Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Будете песни петь, речевки, кричалки там всякие, вообщем воодушевлять коллектив на подвиги...
угу, всеми непечатными словами, которые мама знает. Ребенок ооооочень сильно любит рисовать. Рисует чем угодно и на чем угодно. И тут будет катастрофа, если все рисуют, да еще на заборе, а ей не дадут. Кстати, матов мамы из-за ора дитя слышно не будет, можно попробовать
Кисточку доче я уже купила
Дочь с подругой подвезу завтра после обеда, расскажите подробнее где искать ДД и кого спросить.
говорят сплошняком дождь завтра... на след. субботу подъехала б.
солнце вовсю запуздыривает:)
мы поехали!
мы в ШР, и к 11-30 подъедем
собираюсь
Мы выезжаем!
Тряпок руки вытирать можете не брать, я взяла целый мешок...и бутербродов наделала, думаю всем хватит :) Главное это принести себя!
Мы вернулись :) Прокрасили два часа, еще бы покрасила с удовольствием, но Наташка закапризила уже, спать захотела, да и Сережа устал. Кто еще сомневается - езжайте! Работы много, краски еще есть, погода очень даже ничего :)
Мы только вернулись :)
Начинаю выкладывать фотки.
Отдельное спасибо нашему художнику
mashuk :)
Гуч с дочей.
..и без.. :)
Дети:
Стерва с воспитанниками
Воспитанники ДД помогают
Женьшень с детками
еще
Оля (Вадити) и Таня (Меламори) :)Сообщение было изменено пользователем 27-04-2008 в 09:53
Эгоиста
Здорово!!!Молодцы!!!Красиво получилось.
еще Стерва (ну и ник же выбрала..никак не подходит такой улыбающейся женсчине )))
будем ждать окончательных фоток. Получилось красиво и очень результативно. Я, чесна, не ждала, что так много сделаем
Художнику огромный респект
Спасибо всем за компанию и перекус))
У нас сегодня в школе праздник задержался,а так хотели на трамвае приехать,хоть посмотреть,благодаря уговорам Стервы.В след.раз постараемся выбраться.