Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну тебя серый мы допустим не боимся!
А вот клещиков, даааааааа
Возможно, тоже придем с детками и мужем. :) Уточняйте место, время и что взять с собой.
Ксюююююююююююююююша! :clap:
до этого места мы вчера не дошли! хотя, у него есть и плюсы свои и минусы! плюсы - асфальт (рисовать и на роликах н-р), там почище, безлюднее, ну и наверное еще есть... минусы: дальше идти от транспорта (пройду специально с Алиской, засеку время и также нарисую путь) и опять же сняла с дочки клеща Королевишна - это минус(((( по поводу грязи: к сожалению, сейчас грязно везде! в любом парке в черте города. За город мы ни ногой - клещи. А в парке на Шарташе в наших силах прийти пораньше и прибрать мусор хотя бы там, где будет туса! И природе польза и своими руками себе сделаем относительно чистое пространство.
Место, где Карасики... там я сто лет не была. Но если
ты был и видел... это третий вариант получается, давайте его тоже рассмотрим, время есть!
Теперь о первом варианте, о котором я хотела отчитаться - каменный амфитеатр сразу слева за каменными нагромождениями (собсна палатками). Согласна с предыдущими ораторами, что там мрачновато и грязно... Но: по поводу грязи я уже высказалась - приду уберу, кто присоединится - спасибо скажут все, я думаю. По поводу дохлых белочек в кустах - давайте просто задумаемся - где мы застрахованы от от зрелища мертвого кого-то? Даже на дорожке, пройденной вечером, утром может оказаться голубь, пойманный кошкой... и бомжей, ночующих... - ничего сказать не могу, но мы же будем днем, может, они разойдутся? Зато там идеально ровная площадка для веселых стартов! Правда, асфальт мне пригрезился))) там насыпан мелкий гравий. Поэтому деток развлекать предлагаю поделками из подножного материала, а рисовать на рулонах простых обоев гуашью и восковыми мелками (общу Ю-картину) Плюс еще недалеко идти от транспорта.
И самый главный плюс: ТАМ НЕТ КЛЕЩЕЙ - была обработка. Это мне подтвердили в Роспотребнадзоре. И дядечка - местный, который гуляет на Каменных палатках с собакой - сказал, ни одного не снимал. карта, как добраться:
[img]http://www.u-mama.ru/albums/files/c2/f7/m_c2f79550e5e40e064474eefd020fa7d3.jpg[/img]
И еще: мне через час должен перезвонить дядечка, главный по обработке от клещей в том районе. И сказать, какие районы леса на берегу озера обработаны!Сообщение было изменено пользователем 22-05-2008 в 14:18
Катя, ЭТО НЕ КАРАСИКИ %O это же ЛЯГУШАТНИК бывший! Карасики - это два маленьких озерца, если идти до конца главной аллеи, а потом направо, а у жд налево.
Рядом с карасиками асфальта нет!! То, что на фотках - это лягушатник напротив озера.
PS мы будем :)
вот кстати +1
всю жизнь на ЖБИ живу и на шарташе гуляю, так в этот амфитеатр никогда нос совать не хочется - там помойка и туалетом пахнет %) и мрачно очень.
Место бывшего лягушатника - не карасики!!!
Карасики - это два круглых озера в другой стороне ваще. Лет 10 назад это были уже 2 болотца
хорошо хорошо!!! Не Карасики! Вам, аборигенам, лучше знать))) Как мы будем ево называть? Бывший лягушатник? Или овражик? Я согласна хоть как))) Просто это место - как вариант для отдыха. Карасики - вариантом не рассматриваются!
и всегда называла эту лужу карасики и все знакомые тоже %)
Создадите отдельную тему, ок? Что б все увидели.
Мы тоже готовы присоединиться, давненько там не гуляли ))
я поняла о чем речь, только мы их наоборот всегда лужами называли, а этот лягушатник карасиками :D Даже у аборигенов традиции разные :)
Там я НЕ НАШЛА мусора!!!!! Там плоские камни, на которых тоже можно рисовать, а по верху этого оврага идет дорога, по которой можно бегать.
можно, но не нужно. в 10 метрах оттуда прокат великов, всех передавят.
Блин %) Сначала вы клещами пугаете, потом великами!!!! Не хотите идти, не идите! ЗАчем всех так отговаривать?
Я говорю не пру ту дорогу которую вы имеете ввиду!
почитайте мою тему про клещей, я как раз таки, ребенка на привязи не держу и пылинки каждую секунду не сдуваю, но на сайте очень много мам преверженцев одевания ребенка в скафандр, лучше уж им знать как на самом деле все обстоит, а не нервничать на месте.
Делать мне больше нечего!
А ничего что 0 градусов и дождь со снегом будет? :D http://www.gismeteo.ru/mtowns/28440.htm
ну и зря, может что-то полезное для себя подчеркнули бы..
Слушайте, гисметео правда холодновато показывает на субботу...
Если будет холодно, я не пойду, потому что буду за рулем и не смогу согреться :)
Если будет тепло и уютно, то приду!
Мы, если дождь, тоже не придем. :(
Ну ессно, без погоды все переносится на следующие и следующие выхи!
канеш! мы же не мерзнуть собираемся!
А жаль,все клещи бы повымерли...
Успокойтесь уже. :) Вам в вашей теме глупость сказали, а вы ее дальше понесли.
Про клещей: дядечка мне отзвонился, сказал, что обработано - Каменные палатки, дорожки на 5 метров в стороны, около автостоянки (про которую говорили, что неподалеку от КОРа), Тропа здоровья (та что асфальтированная и от этой самой стоянки начинается) и все площади от тропы в сторону озера (так называемая "пляжная зона") вплоть до Изоплита, потом вот етот лягушатник, который у нас вторым вариантом и назывался всяко разно, площадь небольшая вокруг нево. Вот на остальные дорожки в лесопарке надежды мало (т.е. на 2-3 метра вглубь от дорожки обработано, но точно сказать, какие именно дорожки, он не может). Так что все три места, которые мы рассматриваем, получается, что от клещей обработаны.