если лопата - то штыковая! А в каком именно месте будет аллея и во сколько начнется сие мероприятие, уточним ближе к делу. Пока известно только, что все состоится, поэтому планируйте. А детали согласуем - оповестим)
Буду - скорее всего :)
Вопрос: как будем сажать? ))))))))
Один - к одному, или один может посадить троих (последовательно и в ряд - есс-но) ? ))))))))))))))
mashuk
но инструменты, перчатки, воду для поливки - берем с собой!
Сильно смущает этот момент. Хотелось бы, но не представляю, как через весь город тащиться с лопатой %), особенно если учитывать наличие 2-х детей, причем один из них на дальние расстояния еще ездит в коляске.
В общем, мы под вопросом, только если наш папа будет свободен.
Мы постараемся!
Предварительно запишемся) Тем более что опыт посадки кедров имеется (см. статью Чайнега)))))))))
поподробнее можно во сколько? и где конекретно в парке Маяковского?
так далеко сложно планировать, но быть хочется :)
Мы тоже хотим!!!
Мы тоже будем:)
я)
И я , и я - тожа хочу кедар посадить!:) К вопросу про инструменты присоединяюсь. Если лопата, то какая?
если лопата - то штыковая! А в каком именно месте будет аллея и во сколько начнется сие мероприятие, уточним ближе к делу. Пока известно только, что все состоится, поэтому планируйте. А детали согласуем - оповестим)
Буду - скорее всего :)
Вопрос: как будем сажать? ))))))))
Один - к одному, или один может посадить троих (последовательно и в ряд - есс-но) ? ))))))))))))))
не жадничай! А успеешь потом родить три сына и построить три дома? :D
Duti:
"А успеешь потом родить три сына и построить три дома?"
Ну теоретически... Если подумать и напрячься... )))))))))))))))))))))
Да это я так - "за тех кто в море" :)
кедры засаешь и сыновей делаешь? :D :D все больше не буду
Присоединяеимся!!!
какая интересная идея!
хотелось бы быть конечно, но в последнее время что-то сложно стало так задолго планировать .
Мы тоже пойдем, только смотря во сколько мероприятие будет.
И мы пойдем обязательно,тем более живем рядом.
И мы хотим дерево посадить!
Планируем быть! с лопатой и прочим нужным для посадки!!!:)
Согласна сажать кедры за внуков, чтобы побольше их было!!! :D
Мы так же собираемся принять участие в этом мероприятии!!!!
Сильно смущает этот момент. Хотелось бы, но не представляю, как через весь город тащиться с лопатой %), особенно если учитывать наличие 2-х детей, причем один из них на дальние расстояния еще ездит в коляске.
В общем, мы под вопросом, только если наш папа будет свободен.
не забываем, что имеется ю-мамское руководство по посадке кедров! оно тут: http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=2916