Ю-мамская семейная встреча на Шарташе когда-нибудь состоится!

мама
Екатеринбург

Ура и я тоже хочу, особенно на Шарташе, и самое главное придут мои любимые ю-жители!!!
Попробую помочь в организации веселых стартов для взрослых!!!

мама
Екатеринбург

Стерва

:clap:

автор
мама
Екатеринбург

Стерва

:)

Oksano4ka
Ксюш, а как с продуктами? Каждый берет сам?

думаю, так лучше! нам централизованно не купить! мы же не знаем, сколько будет народа...

Екатеринбург

Мы бы приехали, если на Каменных Палатках, а до Шарташа неудбно на общ.транспорте.

автор
мама
Екатеринбург

Все-таки за Палатки большинство! Обязуюсь завтра отчитаться по месту дислокации))

мама
Москва

Я была сегодня на Шарташе в амфитеатре, он находится напротив Базы отдыха ул. Отдыха ,11. Это такая яма с плоскими камнями, а посередине лужица.
Сегодня днем там 3 компании по разным углам жарили шашлык, пару голых девиц загорали, дети булькались в воде...вообще места там много, будет где упасть, НО озера оттуда не видно!!! А на озере, ветер с моря дул, рыбкой пахнет, свежестью, лучше давайте соберемся там где мы были!!! Там и поляны чудненькие и свежо и песочек и море!

Апельсинчик,

Апельсин

с тобой - хоть на край света! тем более, мы на Шарташе каждый ясный день прогуливаемся!

Апельсин
в амфитеатре прямо чуть ниже скал

не очень приятно - там .. как бы сказать.. как-то неуютно. фен0шуй не тот, хрен его знает :) .. мрачноватый угол, бутылки, окурки, там бомжи в кустах ночуют летом, а ещё мы там видели мёртвую белку :) и там за кустами помойка... вощем, неприятный амфитеатр этот.

:D а эта

Duti
яма с плоскими камнями, а посередине лужица.

называется Карасики. озеро Карасики (было когда-то. теперь ушло)

вот Карасики - это лучше. там и чисто, и воздуха много. а главное - рядом песочница с качельками, карусельками (на берегу, прямо рядом с лодочной станцией) - кто заскучает - может туда переместиться. и асфальт рядом с Карасиками имеется. а ещё - нынче велики и мотороллеры (или как их?) на прокат дают! о как :)

кстати, про транспорт -

С-С-В
далековато,нам без машинным

так если на улицу Отдыха (т.е., где Карасики), то там конечная 25 автобуса близко и маршруток разных, которые на "КОР" идут. там прямо через лесок. конечно, не 2 шага, но минут 20 с коляской прогуляться - одно удовольствие по лесу-то

Екатеринбург

Кружинская-в-танце
а ещё мы там видели мёртвую белку

радостно так, с улыбкой ! :D

Сорока-белобока
мёртвую белку

с улыбкой

ну так да!ТАКОЕ было впечатление у ребёнка - ващеее :) Данил впервые познакомился с тем фактом, что живым существам свойственно умирать. и как это выглядит :)

ну не скорбеть же о каждой мёртвой белке в самом деле

Екатеринбург

Апельсин
И нас чивота немного...

ну так два дня всего-то собираемся! За неделю подтянуться ещё!

мама
Москва

Кружинская-в-танце
называется Карасики. озеро Карасики

А вот я фото сделала!

мама
Москва

обратите внимание на задний план фото 3 :D

Екатеринбург

Duti

Какое замечательное место! Мы тоже хотим.

мама
Екатеринбург

Duti
Duti

TWILLL
замечательное место

Эх, погода бы не подвела!

бабушка
Екатеринбург

Duti

Тань,эьо где я такое место не видела.

мама
Москва

*Artis*
Тань,эьо где я такое место не видела.

Напротив Базы отдыха, мимо которой ты проходила, но с тропинки его не видно.

бабушка
Екатеринбург

Duti
Напротив Базы отдыха, мимо которой ты проходила, но с тропинки его не видно.

Т.е. ближе к КОРу,чем прежнее место?

мама
Екатеринбург

Если нас кто на машинке подхватит то мы за) всеми руками и ногами. Но мы с коляской...

Москва

Во-первых там ОЧЕНЬ грязно! Очень много битых стекол.
Во-вторых КЛЕЩИ ЕСТЬ. позавчера сняла с дочки, друзья с себя снимали.

мама
Москва

*Artis*
Т.е. ближе к КОРу,чем прежнее место?

Да, на метров 300-400

мама
Москва

Королевишна
Во-первых там ОЧЕНЬ грязно!

Грязи не видела, специально прошлась кругом, битых стекол нет, мусора нет, единственная угроза - это вода, дети по любому туда побегут.

Королевишна
Во-вторых КЛЕЩИ ЕСТЬ

А где вы гуляли? Там рядом база отдыха вокруг которой точно все обработано!

Москва

Duti
Грязи не видела, специально прошлась кругом, битых стекол нет, мусора нет, единственная угроза - это вода, дети по любому туда побегут.

Может сейчас и прибрали, но за 2 недели точно загадят.

Duti
там рядом база отдыха вокруг которой точно все обработано!

вы уверены?

я никого не разубеждаю, решать вам, мы все равно наверное пас, так что больше не лезу :)Сообщение было изменено пользователем 22-05-2008 в 13:37

мама
Москва

Королевишна
я никого не разубеждаю, решать вам,

Так вы скажите маршрут, ГДЕ именно гуляли в тот день, а мы уж решим. Я тоже так то боюсь. Волка бояться в лес не ходить!!!

хочу стать папой!
Екатеринбург

Duti:
"Волка бояться в лес не ходить!!!"

Кто тут волка поминает...? :)
Клеща бояться - в лес не ходить!!! :)

Москва

Duti
Так вы скажите маршрут, ГДЕ именно гуляли в тот день,

гуляли много где, были на велосипедах и в нескольких местах дочку отпускали побешать, так что где именно подцепили клеща не знаю.

Тема закрыта
Причина:
";