Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мне все равно,я могу и в рабочую субботу.Лишь бы дождя не было .
так то ты... надо все-таки выходной чтобы был! чтобы все смогли!
У меня сын уедет,так что я тогда скорее всего пас.Хотя... мож и одна приду)))
Это понятно,я думала это ,типа,опрос,кто сможет
:dada:
просмотрела погоду на рамблере (не кидайте помидоры-верю я им, оч верю...), на след выходные обещают заметное потепление-до плюс 20 и выше.... :)
....а что на счет парка победы?
Высказавшиеся в этой теме похоже, за перенос... меняю название темы? И
Парк Победы, как вариант, рассматриваем?
ага, холодновато как-то..давайте правда перенесем на потеплее... ;)
мне просто парк победы ближе... :) вот я и оживилась сразу... но может и до шарташа доеду..
может, уже останемся на шарташе??? а то итак с переносом даты путаница может возникнуть(((
:dada: :dada:
Можно через неделю,на последущие выходные туда махнуть.
так потихоньку доживём до зимы(домовёнок Кузя)......+6 не -6....эх
шашлы нельзя....
угу
нук с детями же - и довольно прохладно, и влажно и ветер с моря... замерзнут - сами не рады будем!
Идея Класс - погода Г***о ... Однако делема.
Надо место под крышей искать. Факт.
:dada:
Сами-то мы найдем возможность и способ порадоваться, а вот детей поберечь нужно.
согласна с вами, автор))) хотя бы демонстрацию вспомнить - я совсем не замерзла, а Алиска замерзла под конец!
В такую погоду мы не пойдем, для деток холодно. А вот в следующие, где +20, с удовольствием.
Согласна на перенос!!!
Ложь!!! Можно!!! Писец правду написал. Там действительно есть специально оборудованные беседки. Даже мангал с углем или дровами можно на прокат взять. А после вас еще и специально оборудованный человек придет, уберёт мусор.
О, я за Парк Победы тогда, если тепло опять же будет!
Где Прак Победы? ДубльГис ниечго не показал.
Оооой, давайте Парк победы!!!!!Там беседки классные есть!!!!!!!!!
Хде? ;)
Можно с вами?! Тоже хочу. :) :)
На Уралмаше Парк победы!