Спасибо большое Merlin-Андрею за помощь в выкапывании и закапывании)))) и Ксюше-Апельсин за доставку)))
И всем за компанию спасибо!
Оля-Люша, расскажи хоть, что за подарок ты нам вручила;)
Здорово погуляли, обязательно кедр свой навестим:)
Спасибище тебе, что шефство взял над девочками и неприкаянными последними кедриками!!! И огромное спасибо всем, кто пришел и участвовал))) Думаю, наши кедры вырастут большие и красивые и мы действительно сделали себе праздник!!!!!!!!!!!! У меня канеш из-за этих метаний по парку и затягивания начала на целый час настроение маленько подпортилось сначала (мы чесна не виноваты! это они!!!) Но зато, когда начали садаить, взлетело вверх! А когда пришли интер брать я уж себя не помню, что я там говорила, эмоции захлестывали - про всех наших родителей, про ю-маму, про то что мы в честь деток деревья сажаем и все такое)))))))
pRada
ну вот и завпечатлелись перед тв))
Цели такой не было) А вот возможности сказать, что это у нас такое запланированное чудесное мероприятие я обрадовалась)))))
да уже, для некоторых людёв тока такое и надо писать..хотя, полезут ведь... %)
а когда же будут еще фото, коллективные? Я видела, много фоткала Oksano4ka u Lusha. Я хотеть фоток! :)
да, не зря ведь натыканы таблички: "По газонам ходят только (картинка осла)" :D
У меня не получается,в комп перекинуть. :( Даже не знаю теперь,как их оттуда доставать.
у меня из коллективных есть тока такая))
может кто себя и признает))
Инструктаж - а ля мастер-класс по посадке :)
Я сзади,в позе бегущего кабана :D как меня один раз обозвали в этой позе.
И первый ю-мамский кедр роняется в благодатную почву ЦПКиО на горноуральщине... :)
ну вот... знаю я тебя ;), я же говорю, что аватара ещё нужны :)
Ага, мы тоже на один приделали, а на второй именную ленточку :P
Вот и познакомились.
Спасибо большое Merlin-Андрею за помощь в выкапывании и закапывании)))) и Ксюше-Апельсин за доставку)))
И всем за компанию спасибо!
Оля-Люша, расскажи хоть, что за подарок ты нам вручила;)
Здорово погуляли, обязательно кедр свой навестим:)
Кстати,на первом плане Апельсинка с семьей.
Мафия делает подкоп... "Глубоко копает" (с)
Кедромерлин... Или мерлинкедр...? Эх, хорошо - не дубы высаживали... :)
ясненько.....ну вот и завпечатлелись перед тв))
ну, ничего звериного я не заметила)))
И как бы передать-вручить? :)
чет у меня фотки коллективные все больше "с тылу" получились :(
На втором плане моя доча
Что-то и не отразила :)
:D
Ссылку кину http://www.agoo.ru/
угу, мы тоже :) Классное мероприятие!
Огромная благодарность организаторам.
и за табличкой уже чьи-то ноги.. :D
Спасибище тебе, что шефство взял над девочками и неприкаянными последними кедриками!!! И огромное спасибо всем, кто пришел и участвовал))) Думаю, наши кедры вырастут большие и красивые и мы действительно сделали себе праздник!!!!!!!!!!!! У меня канеш из-за этих метаний по парку и затягивания начала на целый час настроение маленько подпортилось сначала (мы чесна не виноваты! это они!!!) Но зато, когда начали садаить, взлетело вверх! А когда пришли интер брать я уж себя не помню, что я там говорила, эмоции захлестывали - про всех наших родителей, про ю-маму, про то что мы в честь деток деревья сажаем и все такое)))))))
Цели такой не было) А вот возможности сказать, что это у нас такое запланированное чудесное мероприятие я обрадовалась)))))
а где покажут и когда?
Все было отлично. пока ждали кедры, успели и нагуляться, и пообщаться! Спасибо за отличный праздник!
да я наоборот, завпечатлела, чтоб потом интересно было посмотрть))