Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
думаю, они собираются в этой теме, потому что у них есть объединяющий повод - почти законченный раскрашенный собственными руками забор в детском доме)
Значит никакого вам Шарташа, пока забор не докончите! :D
Точно так и будет.
У меня мальчик просил ему мороженку купить, он глухой и очень плохо разговаривает, и какие-то остаточные признаки ДЦП, он маленький стаканчик с краской не мог удержать. До сих пор не могу спокойно спать, нужно купить мороженку и сходить в ДД.
А я забыть не могу,как я всем чупики раздала,а один позже подбежал,чупсы закончились,над ним уже все смеялись,а он чуть не плакал.Мы уже к выходу шли.
Хорошо я вспомнила,что у Дашки в рюкзаке ее давнишний чупс остался,да и она не возражала,что этому мальчику пришлось отдать.
У него просто этот чупик забрали!!!
А у меня девочка заколку просила подарить (такую же как и у меня) - а у самой волосы короткие - но она сказала " Я буду специально отращивать их, чтобы красивую заколку носить"
Там была девочка похожая на цыганочку,кот.будет18 скоро,так она у меня все очки выпрашивала,мол,ей тоже так надо на голове носить,вместо ободка,чтоб вослосы не мешались.А у самой волосы то короткие.
Тааак!Опять подняли вопрос про роллы!? Маша нам прийдется нанять клиринговую компанию,что б они прибрались у "Стервы" и мы наконецто могли лопать роллы.
Слушь, мальчик Димка помогал мне мусор на помойку таскать... Тож сказал, что им сладкого тут не дают, мороженок тоже......
Мож правда купим мороженок привезем детищщам? Чо, нам 3 копейки а им радости полные штаны)))) Мож какойнить мороженкокомбинат даж согласицца нам продать маленькую партию мороженок недорого?)
Года три назад я работала в торговом отделе одного из ХладоКомбинатов - к нам иногда приезжали люди, которые брали по несколько коробок по оптовой цене (от 2 и до 5 коробок)
Давай,купим и съездим!Просто ещё одну покраску в ближайшее время я не выдержу.После последней покраски у меня такая аллергическая реакция,как будь то я в лесу голышом ночевала и устроила пиршество для комаров,даже антигистамины с трудом справились.
А слушь, могешь кинуть контакты?))) Мож, мы тож сгоняем туда... Пусь радость буит у детишков маленькая)
Его сейчас другие перекупили, но я поищу контакты конкурентов.... на сколько коробок мы планируем затариваться?
слушь ну немного я думаю) в коробке-то сколько мороженок? Судя по яндексу, в детдоме порядка 350 детишек...
Обычно в коробке 25-30 щтук
долго думала - где лучше брать...
Хладокомбинат №3 на старой сортиролвке - это далековато (особенно учитывая самовывоз)
Есть на вторчике - шинном компания Фаворит (они конечно перекупают, но склады у них на вторчике - это гораздо ближе) - у них есть мороженное от 3 р (ваф стакан ) - это я только что уточняла через торгового
супер!!!! мы все на машинах, так что самовывоз не пугает))))) 3 руб - отличная цена!!!! чуть больше 1000 руб на всех детей - смешная цЫфра))))
Сейчас уточню телефон и адресок, потом в личку кину
Всем привет! Какое тут бурное обсуждение! Вчера мельком вечером посмотрел - еще мало было. Сейчас займусь выкладыванием фото - а то после днейрождений/майских прогулок/работы только сейчас руки дошли.
Насчет мороженого (покупки, доставки) - готов присоединиться! Мне так и так надо будет в ДД возвращаться - куча народу ждет своих фотографий...Сообщение было изменено пользователем 19-05-2008 в 18:49
Какой ты молодец,не перестаю тобой восхищаться!Привез детям обещанные фотографии,для них это память,ведь после 18 лет их распределяют,по взрослым домам инвалидов.
Боюсь что это даже больше чем память, по-моему это еще и надежда. Они много фотографировали сами, практически каждый, кому хватало смелости или способности изьясниться хотел сфотографироваться со мной. И даже иногда отгоняли друг друга (очень тяжело было как-то воздействовать на них дабы вели себя дружнее), чтобы была карточка лишь с кем-то одним и мной...
А когда фотографировались со мной и моей девушкой, так и говорили - "я тоже хочу сфотографироваться с СЕМЬЕЙ".
В этот субботник мне было гораздо тяжелее от общения с ними, может я больше чего-то понимать стал.
Выложил фото - http://www.u-mama.ru/albums/show.php?folder=10883Сообщение было изменено модератором 19-05-2008 в 21:53
+++
Если что, можете на меня рассчитывать с мороженым.
Респект тебе, Дима!
Знаете когда местная девочка называла Свету " Артис" мамой,повторяя за её Дашуткой, я в полной уверенности была,что так оно и есть,пока не пригляделась и не поняла,что девочка то местная.А ко мне то же все время прижималась одна девочка,просто улыбалась и прижималась.
А Маша - хулиганка(это которая похожа на цыганочку) сказала,что сбежит(ее научили как можно сбежать) как только начнут готовить документы на ее перевод в другое место,ей уже 18 лет,и не долго ей осталось находиться в этом ДД,который стал её домом.
с мороженным хорошая идея! Я с вами!
:clap:
+1.И мы постараемся выбраться.Здорово получится.Если они простым чупикам и конфетам так были рады,то мороженное будет для них настоящим праздником.
У меня самой мурашки по коже бежали.Но я знаю,что с такими детьми все таки надо держать себя немного на расстоянии,чтоб у них не было травмы. Но все равно,когда они прижимались,хотелось обнять каждого.Мне показалось,что даже моя мелочь это поняла.