Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
это не глупость, многие так и пытаются поступать, а повторяю потому что очень правильно сформулировали
http://www.e1.ru/weather/10/
здесь правдоподобней
Знаете что, я по поводу погоды. Толку сейчас рассуждать, что будет холодно? Давайте настроимся на позитив! Прогноз погоды, каким бы он правдоподобным ни казался, меняется бывает и несколько раз в день! Давайте определимся с вопросом, будем ли собираться и где, кто кроме Стервы готов поучаствовать в организации, готов прийти пораньше помочь с уборкой участка и проч. А ЕСЛИ В ЧЕТВЕРГ-ПЯТНИЦУ выяснится, что погода будет действительно неподходящей - перенесем все на следующие выходные.
Вот карта где обозначены два других варианта, тропа здоровья и конечная 25 автобуса, от которой удобно идти и где можно оставить машины
[img]http://www.u-mama.ru/albums/files/ce/0a/ce0a397973e28514dc056cd2c24a8ccf.jpg[/img]
Сообщение было изменено пользователем 23-05-2008 в 10:35Сообщение было изменено пользователем 23-05-2008 в 10:36
вот йопт :)
век живи - век учисъ. как-то это. не знала вощем.. даже не поняла пока, про какие ещё два озера ты толкуешь - видать, я всё-таки не такой укоренённый абориген - не знаю я про другие "два озера" :)
ну хрен с ним.
схема есть
найдёмся все!
между прочим,
кто клеща помянет - тому глаз вон :)
типа, хватит уже про клещей. вот что я хочу сказать
ух ты!
:clap:
так вот с местом-то как раз не можем пока определиться! Давайте уже точки ставить!
я выложила инфу по поводу клещей в этом районе. думаю, мы в относительной безопасности! хотя бдить нам самим за собой и детями надо обизом!
Да вы чего, это ж почти одно и то же :) Можно собраться на Палатках и дружно двинуть ближе к озеру, там же всё рядом. Я вот вообще неоднократно пешком прогуливалась по берегу от Проезжей до ЖБИ, часа хватает. Так что я всеми руками за встречу!
Мы тоже хотим!!!! :)
Определяйтесь только быстрее с местом, нам все подходят - давно не вырывались на природу... согласны на всё! :dada:
меня тоже возьмите!!! ни разу не попадала на сходку!!!хачюююююю :clap: :clap: :clap:
Я как обычно в последнюю очередь, можно мне, есь не трудно, чего, куда и кому можно? :) :) :) Много народу собираетя, и есть ли чужие?. Я про себя ;)
гуляли сегодня по предложенному Апельсином маршруту
от конечной остановки до условных "карасиков", что напротив базы отдыха (где песочница на берегу и пункт проката, и проч) - с коляской бодрым шагом - 10 минут. если даже с ходячим трёхлеткой, то в два раза одльше, наверное - около 20-ти минут.
если погода будет - наверное, лучше места не найти.
однако, сегодня было +12 и облачно, когда мы гуляли - на берегу неприятный ветер. да и в целом - неприятная погода. я лично пойду, наверное, если будет выше +15-ти.
про транспорт. на конечной были замечены маршрутки 077 и 082, а также 25-1 муниципальный автобус. все коммерческие маршрутки, которые идут по 25-му, тоже туда идут.
вот-ц
а можно глупый вопрос??? "Условные карасики, напротив базы отдыха, песочница на берегу проката", это Шарташ, или Каменные палатки???
Молорик ты что отчиталась по транспорту и расстоянию))) Совсем недалеко идти! Расстроила ситуация с ветром, канеш, НО? всю неделю держим кулачки за хорошую погоду и полный штиль ;)
Можно ВСЕМ! Выбираем, где тусить в субботу 31-го на берегу озера Шарташ или чуть дальше от берега в некоем месте под кодовым названием "Лягушатник" (карта выше) Народу скока пока неясно, все ждем у моря погоды... А чужих... не, чужие здесь не ходят! Все исключительно свои))))
мы тоже хотим придти. Ждем у моря погоды. Если все будет ОК, готовы помочь в уборке.
жаль.а я работаю.31 и 1.
вот это очень хорошо!!!
+1
И ведь никто не вспомнил про парк Победы на Уралмаше. Самое лучшее не шумное и уютное место.
Там наверно нельзя шашлыки жарить?
Носом ткните меня,время уже определено или нет?
Там можно. Там даже специально оборудованные места и беседки есть.
Можно тогда на след. выходные запланировать.А то в эти все еще дожди обещают не знаю даже пока,поедем или нет на Шарташ.
Слушайте! Давайте правда решим, переносить-нет! Прогноз неутешительный - 6-8 градусов((((((((( правда, вчера обещали дождь утром-днем, сейчас дождь отменяется, но, кто ж ево знает... Правда, выходной - только 8-го июня, суббота рабочий день. Может, уже отметимся, переносим-нет?