Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Где живете?
А моя девица сегодня ветрянкой заболела. Если кто нить завтра придет с ней сидеть, то я приду. Но боюсь, что никто не захочет меня выручить ((
Сиреневый бульвар. Можем подойти куда удобней) Сейчас пойдем краску покупать так что завтра будем с грузом...
давайте созвонимся
Может соседку уговорить часа на 3-4
Пошел в магазин - возьму по килограмму БЕЛОЙ, СИНЕЙ и КРАСНОЙ)))
Дак 1 кг наверное мало будет
Маша, мне сегодня до позднего вечера никак в магазин не выйти, купи на меня а я завтра денежку отдам.
у меня осталась с ремонта 1 (нашла еще одну целую))) и 1/2 банки темно-зеленой и почти банка светло-зеленой..Сообщение было изменено пользователем 25-04-2008 в 19:54
20 минут назад закуплено по 2 кг СИНЕЙ, БЕЛОЙ и ВИШНЕВОЙ (красной нормальной не было...) + поллитра растворителя и прочего по мелочи...
там хватит на многа и еще на столько многа :)
я купила 2,5 кг сиреневой.
У меня дочь(14 лет) с подругой очень хотят поучаствовать, но у них завтра 7 уроков (закончатся в 14-40). если я их заберу со школы и подвезу (от площади 1905 года до вторчика на машине сколько ехать?) - это уже поздно? они с собой принесут эскизы (девочки обе хорошо рисуют).
Скажите, это не сильно поздно (времени будет наверное уже 15-30) и примете ли подростков в свою компанию?
Вот тож хочу присоединиться ...
Люди, а вы прогноз то на завтра смотрели?
Дождь и холод собачий. Или нам по барабану, дело то ведь хорошее?
Это не поздно, как раз после обеда присоединяться. Смотрите, там Маша писала, что если кто не может с утра, пусть подъезжает после обеда.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2008 в 21:52
Прогноз видели. Но мы и на сегодня видели. Уже два дня обещают дождь и снег. А на улице солнце. Будем надеятся, что боженька нам в помощь добрую погоду подарит.
Ваш ник совершенно не стыкуется у меня с вашими постами :D (это типа комплимент :rose: :) )
Кто знавал очень близко, может подтвердить истиность...
Люди, привет, собираюсь с утра, где стыковка, и какие опаознавательные знаки?
Так прямо там время ч - 10 часов утра
А как народ узнать, я точно незнаю где это, буду по карте смотреть. И еще не очень поняла, кто что купил, а проще чего еще надо :)
Красок больше не надо покупать, нужно принести с собой кисточку или валик, перчатки, тряпки для протирания рук после работы. Ну и обед не забыть.
Как узнать, народ будет с бейджиками на груди. Можно у сторожа попроситься на территорию пройти.
Если хотите, можете принести подарки деткам. Там они разного возраста от малышек, до подростков.
А бейджики где брать?
Бейджик, нужно написать Ваш ник на листочке бумаги, и придумать, как закрепить на груди. Лично я приду как ананим.
Дак ясно же - темнокожая, полная тетка без 1 зуба - Стерва.
на нормальном проверенном сайте пишут +6 +9, правда дождь. Фобос как всегда погоду показывает для увеличения числа посещений сайта.
Мы не сможем, няня не сможет с дитем посидеть, а с ней мы на час-два сможем, и будем всю дорогу заниматься оттаскиванием ребеныша от краски :(
Ну все вообще не приду, зачем всем объяснять, не все же такие умные %)