, вот именно нас не надо, у нас будет пешее шествие по Малышева до Каменных Палаток В довольно большом количестве.
уголь - штука такая, то его не хватает, то лишку))) ведь если останется, можно и домой забрать будет, а если не хватит - там в лесу дровишек нет!
мы по-прежнему уголь берем... Что ещё осталось, что надо взять?
По подписям тогда - все сдавайте мне (если важно я запишу кто сколько подписей принёс для отчета Лене) !!! Постараюсь бэйдж не забыть, на детей главное бэйджи нацепить!!! Ну и тоже постараюсь пораньше приехать, папа нас наверное выгрузит и уедет работать(((
У меня есть телефон Мерлина, если что, Андрей, буду звонить тебе. Пропадаю до завтра, инета дома нет!
бррр... зачем? у меня всего один бэйдж... да и то на нем от дождя ник размылся...