Есть и известные недостатки. Легко заражается тополёвой молью из-за чего теряет листву в середине лета, древесина хрупкая, поэтому ветер часто ломает. Ну и пух, хотя можно садить одних самцов, избегая последнего недостатка.
интересный недостаток, сколько лет им у нас в деревне - и хоть бы хны, а здесь.....
а к теме - слабо верится в аллею кедров! я про это дерево много слышала. Но пробовать никто не запрещал)))
Мы тоже хотим, но привязаны к дому во время дневного сна.
А что все-таки садим? Кедр или сосну?
Кстати, вродь слышала, что в том же парке кто-то вот недавно уже садил кедры или "кедры" %)
Примерно 50-70 саженцев кедров нам выделят бесплатно.
Кому не достанется бесплатных саженцев - там же, в парке, на ярмарке будут продаваться саженцы других деревьев, стоимость точно не скажу, но предполагаю, что в р-не 500-700 рублей.
Воду везти не надо, ей нас обещали обеспечить.
Желательно привезти покупную землю для засыпания саженцев: нам сказали, что это благотворно скажется на приживаемости саженцев.
Инструктаж и раздача саженцев начнется в 11-00, поэтому собираемся примерно до 10-50 у фонтана на центральной аллее, потом хором идем работкать :)
быстрорастущ, неприхотлив, дешев, хорошо поглощает пыль и вредные газы из атмосферы
очень Удобное растение))))
Есть и известные недостатки. Легко заражается тополёвой молью из-за чего теряет листву в середине лета, древесина хрупкая, поэтому ветер часто ломает. Ну и пух, хотя можно садить одних самцов, избегая последнего недостатка.
интересный недостаток, сколько лет им у нас в деревне - и хоть бы хны, а здесь.....
а к теме - слабо верится в аллею кедров! я про это дерево много слышала. Но пробовать никто не запрещал)))
Я в саду сажал 7 дикорастущих сеянцев кедров в 1993 году, уцелело 2.
%) эт как?
на сколько я помню хотели в субботу 14, а тут четверг
или 12 июня большенство отдыхают? и что б не занимать официальные выхи сб и вс?
Ура!!! Мы хотим...правда, муж еще не знает - но тож захочет!!!
Сын есть, дерево посадим...надеюсь, и жильем тогда скоро обзаведемся
Так то официальный праздник
12, 13, 14, 15 - выходные официально-государственно!!!
уже результат в вашем саду можно спокойно жить :)
Мы тоже хотим, но привязаны к дому во время дневного сна.
А что все-таки садим? Кедр или сосну?
Кстати, вродь слышала, что в том же парке кто-то вот недавно уже садил кедры или "кедры" %)
Рады будем с Вами встретиться!
отметила в календаре :)
я уж и не помню когда эти офиц праздники-выходные, вот и не врубилась почему в четверг
мы бы тоже с удовольствием-надо только уточить нет ли у мужа дежурства...а так только ЗА!
Ой, как хочется... Спрошу у мужа, готов ли он? Но вот вопрос воды тоже очень напрягает: в трамвае с 2-мя вёдрами воды через весь город....
и мы бы тоже))) (не помню, отмечалась ужо или нет) %)
Итак, соопчаю долгожданные подробности :)
Ю-банданы для всех учаснегов готовы! :)
Если есть вопросы - задавайте :)
ёмкости таки брать?
специалисты, колитесь :) какую брать?
Еще, такое уточнение до 11ти кажется или до 10 вход в парк бесплатный, а потом за денежку только. Что за ярмарка там будет?
Это так. Рублей 40 или 50 вход взрослым и детям после 7 лет
Мы придем, наверное, в 9...очередь на бесплатный саженец занять ;)
Пойти, что ли, посадить кедр, закопать там ужо плаценту дитячью, а то уж больше года в морозилке лежит %)
хочу сажать, но боюсь, что дети не дадут. Можно прости поболеть за садистов? ;)
в любую погоду сажать будем?
и я хочу!!! Такими темпами мы из парка лес сделаем ;)
мне саженец оставьте обязательно :)
А нам тож можно уже очередь на саженец занять??!! :) ....уже отсюда))
Да, а землю обязательно везти, а то до четверга купить можем не успеть((