Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вы такие молодцы!!! Классный забор получился!!
Зайка,жаль,что ты не смогла!Забор практически до красили до конца! В начале мы расстроились,народу было меньше,чем в первый раз,но ничего справились.Дима"Нуклоид"организовал своих из контакта.
там еще один пролет остался нераскрашенным ;)
а мне то как жаль...
Дима у нас вообще молодец!!!
Дима ты где, выложи фотки, :meet:
Девочки, я так рада, что несмотря на малое количество народа и обилие трудностей у вас все получилось! Мне очень жаль, что пришлось уехать так рано и я так мало успела сделать((( Вы просто молодцы!!!!!!!!!!!!!! Настоящие МОЛОДЦЫ!!!
Маша А ты поняла, что выехала из детского дома и поехала по встречке? Там знак односторонее движение!!!
:megashock: :D Так надо было оставшейся краской знак подправить :D
Маша только кисточки с собой возила!!! :D
:D :D :D
нифассе, вы там от краски угорели! Молоко вам положено за вредность.
Кстити, там на этот знак давно уже никто не обращает внимания - даже ДПС когда там стоят, не всегда за это останавливают ;)
:D :D :D
Дак канеш поняла, я там всегда так езжу.... Там буквально по етой встречке 3 метра проехать, никому при этом не помешав... А там пилить вглубь вторчика - я кретинчик, могу дороги домой и не найти :D
Маша Вы оштрафоваеы заочно. Штраф составляет 2500 рублей. Его необходимо принести ко мне домой не позднее 23 мая 2008 года. Ждемс!!!
Скажите спасибо, что мы Вас не лишаем прав.
С роллами :D
хорошая идея, Маша ты нас слышишь :clap:
Я-то что))) я слышу))))
роллов накручу)))) у нас тока места для ролло-вечеринки нету)))) если добровольцы найдутся - роллы с меня :)
:meet: :meet: :meet: :D
Опять генеральную уборку делать? Не я так не согласна, пошли те на озеро Шарташ, я могу мяско на шашлыки прихватить, Нарзанчика для души!!!
Кто кого послал? :D А с клещами как?Мы в апреле туда два раза ездили отдохнули
Какие вы молодцы, Такой забор веселый получился!!! Я так хотела поехать, но у нас открылся дачный сезон и все бабушки едут на дачу. Сына оставить было не с кем. :(
Вот-вот,я поэтому всегда с Дашкой.
Твоя Дарья большая уже. Я через годик тоже буду так ходить, но сейчас еще рановато.
Я с ней с рождения везде хожу.Да ты ведь знаешь сама.
Света!!!!!!!!!!! Ты уже без нас тут собираешся?