*Artis*
Это надо было видеть,как народ на нашу толпу смотрел,все разношерстно-возрастные и в разноцветных банданах
ага, меня женщина на выходе спросила: "всем такие косыночки дают?" какое удовольствие было ей ответить: "только тем, кто деревья сажал". ребенок в восторге!
ну вот и настал заветный день! Я так рада, что вскочила спозаранку :)
Кто проснулся? Кто идет?
У нас лопаты нет :( Поделитесь кто-нибудь на месте, а?
Я проснулась давно,идем точно,дождя нет.Но тучки напрягают.Как раз у ЦПКиО,но думаю рапогодится.
и мы проснулись.
на улице холодно. интересно обманули про хорошую погоду или нет?
меня тоже. Вижу на горизонте полосу синих туч, пытаюсь сообразить откуда ветер дует
зонтик возьму в любом случае.
Сейчас Завтра Послезавтра
+12°C +25°C +27°C
ух, что на E1 обещают...
и мы на сборы готовимся!!
Кто-нить солнце с собой прихватите)))..если найдете :P
Спит еще :D Ща разбужу и прихвачу обязательно!!! :P
А где у меня этот самый крайняк? :D Если дадут,то возьму.
пофигу. Ребятёнка закутаю и вперёд!
Сопли только дома оставь :D
Нука тихо щас опять нафлудим)
Мы идем! Сначала за лопатой только в магаз какой-нить заедем... Земля есть вроде на болконе! Так что мы во всеоружии!
Я в сомненьях: идти или нет? Копать точно не буду-не люблю :) и инструментов нет, а потусоваться- с удовольствием.
Так многие придут потусоваться.Будем ждать.
Мы с дочей! (муж работает)
я думаю лопату на месте кто-нить одолжит))
мы прихватим;)
Лопата и ведро есть, осталось землю купить - где-нить по дороге в цветочном киоске :) А какую надо?
мы тоже идем ,но я с двумя детками ,папа не идет,наверно работник из меня не получится, кто нить в курсе ,как там с водой будет? могу привезти 19л
SOS!!! проспали!!! дождитесь нас!!!
уже едем!Сообщение было изменено пользователем 27-07-2008 в 17:41
Как раз ведь успели,а так бежаль,так бежаль... :D
ну как много насажали,аллея имени ЮМАМЫ есть?
Есть !!! Даже две!
Так теперь там весь парк им.Ю-мамы :D Это надо было видеть,как народ на нашу толпу смотрел,все разношерстно-возрастные и в разноцветных банданах :D
крууто,надо прогуляться туда,поглядеть :)
ага, меня женщина на выходе спросила: "всем такие косыночки дают?" какое удовольствие было ей ответить: "только тем, кто деревья сажал". ребенок в восторге!