Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я хочу прийти. Прошлый раз не получилось из-за внезапно пришедшей на нас ветрянки. Может, в этот раз все получится ))
Ну,думаю мне отмечаться не надо. Только один вопрос к "Стерве". Если ты поедешь с детьми,нам с Димой на тебя не расчитывать?Прости за наглость!
Я буду на машине!)
Могу взять человека два - ориентировочно)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2008 в 01:19
Я напрашиваюсь к кому нибудь в" приживалки".
Ок, vetusya, могу взять) Ближе к делу договоримся о подробностях.
Мы с дочкой и подружкой пока точно собираемся.. Скажите ( мы первый раз на подобном мероприятии) - какие краски, кисточки нужно купить.. И что вообще с собой брать кроме одежды старой?
Дочь снова хочет пойти, но опять получится привезти ее только ближе к 15-00 (у них уроки в 14-00 заканчиваются,а ехать с площади 05года). Будет кто-то кто задержится хотя бы до 16 - 16-30??? немного боязно одних оставлять.
А где это всё будет, немного не поняла.
>А где это всё будет, немного не поняла.
Вторчермет. Ляпустина, 4.
обычно до 17 часов работаем, девчонки уже все знают, пусть приезжают
расстроена, у меня не выйдет, а так хотелось бы повторить :( :( Сына теперь разочаровывать, он фоток насмотрелся, с тобой говорит хочу. А муж-вредитель на ТО записал :(
краски - цветной по маленькой баночке, сколько сможете искрасить (2-3) с прошлого субботника краски осталось МНОГО! Посмотрим, какие цвета есть и напишем ближе к четвергу, какого цвета покупать! Кисточки нужны разные и тонкие, и толстые, купите две - не ошибетесь) Старая одежда спасет вас от неминучего накапывания вездесущей краски, но чтобы спасти руки, можно взять с собой растительное масло (МАЛЕНЬКУЮ бутылочку) и растворитель. Еще гордое имя Спасатель носит чай в термосе! И печеньки с бутербродами - каждый сам по себе - маленький спасатель :)
А где красить-то собираетесь? Я тут новенькая и адреса не знаю! а так - прикольная идея. И дети помрут от счастья ( в смысле мои)
>>А где красить-то собираетесь? Я тут новенькая и адреса не знаю!
Вторчермет, Ляпустина 4.
А тут все друг-друга знают уже? А новеньких берут? Только нам ехать далековато, мы на Уралмаше живем!
Новеньких - берут, конечно :) Новеньких очень много, но компания от этого не менее теплая :))) Приходите обязательно!!! :)
Дмитрий, еще раз убеждаюсь, что на сайте, каждый человек Личность. Прочитала твой отчет вконтакте. Добрый, умный, красивый молодой человек!!! Успехов тебе во всех добрых делах!!! До встречи на субботнике.
Виолета тебя я обязательно возьму, можешь не сомневаться!!!
Кто еще с ЖБИ присоединяйтесь, есть еще места в машине!!!
Ирина, спасибо...) Хоть кто-то тут есть вконтакте)
А за людей с жби будем бороться - я тоже на машине буду)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2008 в 22:20
Друзья, вы смотрели погоду на субботу? Неважно что-то... Примерно как в прошлый раз, видимо :( А так хотелось в тепле под солнышком рисовать...
Если в этот раз получится без детей, то я буду до конца мероприятия.
А краски - любые? Или только "невонючие" можно? А если в 14 часов приехать - нормально? А какой общественный транспорт там ходит?
трамвай 14, 27 остановка "Ляпустина", направление Керамический завод.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2008 в 14:29
Краски - любые для наружных работ :)
Нормально, конечно!!! Главное - участие! :)
Художников нужно пригласить, без них мы как без рук. Мы же только расскрашивать умеем :shock: