мы до сих пор не знаем, какое количество саженцев нам дадут. запросили 100 штук, но каждый саженец стоит около 500 рублей (если уже от 1 метра), а они маленькие садить боятся, так как такие саженцы хуже приживаются. Поэтому сейчас решается финансовый вопрос и отсюда следует, сколько саженцев у нас будет. Тему завели заранее, чтобы все могли спланировать. Так что пока планируйте. Подробности мы обещали сообщить позже.
hirabambyna
Майт
не растуть на Урале
на плотинке растут хорошо
Кедры растут тока на балканах - то, что у нас принято называть кедром на самом деле кедровая сосна. Растет у нас не плохо, но долго.
Единственный вопрос к Машук: я работаю ландшафтным дизайнером и на сегодняшнюю дату мы уже закончили высадку хвойников, особенно с открытой корневой системой. Очень большой процент, что подохнут.
А они (кедры) с открытой корневой или в горшочках. Что за кедры, в смысле откуда, из какого питомника. После 11го обещают жару страшенную - точно подохнут. И еще, как показывает практика, в городе надо высаживать только большие саженцы ибо вытопчут все, а судя по цене 500рэ - это либо большие с открытой, либо маленькие в горшочках.
Я тоже хочу сын есть, даже два, но один-то совсем свеженький ;). Или все кедры уже расхватали?
на плотинке растут хорошо
мы!!! очень хочу!!!
только безлопатные мы))Сообщение было изменено пользователем 26-05-2008 в 20:20
Приживутся. В том же ЦПКиО несколько штук растут.
мы до сих пор не знаем, какое количество саженцев нам дадут. запросили 100 штук, но каждый саженец стоит около 500 рублей (если уже от 1 метра), а они маленькие садить боятся, так как такие саженцы хуже приживаются. Поэтому сейчас решается финансовый вопрос и отсюда следует, сколько саженцев у нас будет. Тему завели заранее, чтобы все могли спланировать. Так что пока планируйте. Подробности мы обещали сообщить позже.
мы тоже очень-очень хотим :)
и я подписываюсь!!! какраз 12 в ЦПКиО собирались! а чё, с лопатами надо?
Я еще подругу привлекла,так что нас будет троя!!
И мы тоже!!!
Что нибудь слышно нового?
И мы тоже обязательно будем
если это Кедры, то они где попало не растут
лучше тополя садите)))
Кедры растут тока на балканах - то, что у нас принято называть кедром на самом деле кедровая сосна. Растет у нас не плохо, но долго.
Единственный вопрос к Машук: я работаю ландшафтным дизайнером и на сегодняшнюю дату мы уже закончили высадку хвойников, особенно с открытой корневой системой. Очень большой процент, что подохнут.
Мы идем! Ура!
пока нет
нам иначе никак - такая дата назначен в ЦПКиО а что, действительно
???
не стоит и затеваться?
А можно нам тоже поучаствовать?Мы хотим очень.(Лопата есть и воду найдем ) :)
А они (кедры) с открытой корневой или в горшочках. Что за кедры, в смысле откуда, из какого питомника. После 11го обещают жару страшенную - точно подохнут. И еще, как показывает практика, в городе надо высаживать только большие саженцы ибо вытопчут все, а судя по цене 500рэ - это либо большие с открытой, либо маленькие в горшочках.
смысл???, что б потом их снова вырубать??? ибо народ чахнет от ихнего пуха и загибается с аллергией??
Мы пойдем. Надеюсь будет садит мой 11-летний сыночек:)))))
А вход платный будет в ЦПКиО, никто не в курсе?
мы придем обязтельно и два дерева посадим :dada:
мы тоже нас считайте
Ага это про меня
у нас! на даче тополя не пушат!!!
а так, для интереса, не узнавали почему везде раньше садили тополь?...