26 апреля - все на ю-мамский субботник :)

мама
Екатеринбург

Мантикора

Будете песни петь, речевки, кричалки там всякие, вообщем воодушевлять коллектив на подвиги...

бабушка
Екатеринбург

Стерва
Будете песни петь, речевки, кричалки там всякие, вообщем воодушевлять коллектив на подвиги...

угу, всеми непечатными словами, которые мама знает. Ребенок ооооочень сильно любит рисовать. Рисует чем угодно и на чем угодно. И тут будет катастрофа, если все рисуют, да еще на заборе, а ей не дадут. Кстати, матов мамы из-за ора дитя слышно не будет, можно попробовать

мама
Екатеринбург

Мантикора

Кисточку доче я уже купила

NBF
мама
Екатеринбург

Дочь с подругой подвезу завтра после обеда, расскажите подробнее где искать ДД и кого спросить.

мама
Екатеринбург

говорят сплошняком дождь завтра... на след. субботу подъехала б.

мама
Екатеринбург

leffe
говорят сплошняком дождь завтра...

солнце вовсю запуздыривает:)
мы поехали!

папа
Екатеринбург

мы в ШР, и к 11-30 подъедем

просто посетитель
Екатеринбург

собираюсь

мама
Екатеринбург

Мы выезжаем!
Тряпок руки вытирать можете не брать, я взяла целый мешок...и бутербродов наделала, думаю всем хватит :) Главное это принести себя!

мама
Екатеринбург

Мы вернулись :) Прокрасили два часа, еще бы покрасила с удовольствием, но Наташка закапризила уже, спать захотела, да и Сережа устал. Кто еще сомневается - езжайте! Работы много, краски еще есть, погода очень даже ничего :)

мама
Екатеринбург

Мы только вернулись :)
Начинаю выкладывать фотки.

Отдельное спасибо нашему художнику

мама
Екатеринбург

mashuk :)

мама
Екатеринбург

Гуч с дочей.

мама
Екатеринбург

..и без.. :)

мама
Екатеринбург

Дети:

1. Даня (мама Меламори)
  2. Никита (мама Oksano4ka)
мама
Екатеринбург

Стерва с воспитанниками

мама
Екатеринбург

Воспитанники ДД помогают

мама
Екатеринбург

Женьшень с детками

мама
Екатеринбург

еще

мама
Екатеринбург

Оля (Вадити) и Таня (Меламори) :)Сообщение было изменено пользователем 27-04-2008 в 09:53

мама
Екатеринбург

Эгоиста

бабушка
Екатеринбург

Здорово!!!Молодцы!!!Красиво получилось.

мама
Екатеринбург

еще Стерва (ну и ник же выбрала..никак не подходит такой улыбающейся женсчине )))

просто посетитель
Екатеринбург

*Artis*
Здорово!!!Молодцы!!!Красиво получилось.

будем ждать окончательных фоток. Получилось красиво и очень результативно. Я, чесна, не ждала, что так много сделаем
Художнику огромный респект
Спасибо всем за компанию и перекус))

бабушка
Екатеринбург

У нас сегодня в школе праздник задержался,а так хотели на трамвае приехать,хоть посмотреть,благодаря уговорам Стервы.В след.раз постараемся выбраться.

Тема закрыта
Причина:
";