Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Чейто дождь на улице. И всего +3.Может потеплеет.
Ура!!! Опять солнце!!!
Всем подъем!!! Ту-туту-ту-тутуту!!!
а в Железноророжном районе даж снег шел, и ниче!
Желаю всем малярам удачи
Попробую выставить фотки:на ней Стерва,Машук,Ветуся и остальные с ребятами из детдома.
Еще моя мелкая измученная доча на фоне забора.
Еще пара кадров с веселым забором
Забор получился ярким и красивым.Просто супер!
Ребята нам так помогали,что не хватило кистей и краски.Хотелось всем,некоторые так "постарались",что закрасили весь контур (по нашему недогляду) ,что получилось много разноцветных пятен :D
Пришлось из этих пятен фантазировать и вырисовывать нечто,изображенное на фотках.
У меня загорело лицо. Даже нос шоколадный. Как пойду на работу в понедельник?! :shock:
А чем ты красила? Носом... :D
разговаривала с воспитателем, она говорит, что все детки без родителей. В этот раз детки нас встречали, как родственников. Они в конце дня налетели давай прижиматься, обниматься, целоваться. Еле еле выехали с территории. Сашка, говорит, что когда мы к ним приезжаем, день пролетает незаметно. :(
Они и меня,за Дашкой повторяя,мамой звали,даже как то неудобно перед ними было.
А вы долго там еще были?Все докрасили?
Докрасили все, Дима много фоток сделал, наверное скоро выложит.
Буду ждать.Вы молодцы
А я еще свою красавицу до дома несла,заснула в трамвае,добудиться не могла.Побичевала на остановке,посинела и понесла ее домой на руках Теперь даже по клавишам не могу стучать,устала :D
Вот маманя, замучила любимую доченьку. :D
Я ЕЕ?????????????????? :megashock: Она хорошо отыгралась. :D
Маша на веранде громче всех кричала, "роллы, роллы", где Маша и где роллы
А где Ветуся?Фсе едят без нас.
Вот ну надо же, как к вечеру разгулялось, а днем д-д-д-дубак был, я замерзла жутко, в машине печку потом на всю пришлось включать, еле отогрелась
Забор получился просто класс!
Хоть бы еще фотки выложили.
Молчи!Подлая!!!!Из-за тебя остались без роллов! Ням-ням ,прощайте вкусные роллы.
Да уж съешь без вас ! "Доедаю" краску которую нагло прихватила с собой.Думала одной банки хватит на все.Наивная.Хорошо девочки всучили вторую банку.Сегодня израсходовала одну ,привлекла к покраске шин(удалось покрасить 6 шин и одна скамейка)соседского мальчишку,короче устроили у себя во дворе"Пожарное депо"(краска то красная).Народ в культурном шоке))))))))))))))
Устанешь тут! Столько впечатлений.
девочки! фотки выложили на уралвебе
Оля пока частично залила, она написала, что попозже остальное выложит
вот ссылка - http://www.uralweb.ru/albums/album.php?id=34235
У НАС НАКОНЕЦ ТО ЗАКОНЧИЛИСЬ РЕМОНТНО-ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ....... и я вновь тут...
У меня столько эмоций после этого мероприятия - столько впечатлений!!!
Может еще сходим - там еще ведь остался чистый забор?!
Надо было пару пацанов прихватить с собой - вот тогда бы народ действительно был бы в шоке!!!
Как у вас там здорово получилось!!!! Молодцы!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: