Отряд ю-мамских маляров-любителей: 24 мая едем кормить детей мороженками)

мама
Екатеринбург

Я хочу прийти. Прошлый раз не получилось из-за внезапно пришедшей на нас ветрянки. Может, в этот раз все получится ))

мама
Екатеринбург

Ну,думаю мне отмечаться не надо. Только один вопрос к "Стерве". Если ты поедешь с детьми,нам с Димой на тебя не расчитывать?Прости за наглость!

хочу стать папой!
Екатеринбург

Я буду на машине!)

Могу взять человека два - ориентировочно)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2008 в 01:19

мама
Екатеринбург

Я напрашиваюсь к кому нибудь в" приживалки".

хочу стать папой!
Екатеринбург

Ок, vetusya, могу взять) Ближе к делу договоримся о подробностях.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Мы с дочкой и подружкой пока точно собираемся.. Скажите ( мы первый раз на подобном мероприятии) - какие краски, кисточки нужно купить.. И что вообще с собой брать кроме одежды старой?

NBF
мама
Екатеринбург

Дочь снова хочет пойти, но опять получится привезти ее только ближе к 15-00 (у них уроки в 14-00 заканчиваются,а ехать с площади 05года). Будет кто-то кто задержится хотя бы до 16 - 16-30??? немного боязно одних оставлять.

мама
Екатеринбург

А где это всё будет, немного не поняла.

хочу стать папой!
Екатеринбург

>А где это всё будет, немного не поняла.

Вторчермет. Ляпустина, 4.

мама
Екатеринбург

NBF

обычно до 17 часов работаем, девчонки уже все знают, пусть приезжают

мама
Екатеринбург

расстроена, у меня не выйдет, а так хотелось бы повторить :( :( Сына теперь разочаровывать, он фоток насмотрелся, с тобой говорит хочу. А муж-вредитель на ТО записал :(

мама
Екатеринбург

LYra
какие краски, кисточки нужно купить.. И что вообще с собой брать кроме одежды старой?

краски - цветной по маленькой баночке, сколько сможете искрасить (2-3) с прошлого субботника краски осталось МНОГО! Посмотрим, какие цвета есть и напишем ближе к четвергу, какого цвета покупать! Кисточки нужны разные и тонкие, и толстые, купите две - не ошибетесь) Старая одежда спасет вас от неминучего накапывания вездесущей краски, но чтобы спасти руки, можно взять с собой растительное масло (МАЛЕНЬКУЮ бутылочку) и растворитель. Еще гордое имя Спасатель носит чай в термосе! И печеньки с бутербродами - каждый сам по себе - маленький спасатель :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

А где красить-то собираетесь? Я тут новенькая и адреса не знаю! а так - прикольная идея. И дети помрут от счастья ( в смысле мои)

хочу стать папой!
Екатеринбург

>>А где красить-то собираетесь? Я тут новенькая и адреса не знаю!

Вторчермет, Ляпустина 4.

хочу стать мамой
Екатеринбург

А тут все друг-друга знают уже? А новеньких берут? Только нам ехать далековато, мы на Уралмаше живем!

автор
мама
Екатеринбург

Наталья
А тут все друг-друга знают уже? А новеньких берут?

Новеньких - берут, конечно :) Новеньких очень много, но компания от этого не менее теплая :))) Приходите обязательно!!! :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

nucl0id

Дмитрий, еще раз убеждаюсь, что на сайте, каждый человек Личность. Прочитала твой отчет вконтакте. Добрый, умный, красивый молодой человек!!! Успехов тебе во всех добрых делах!!! До встречи на субботнике.

хочу стать мамой
Екатеринбург

vetusya
Я напрашиваюсь к кому нибудь в" приживалки".

Виолета тебя я обязательно возьму, можешь не сомневаться!!!

мама
Екатеринбург

Кто еще с ЖБИ присоединяйтесь, есть еще места в машине!!!

хочу стать папой!
Екатеринбург

Ирина, спасибо...) Хоть кто-то тут есть вконтакте)
А за людей с жби будем бороться - я тоже на машине буду)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2008 в 22:20

мама
Екатеринбург

Друзья, вы смотрели погоду на субботу? Неважно что-то... Примерно как в прошлый раз, видимо :( А так хотелось в тепле под солнышком рисовать...

NBF
Будет кто-то кто задержится хотя бы до 16 - 16-30???

Если в этот раз получится без детей, то я буду до конца мероприятия.

мама
Екатеринбург

А краски - любые? Или только "невонючие" можно? А если в 14 часов приехать - нормально? А какой общественный транспорт там ходит?

мама
Екатеринбург

NATA66

трамвай 14, 27 остановка "Ляпустина", направление Керамический завод.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2008 в 14:29

автор
мама
Екатеринбург

NATA66
А краски - любые? Или только "невонючие" можно?

Краски - любые для наружных работ :)

NATA66
А если в 14 часов приехать - нормально?

Нормально, конечно!!! Главное - участие! :)

мама
Екатеринбург

mashuk

Художников нужно пригласить, без них мы как без рук. Мы же только расскрашивать умеем :shock:

Тема закрыта
Причина:
";