Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мы тож хотим! тока мы совсем маленькие 7мес., а кто еще такой маленький? а по точнее где парк?
Мы не поедем на Уралмаш. Очень далеко с коляской, без машины! Может останемся на Шарташе?
:dada:
как я поняла, ниче не было????
я буду, везде буду.
Господи, помоги разорваться..... :D
Святая Ермолая:
"как я поняла, ниче не было????"
Но все будет :)
Святая Ермолая:
"Господи, помоги разорваться...."
Временно исполняя обязанности отца Алексия: "Женщина! Сохрани единство души, разума и тела, и да воздастся тебе по делам твоим...", и - далее по тексту ))))))))))))))))))))))))
а подскажите пжлт, где узнать какие парки обработаны от клещей)? Особенно калиновка интересует)
а на сходку мы не пойдем, я в похудательной гонке не буду травить душу шашлыками;)
чтобы узнать, мне пришлось позвонить в 6 разных мест, причем последний телефон был как раз конкретной организации, которая обрабатывала Шарташ. Поэтому этот телефон вряд ли Вам поможет)) Начать можно городского роспотребнадзора - они все это курируют
Ну так куда все-таки решили? Я уже запуталась? Парк победы? Или Шарташ?:)
Читаем название темы :)
Ладно, Шарташ дак Шарташ:)
На Е-1 и Уралевбе прогноз на 8 +3+5
Есть более утешительные прогнозы?
Более утешительных прогнозов нет! И я уже честно говоря не знаю, стоит ли нам стоять твердо и встречаться! На гисметео на вс 5-7 тепла обещают, без дождя. Холодно, что говорить(( Глупо как-то опять переносить(((( Может все выскажемс опять что делать? Переносим? Или все равно встретимся?
Если встречаться, то приедут человека 3-4 :D
Там впереди много выходных, может и потеплеет :) тока мы 12 уезжаем.
Обидно будет если встретитесь таким малым составом, а в другие выходные +20 будет. Можно кончено и два раза собраться. Единственный плюс от температуры +5 - клещи попрячутся наверно!
Только что по телеку передали +5 и дождь((((((( Видимо, все-таки отбой!
Может, куда-нить в помещеньице?
Так смысл-то как раз именно - на природе :)
Бог любит троицу...?! :)
ну это понятно! так вот природа противится, не хочет нас, юмамских, в свое лоно(((Сообщение было изменено пользователем 05-06-2008 в 21:34
Дак как-то неудобно шашлыки нанизывать в перчатках ;)
не хочу отбоооой!!!!
капая соусом на валенки... :D
Эх...значит 15 июня соберемся.....
ну да :D
Это мы так в начале мая на шашлыки ездили, деть в итоге был в зимней шапке и снег летал :)
Ну и чего, опять переносим?
придумайте че-нибудь!!!Людиии!!!такой настрой был!!!
На эти выходные точно отбой,
а вот как дальше быть - непонятно! Наша семья например с 12 по 15 из города уезжает... Так что раз настрой еще есть - может все-таки сорганизоваться вам на встрему в эти длинные выходные... А я присоединюсь в следующий раз!
Ну вот как иначе-то? Шашлыки под дождем это канеш оригинально... но видать погодка не за нас пока! Если не получится встретиться в ближайшее время - на конец июня обязательно запланируем встречу. И она состоится!!!!