S_K_B
Та-а-ак... Судя по этому руководству, требуется еще 2 ведра воды Н-да... А точно воды поблизости не найдется? А то тащить с Уралмаша не только лопату, но и 2 ведра с водой не получится...
Если у нас все получиться и мы поедем, могу набрать воды в 5-литровые бутылки..штуки 4-5 на балконе точно валяется...
S_K_B Судя по этому руководству, требуется еще 2 ведра воды
Я честно не верю, что в парке Маяковского с водой настолько плохо %) На худой конец там есть речка, может быть, не самая экологически чистая, но и деревья ведь будут произрастать там, где их посадили.
С сыном как-то не сложилось :D хотя я думаю 3 дочки одного сына стОят)))
дом строим-достраиваем, а вот за возможность посадить дерево - спасибо ю-маме! Будем с удовольствием! Запланировали по крайней мере!)))
Если у нас все получиться и мы поедем, могу набрать воды в 5-литровые бутылки..штуки 4-5 на балконе точно валяется...
Может в кафешках набрать? Авось не откажут.
надо пошукать насчёт колонок...
Мы очень хотим, скорее всего придем. :) Вчетвером.
Я честно не верю, что в парке Маяковского с водой настолько плохо %) На худой конец там есть речка, может быть, не самая экологически чистая, но и деревья ведь будут произрастать там, где их посадили.
Нет там колонок.Есть родник где-то,но за парком,через дорогу.Ближе из речки будет. :D
Мне кажется можно и с администрацией парка договориться,чтоб хоть с водой помогли.
Очень хочется.Постараемся быть :)
С сыном как-то не сложилось :D хотя я думаю 3 дочки одного сына стОят)))
дом строим-достраиваем, а вот за возможность посадить дерево - спасибо ю-маме! Будем с удовольствием! Запланировали по крайней мере!)))
Постараемся быть.
Насчет воды- может в фонтанах? ;)
гы, и не одного!!!!
:D Точно! Цепочкой вся Ю-мама встанет и передавать начнет,так мы весь парк ульем
Блин целое общество"Лесоводов России "набирается!Поехать что ли?
Так ить вроде кедры не растуть на Урале.. %)
Но чиста тусануцца, посажать их, мы тока "за"! )))
зы. Гуч, на сей рас машыны не бери, а? :D
Будем!)
я тоже хочу, надеюсь что приживутся на урале, капризные они очень
Может быть, может быть :) Но сложно так далеко планировать. Идея замечательная!
за 150 км от нас люди за кедровыми орехами ходят. Я и сама пыталась добыть орех)
не очень большое расстояние, может и тут, поближе, тоже кедры водятся
Я тоже хотеть кедр! Мы с мужем и дочкой будем! Ждем уточнений, насчет времени и места встречи:)
и мы хотим!!! а кедров на всех хватит? ;)
меня считайте)))) приеду и посажу)))
Катя! если бы не ты я пропустила такое мероприятие!!!!
тож хочу!
лопаты правда нет(((( надеюсь кто поделится.
а воду из фонтана. тож так подумала))))
и я хочу, всю жизнь мечтала
Тоже хочу, если муж будет выходной - придем, а то мне с мелкой еще и инструменты просто не унести:(
тож приду (думается что :))
я тоже приду (хочу) если еще места есть :)
И мы хотим!