ну вот...а унас машина в ремонте :( на бесплатный саженец своим ходом точно не успеем...пока дитеныш выспится...ну может по-болеть придем, результаты посмотрим
Надеюсь, погодка не подведет - поучаствовать охота в таком действе
а без земли всеж можно??
и, еще вопросик..правда, нам уже 8,5 мес., всеж дневничёк мона получить еще??!
ваще хочу :), возможно, даже буду :). тока окромя ребенки никакого инвентаря, скорей всего, с собой не возьму:), ибо бесполезно. копать точно она станет, место и качество раскопок абсолютно произвольное :), ну а я при ней типо почетный лопатоносец и утилизатор выкопанного :)
Ray
а вы на машине? если да, можете на нас взять, я бы денежку отдала?
нет, мы пёхом :( да и похоже земля обламывается: муж задержался по делам, я думала он купит. Разве что если завтра купим в каком-нибудь цветочном по дороге.
муж спрашивает "скоко" ( земли надо??? Сообщение было изменено пользователем 10-06-2008 в 00:50
лопаты брать? или дадут?
Нам тоже про лопаты интересно;)
А землю там по близости где-нить можно найти, а то через весь город с 2 детьми и мешком земли%)
ну вот...а унас машина в ремонте :( на бесплатный саженец своим ходом точно не успеем...пока дитеныш выспится...ну может по-болеть придем, результаты посмотрим
Землю покупаем для посадки Герани? :D
в каком количестве? и где ее берут? в цветочных магазах каких-нить?
в какое время? я тоже хотю!!!
то есть в 10:50 надо быть на месте, с лопатой и мешком земли
а кто опоздает, примете? мне вот, например, если с ребёнком (в коляске) - то только пешком, от Амундсена, а если ляльку в слинге - то я не работник :(
Я не приеду:( Нам будут дверь устанавливать, надо быть дома. Но я очччччень хочу бондану ю-мамскую.... Подарите а
Подарю :)
Надеюсь, погодка не подведет - поучаствовать охота в таком действе
а без земли всеж можно??
и, еще вопросик..правда, нам уже 8,5 мес., всеж дневничёк мона получить еще??!
ваще хочу :), возможно, даже буду :). тока окромя ребенки никакого инвентаря, скорей всего, с собой не возьму:), ибо бесполезно. копать точно она станет, место и качество раскопок абсолютно произвольное :), ну а я при ней типо почетный лопатоносец и утилизатор выкопанного :)
Хорошо, возьму с собой дневничков! :)
ага, пасиб..заранее))
но вот земли с собой всеж нет..но лопата с перчатками собраны))
осталось на погоду колдовать - чтобы летней стала :D
Мы будем.
Где конкретно в парке встречаемся? И во сколько? Только что прочитала и хочу с вами.
а если будем вовремя, есть гарантия что хватит саженцев? :)
земли принесем. Про лопату не знаю пока.
Лопату купила, землю для Герани тоже 16 литров. Я думаю моему кедру хватит!!! :)
а нам тоже мона?
а вы на машине? если да, можете на нас взять, я бы денежку отдала?Сообщение было изменено пользователем 11-06-2008 в 21:59
нет, мы пёхом :( да и похоже земля обламывается: муж задержался по делам, я думала он купит. Разве что если завтра купим в каком-нибудь цветочном по дороге.
либо мимо кучки с торфом пройдем ;)
жалко у нас все кучки разровняли уже)))))Сообщение было изменено пользователем 11-06-2008 в 22:39
А мы тоже очень хотим кедр, сына-то уже два ;), а один из них совсем свеженький :) ровестник кедру будет. Есть шанс?
А бейджики надо делать или так? :)