26 апреля - все на ю-мамский субботник :)

папа
Екатеринбург

Апельсин
отдельный респект за кормление с рук!

Ксюх, это тебе :)

просто посетитель
Екатеринбург

очень масштабные и красивые у вас картины получились!
мы все-таки успели кусочек покрасить.
жаль, что мы так припозднились, у вас весело было и дружелюбно.
а детишки нас как обступили.. сначала робко в сторонке стояли, а потом уже нам хоть на забор лезь.
звали нас к себе учителями рисования :)

мама
Екатеринбург

Мне за последний месяц уже дважды задавали один и тот же вопрос: "Почему Вы решили оказать помощь?"
Помогите с ответом. Почему Вы решили потратить субботу ради чужих деток?

NBF
мама
Екатеринбург

Это вот моя дочь рисовала

NBF
мама
Екатеринбург

и еще

мама
Екатеринбург

NBF

Молодцы Ваши девчонки, самостоятельно все сделали. От выбора эскиза до претворения его в жизнь.
Практически весь видимый участок стены превратили в сказку, так держать ю-мамы и папы.

мама
Москва

Молодцы вы все!!!
Очень здорово!
Я очень хотела поучаствовать, но не смогла никак-ветрянка у нас :(
Но если что-то подобное будет еще, возьмите меня пож-та! :heart:

мама
Екатеринбург

Я тоже планировала.Доча заболела,t-39 :( От титочки не отходит
А вы все молодцы!!!!Посмотрела фотки очень кпасиво,ярко! :clap:

мама
Екатеринбург

Oksano4ka
Отдельное спасибо нашему художнику

Не то слово!!! Я просто в восторге! :rose:

Oksano4ka
ну и ник же выбрала..никак не подходит такой улыбающейся женсчине

Плюс миллион :) Ну, я уже об этом писала в этом топе ))) И, кстати, когда увидела Ирину, сначала подумала, что она - воспитатель детского дома, еще промелькнула мысль - как детям повезло, настолько чутко общалась с детьми, они вокруг нее так и кучковались. А потом, когда поняла, что она тоже с ю-мамы, сразу же подумала, что как раз-таки Стерва - это она и есть :) Очень пррриятно было познакомиться! :rose:

Oksano4ka
Женьшень с детками

Спасибо огромное! Теперь я поняла, кто была та солнечная девушка с фотоаппаратом :) Ты настоящий герой, столько нафотать а потом еще и столько выложить :rose: Дети сейчас, глядя на фотографии, визжали от восторга, узнав свои художества, самих себя, маму и тетю Ксюшу (Апельсинку), которая кормила их печеньками и поила чаем, а потом еще и кружку подарила! :)

Стерва
по телеку покажут по второму каналу

И вовсе даже не по второму, если вы про журналистов, которые снимали в начале мероприятия. Это телеканал "41-Домашний", показывать будут в понедельник, в 19-00 и в 23-00.

КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ВПЕЧАТЛИЛ!!! ПРОСТО СУПЕР!!!

автор
мама
Екатеринбург

Всем-всем, кто пришел - огромное спасибищще!!!!

Спасиб leg за отрисовку картинок, без нее бы мы рисовали, видимо, сугубо полосочки и клеточки)

Респект Стерве и Ветусе за руководство над детками из детдома - они с удовольствием помогли нам с забором и очень ждут нас еще :)

Также респектищще ю-деткам, которые выдержали буквально взрослый рабочий день: Юля Гучевна - ветеран ю-мамского покрасильного движения, детки Женьшень и Меламори, а также поразивший всех 7-летний НИКИТКА - он работал действительно наравне со взрослыми: сам находил, что где нужно покрасить, сам выбирал цвет, находил краску и красил ровно, не вылезая за контуры, без подтеков!!! Ему - персональный супер-респектищще!

Нуклоид - респект за смелость - приехал в совершенно незнакомую компанию сугубо для помощи деткам :)

Еще оч рада, что наконец-то все кто пришел подружились со Стервой, а то до этого только я одна знала, какая она замечательная :))))

Оч рада была познакомиться с Мафией :))) До этого совсем по-другому ее себе представляла :)))

Ну, в общем, море позитива, если будет желание - я тож готова все повторить: краска еще осталась, детки ждут, рук-во детдома тоже зовет докрашивать :)

Вот еще фотографии - рисовали девчонки с Уралвеба!!!!
Им тоже отдельный респект за поддержку доброго дела :)

http://www.uralweb.ru/albums/album.php?id=32518
http://www.uralweb.ru/albums/album.php?id=32518

мама
Екатеринбург

"Свежей силе", которая нарисовала настоящие шедевры с русалкой и морем, - мое восхищение!!! :rose:

Еще нигде не увидела фотографий беседки со смешариками, которую уралвебовские ребята рисовали, там тоже ооочень душевно получилось!

А скажите, кто последним уходил - краска-то осталась? Или все-все-все изрисовали?

Стерва
Почему Вы решили потратить субботу ради чужих деток?

Они не чужие... Я, когда вижу, слышу, читаю, начинаю сразу чувствовать себя виноватой перед ними за свое счастье... Мы все немножко виноваты перед ними... Когда ребят позвали на обед, нянечки им кричали: "Идите домой!", так дико было это слышать, у меня слезы сразу и мурашки. Сережа мой, четыре ему, спрашивает: "Мама, а где у ребят дом?" Я показала, начала отвечать, и не справилась с голосом, заревела... И этот забор - это такая мелочь, такая ерунда по сравнению с тем, чего им действительно не хватает, эххх.

Простите за невеселое отступление в таком позитивном и радостном топе...

мама
Екатеринбург

Уставшая я,морда красная,губы обветренны,но довольнаяяя,сижу мужу фотки показываю,хвастаюсь! Присоединяюсь ко всем кто оценил"Стерву".И ещё огромное ей спасибо,что отвезла и привезла нас Димой,но я вывалилась из салона её машины,кажись даже не поблагодарив,приношу своё глубочайшие раскаяния и извенения.

мама
Екатеринбург

Пока писала, Машук уже на все вопросы мои ответила :) Мы не против повторить!!! Дети мои вообще в восторге, только устали сильно, в следующий раз поедем после обеда, чтобы Наташу заснуть в машине :) Ну и потеплее бы чуток...

мама
Екатеринбург

абалдеть, какая красота получилась!!!!!!!

красильщики из нас, канеш, так себе получились, но ничо, вот подрастем и уххх!

мама
Москва

красота такая получилась!
а я дни перепутала, у меня 26 - завтра винпоцетин, блин, в помощь %)

мама
Екатеринбург

Греховный сосуд (меламори)
Oksano4ka
К сожалению не познакомилась....

Прикрепленные файлы:
DSC03125.JPG (320.4 Kb)
DSC03126.JPG (321.6 Kb) это я и оля.. ник не помню

классно порисовали... очень приятно было на фотках увидеть конечный результат!!!! жаль что мы так ран уехали только....

Стерва

не соответсвует у тебя ник и внешность... я с тобой дружу!!

Это я, и со всем согласна
:) :) :) :) :)

мама
Екатеринбург

Греховный сосуд (меламори)

Шкет у тебя такой прикольный!Мужу рассказала,он хохочет и говорит,чё серьёзно такой? Я говорю,что даже сотой доли не передать на словах,какой он шкодный!

мама
Екатеринбург

Стерва
Мне за последний месяц уже дважды задавали один и тот же вопрос: "Почему Вы решили оказать помощь?"
Помогите с ответом. Почему Вы решили потратить субботу ради чужих деток?

Да кто ж его знает, нет ответа на этот вопрос. Сама когда ехала, заблудилась маленько, позвонила местной подруге, чтоб словесно на цель навела. Но ее слова, когда я ей сказала, зачем мне это нужнобыли такими: "и ты в такую даль поперлась, чтоб на заборе порисолать???"
Вот так

NBF
мама
Екатеринбург

Женьшень
А скажите, кто последним уходил - краска-то осталась? Или все-все-все изрисовали?

дочь сказала, что они выбрали краски которыми будут рисовать, им их оставили, а остальное унесли на помойку, потом то что осталось у наших тоже выкинули на помойку, причем у меня до сих пор дочь возмущается сколько краски выкинуть пришлось (краски и иже с ними - это у нас больная тема, мы этим фанатеем и мечтаем об архе :) )

мама
Екатеринбург

А я сегодня рассказывала у нас в магазинчика ,где и чем занимались и мне одна продавец рассказала,что там у неё работала двоюродная сестра кастеляншей.И иногда она такие детские истории рассказывала,что они всей семьёй ревели.Но говорит,что самое интересное туда попадают и совершенно умственно и физ.здоровые дети.Как такое возможно?

мама
Екатеринбург

Не знаю, я не поняла, детки там живут?

мама
Екатеринбург

В смысле совсем совсем

мама
Екатеринбург

Вадити
Не знаю, я не поняла, детки там живут?

Ну,среди таких деток с которыми мы сегодня общались,встречаются волею судеб совершенно нормальные дети.

мама
Екатеринбург

Очень странно!

мама
Екатеринбург

NBF
остальное унесли на помойку

Вот так ложка дегтя...

Машук, что, правда? %)

Тема закрыта
Причина:
";