Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
насчет художников - Оля (Лег) сильно постарается, но не факт, что сможет! Поэтому - кто сможет нарисовать эскизы - берем темные восковые мелки или толстые карандаши - и ОБЯЗАТЕЛЬНО приезжаем в субботу!
Про краску: Вся масляная краска. У нас осталось много желтой, черной и красной, одна банка синей, банка ярко-красной и банка бордовой. Нужна белая - смешивать цвета и делать оттенки! Нужна синяя - для этих же целей!!!
Покупаем в небольших объемах (только "на себя") всяких разных веселеньких оттенков! Не забываем про перчатки и другие средства индивидуальной защиты!
Сейчас я буду очень настойчиво всех приглашать))))
И опять ап
Я почти умею срисовывать,если не очень сложно.Постараемся приехать,а от трамвая очень далеко идти?
рядом, метров 50 максимум, а Вы откуда поедете?
Из Паркового,но машины и троллейбусы,а также маленькие автобусы-не наш вид транспорта.Трамвай само то!
может Вас на машинке подвезти?
Не переваривает у меня мелочь машиы и др.виды транспорта,так что спасибо,конечно,но мы откажемся.Лучше на трамвае.
У нас так же было, а потом все само прошло.
мы не сможем. Но, думаю, это не последжний же раз
жаль! хотя надеемся, что много будет у нас и новенького народу!
обязательно приезжайте! мы распечатаем раскраски и с них разрисуем))
Собираемся,лишь бы дождя завтра не было.
дождя не будет! погоду обещают солнечную, хотя и прохладную - максимум +15!
Это ничего,даже отлично!!!
в прошлый раз, когда мы ехали в детский дом, дождь шел немножко - а когда приехали - все прояснилось! такое впечатление, что погода за нас ;)
буду смотреть по погоде...
Накупила красок, кисточек, валиков, к работе готова. Жду с нетерпением встречи с ю-жителями... :)
Слушьте! А мы в этот раз берем для ребятни раскраски? Конфетки давайте опять возьмем, чтобы ребят угостить!
эт не тебе))) ты и так в прошлый раз на всех угощения припасла)))))))))))
Ура!!!!!!!! Я иду с вами!!!!
Конфет, говорите, принести?! Ок!!! Бу сделано!!!!
Завтра состоится раскрашивание забора в детском доме! Все, кто еще думает, отбросьте сомнения и присоединяйтесь!
Хочу уточнить: остановка трамвая"Ляпустина" адрес Ляпустина.4 К 10-00 утра
Все правильно?
ул. Ляпустина, 4, это те трамваи на которых написано конечная остановка "Керамический завод", там говорят и со следующей остановки "Новосибирская" можно пройти. Так что не бойтесь если проедете остановку "Ляпустина".
Дак я вроде пить то с утра не собираюсь
Всякое по утрам бывает, вдруг заснете. :D
Дувочки мы приехать не сможем . заболели