ну вот и мы дома! начию кидаться фотками с сотика. К сожалению, вспомнила о том что надо фотать поздно, когда начался мастер-класс. Надо было бы пофотать у фонтана.
в общем, мы 2мя семьями посадили 2 кедра. Мы свой назвали Кедрик, а друзья свой - Ёжик :D мы с ними попрощались и обещали вскоре навестить :)
А вообще мы оч довольны что сходили, большое спасибо и респект организаторам за отличный праздник для всех! :dance2: :dance2:
особенно было шкодно, как вся "мамска-папска-детская" толпень носилась из угла в угол парка...в ожидании действа посадки каких-то там хвойников :D
организаторам!!!!
НАМ супер понравилось, теперь только бы хвойник прижился!!!!
можно ЦПКиО им. Ю-МАМА теперь назвать дополнительно :clap: :D
Ну я так понял: посадил - свободен :)
Праздник когда я уходил шел своим ходом, ярмарки действовали, народ прибывал и активно оккупировал летние кафешки и скамейки, музыка играет, народ гуляет - все при деле :)
табличка висит? :D (я серьезно)
Возле каждого кедра-ю-мамковская! :P
ну вот и мы дома! начию кидаться фотками с сотика. К сожалению, вспомнила о том что надо фотать поздно, когда начался мастер-класс. Надо было бы пофотать у фонтана.
:)
еще
еще
наконец-то нашли колышек и садим :)
что получилось:
мы! уставшие, но довольные :)
в общем, мы 2мя семьями посадили 2 кедра. Мы свой назвали Кедрик, а друзья свой - Ёжик :D мы с ними попрощались и обещали вскоре навестить :)
А вообще мы оч довольны что сходили, большое спасибо и респект организаторам за отличный праздник для всех! :dance2: :dance2:
ну фсе.теперь точно придется поехать полюбоваться :)
особенно было шкодно, как вся "мамска-папска-детская" толпень носилась из угла в угол парка...в ожидании действа посадки каких-то там хвойников :D
организаторам!!!!
НАМ супер понравилось, теперь только бы хвойник прижился!!!!
можно ЦПКиО им. Ю-МАМА теперь назвать дополнительно :clap: :D
А у меня такая обида столько фоток в телефоне,а перенести не могу.Пишет,что передача не возможна.
да! только жалко было выступающих на сцене, когда одновременно человек 100 "зрителей" вдруг подорвались и ушли :)
Да снести в названии это ЦПКиО, надоело уже, и оставить просто и со вкусом: Ю-МАМА :)
Скажите чем кончилось то все ... Мы ушли - у меня ребенок засыпать стал. Какие то таблички еще ставили? Значит наш кедрик без названия остался...
Да нет возле кедра на колышек наклеили бейджики,кот.Маша раздавла.
???..не знаем, мы посадили, побродили, видели, что народ еще ходит-сажает...
а я из дома взяла ленточку специально, и его обязала ею :)
ага, и мы так же))
Ну я так понял: посадил - свободен :)
Праздник когда я уходил шел своим ходом, ярмарки действовали, народ прибывал и активно оккупировал летние кафешки и скамейки, музыка играет, народ гуляет - все при деле :)
У ты какая продуманная оказалась! :D
Я прям на кедр свой бейдж налепил :)
ну а мы, когда навещать поедем...может чего рядом и воткнем - типа таблички))
"Не влезай - убъет!" :D