Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Берешь различные лоскутки,желательно яркие,режешь на ленты.Привозишь и развешиваешь на ветки,по окончании отвязываешь. :D
не кидайте помидорами........
может ЦПКио???
вапще боюзь)))
Берешь рисуешь стрелки и со всех сторон заезда указываешь путь к месту! :D
Я боюсь, что не то место украшу! Я ж там никогда не была с вами ещё.... :D
+1
Есть уголь березовый для мангала (остался с основинских сосисок прошлогодней давности! :D )
Там шашлыки не пожарить.
Но сначала мне б кто показал как ехать, а то я знаю только один путь-Уралмаш-Ашан-Уралмаш :))))
Зато мы тебя по лоскуткам найдем :D
зато там можно и на атракционах покатаца...и добираца не так далеко всем.....и есть место для конкурсов
ну боюзь я этих мелких тварей...прстите за ругательства
Слушьте.А по радио говорили,что район Шарташа обработан против клещей.Врали?
Да не должны,это ведь в первую очередь такие места опыляют.
вот тоже слышала, что его обрабатывали!
я тоже возьму мангал и решетку!
берем!!!
хорошая идея!
Ксюш...А не запретили на Шарташе шашлы готовить?А то вишь какая обстановка в пожарами-то...Если что-я с сыном за!
продолжить фразу надо: ..за пивом! :D
И мы постараемся быть)))))))))
а мы мангал поставим на асфальте!
И всё-же..где собираемся то?????
Я планирую на маршрутке 077,т.к. машины нет
Я тоже это местечко не знаюСообщение было изменено пользователем 20-05-2008 в 20:05
Сегодня вечером туда съезжу, зарисую путь от остановки до места, завтра отсканю и выложу сюда! И нас чивота немного...
Если все будет гут - подтянусь к вам на тусу :)
:D
Ксюш, а как с продуктами? Каждый берет сам? Или может как-то это все централизовано сделать?
Я тоже хочу!