Все на ПервоМамскую демонстрацию!!!

дедушка
Екатеринбург

Дети

дедушка
Екатеринбург

неЛеди
Ксюха как Ленин в октябре. Бронепоезда не хватает

Ни чего, локомотив Единой России сойдет!

дедушка
Екатеринбург

Mеrlin
споминал сегодня - когда нес наш транспарант :) Что интересно - от судьбы не уйдешь!!! Почти 20 лет назад (осень 1988 г.) на ноябрьские праздники уже учась в меде мне было поручено наиответственнейшее задание - тащить транспарант-растяжку с каким-то забубенистым лозунгом-призывом во славу партии на пару с еще одним первокурсником. Но было холодно, тащить в руках ничего не хотелось, уже тогда мне было свойственно уворачиваться от разного рода поручений, что я и исполнил - быстренько найдя себе замену, осчастливив какого-то собрата по несчастью. Сей финт не ускользнул от бздительного ока наших комсомольских вожаков, меня вызвали на собрание вместе с другими проштрафившимися, где всем была устроена капитальная выволочка, а моего друга вообще исключили из комсомола - за то что он не пришел, т.к. с температурой под 40 провалялся дома... Для меня собрание закончилось - когда я об этом узнал. Просто зашел, положил свой билет на стол и вышел - дружба дороже какого-то там членства. Так и закончилась моя комсомольская деятельность - о чем ничуть не сожалею :)

А у нас такого не было, я был комсомольцем и не ходил.

А вот эти толпы с шариками, в попонках, думаете по собственной инициативе пришли?

дедушка
Екатеринбург

Инакомыслие дозволено только в колонне ЛДПР

дедушка
Екатеринбург

Но самые смелые, не чета мамашам шли в конце

дедушка
Екатеринбург

Послушать речи могли только избранные члены ЕР

дедушка
Екатеринбург

Остальным

дедушка
Екатеринбург

Оставалось плясать под их дудку

дедушка
Екатеринбург

Или фотографироваться и

дедушка
Екатеринбург

Или, разогреваться, что не мыслимо было в колонне открыто даже прежде.

дедушка
Екатеринбург

Вскоре остались только

мама
Екатеринбург

Дед Вскоре остались только

Как же это мы знакомую коровку не увидели :)

автор
мама
Екатеринбург

Дед

Да вы никак не уйметесь... (с)

бабушка
Екатеринбург

Дед

Смотрела на фотки девочек, по-хорошему завидовала - не смогли с Катюхой (КатеринойВ) пойти на демонтрацию - у мамы день рождения был....На дачу ездили... Святое дело... Какие все молодцы!!!! Как здорово!
[img]http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_23.gif[/img]
Дочитываю млин до конца, фотки досматриваю, радуюсь... И тут на тебе!... Дед... Обязательно надо в политику всем поиграть, да?!?

Апельсин

ПРямо плохо все как-то у деда с этой политикой... Кроме нее хоть есть какие-то мысли в голове еще? Прям чё-то аж неприятно стало... Нельзя же так всем навязываться со своими идеями!
[img]http://www.kolobok.us/smiles/user/Alvarin_07.gif[/img]

хочу стать папой!
Екатеринбург

Ve-me
Нельзя же так всем навязываться со своими идеями!

Никто и никому ничего навязать не может - если нет встречнго желания и потребности в этом.
Читаю. Воспринимаю. Не включаясь отпускаю. Забываю. Все :)

бабушка
Екатеринбург

Mеrlin
Никто и никому ничего навязать не может - если нет встречнго желания и потребности в этом.
Читаю. Воспринимаю. Не включаясь отпускаю. Забываю. Все

О, мудрый Мерилин! ;) Естесственно не может навязать никто... Расстроило то, что человек просто порадоваться не может... Все вопринимается через призму коммунистического политикантства... Это просто лишнее, тем более когда у людей праздничное и позитивное настроение... :meet:

мама
Екатеринбург

Ve-me
Все вопринимается через призму коммунистического политикантства

Хорошо, когда это на форуме. Кот-то прочитал, кто-то поспорил, кто-то прошол мимо... А когда с таким человеком живешь под одной крышей! Вот где жесть! Поэтому посты Деда меня просто улыбают. Пусть лучше здесь высказывается, чем портит жизнь своему окружению.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Детт, а чо ты был сам без транспорантов или мегафона хотя бы? Бегал такой щелках с фотиком всех и вся и в укор еще чота предъявляет... На зеркало привык пенять ? ;)

бабушка
Екатеринбург

Трисс
А когда с таким человеком живешь под одной крышей! Вот где жесть!

Вот, кстати, тоже об этом подумала :megashock:

дедушка
Екатеринбург

Апельсин
Дед

Ve-me

ПРямо плохо все как-то у деда с этой политикой... Кроме нее хоть есть какие-то мысли в голове еще? Прям чё-то аж неприятно стало... Нельзя же так всем навязываться со своими идеями!

А как же с вашими высказываниями:

Апельсин
ап стену штоль убица? в честь семьи - единственный лозунг))) семья, дети - вот что нас объединяет!

и сайт, который дает нам возможность отстаивать свою точку зрения... на самые разные вопросы!

Вот и обсуждаем вопросы о детях, разные, с разных сторон.

И в обще, что значит «уйметесь»? Вы зажимаете критику? Вы против обсуждения?
Почему вы зажимаете мнение 18 000 мамаш, которые не могут устроить своего ребенка в детсад по воле партии Единая Россия, стоящей впереди вашей колонны, вопреки Конституции России?

Это паровоз этой партии раздавил половину детских садов.
А профсоюз, стоящий руку об руку с партией ничего не делает по возврату детских садов.

А шарики, выпущенные на площади, это одобрям действию партии Единая Россия и Профсоюзам.

дедушка
Екатеринбург

Апельсин
и То верно! узнаЁм, и находим тех, с кем хочется согласиться! или поспорить! я просто далеко от темы не хочу уходить. а этв тема - про завтра. и не надо искать в ней то, чего нет! СОВЕРШЕННО СОЗНАТЕЛЬНО НЕТ!

Mеrlin
Апельсин
и не надо искать в ней то, чего нет! СОВЕРШЕННО СОЗНАТЕЛЬНО НЕТ!

Это очевидно :)

А как оказалось на самом деле? Политики было предостаточно! Фотографии это показывают.

дедушка
Екатеринбург

Стерва
Когда мы строили коммунизм, то было равноправие и женщины и мужчины согревались горячительными напитками вместе, одной дружной командой.

Вы не правы, такого пьянства не было, даже и на демонстрации мужики в открытую, не пили.

Масай
Памоиму, женщины на первомайских демонстрациях не испивали горячительных напиткоф.. исключительно дома за столом после проведения оных :D
Но - давайте

А теперь? Женский алкоголизм расцветает.

дедушка
Екатеринбург

Ve-me
Это просто лишнее, тем более когда у людей праздничное и позитивное настроение..

А чей это праздник? Пролетариев.

дедушка
Екатеринбург

Пионэры
Детт, а чо ты был сам без транспорантов или мегафона хотя бы? Бегал такой щелках с фотиком всех и вся и в укор еще чота предъявляет... На зеркало привык пенять

Да вот послушал Апельсина:

Апельсин
ап стену штоль убица? в честь семьи - единственный лозунг))) семья, дети - вот что нас объединяет!

и сайт, который дает нам возможность отстаивать свою точку зрения... на самые разные вопросы!

И не пришел с лозунгом. Оказывается это было её личное мнение. И явного запрета не было от Профсоюзов и партии Единая Россия. Думаю, те 18 000 мамаш, не получивших места в детсаду, вполне могли прийти с лозунгами, (или как вы говорите еще и с мегафонами!), и высказать свое мнение. Да еще и шарик забрать домой своему дете, обделенному партией, лишенному права на дошкольное образование.

Думаю в следующий раз они не упустят такого случая, тем более, что с каждым годом их число увеличится.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2008 в 10:35

мама
Екатеринбург

Дедушко))) что ж вы милай не подошли... не поздоровались... йэхх....мы бы с вами так славно в мегаофн та покричали лозунгов)))

Тема закрыта
Причина:
";