Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Новая смена :)
:)
+++ :dada: :dada: :dada:
Ну и ,собственно, то что получилось с заборами :)
На этом мои фотки фсё...
Ждем следующих ;)
Я выехала за территорию, ждала Виолетту и Диму. Мой вид видимо оставлял желать лучшего от усталости. Подъезжает ГАИшная машина. Останавливается и просит предъявить документы. У меня еле еле ворочается язык. Он спрашивает, зачем я приехала сюда. Я от удивления выпав в осадок, повела им показывать зачем я сюда приехала. Даже водитель ГАИшный вышел посмотреть.
А еще нас по телеку покажут по второму каналу. Все зазналась, пошла важно надувать щеки.
Я только сейчас поняла, так это Вы самая скромная и самая красивая девушка, которая рисовала рядом с нами поросят :love:
молодчина! такие фотки!
очень рада была познакомиться! отдельный респект за кормление с рук! кешью - мои любимые орешки)))
Хоть и устали, а у меня отличное настроение. Фотки смотрю - улыбаюсь! Очень красиво получилось!!! Большущее-пребольщущее спасибо всем, кто принял участие!!!
Спасибо, ждем новых приглашений
Было здорово) Хоть я и раскрасил с горем пополам всего одну секцию но набегался, наобщался с ребятами из ДД, особенно в конце - Дима, Ваня, Саша, Игорь - буквально липли, тяжело уходить было...
Свои (и их!) фото выложу чуть позже.
Нифига себе одну секцию. Вдвоем одну большую секцию. Вы просто молодчина.
Я как и обещала в основном руководила мальчишками. Какие трудолюбивые ребята. Я от усталости валилась с ног, а они требовали нового фронта работ. Они на прощание даже чмокнули меня в щечку. :dance2:
Остались мы в четвером...4-е девочки: ))
в чисто женской компании...и как тут же вышли все дети гулять...нас облепили со всех сторон, общялись с детьми и рисовали одновременно...это было дааа...но коментс...остались вроде живые: )))
вот результаты
:dance2:
Были рады порисовать и помочь хоть както : )
жаль что пришли когда все уходили: (
но уложились давольно быстро : )
Дети спрашивали: а как же остальной забор...: )Сообщение было изменено пользователем 26-04-2008 в 19:18
Какие вы все молодцы!!! :clap: :clap: :clap:
Так хотелось с вами, но мы сегодня в Апельсин ходили, а после него не успели!!!!
Завтра обязательно пойдем гулять и посмотрим на эту красоту!!!!
забрала уже своих девчонок (новая смена которые), дорисовали они свою секцию, там еще студентки пришли и следующую тоже разрисовали. когда наши рисовали, там детей гулять выпустили, так те (дети ДД) краской малость попачкались, ну и половина детей кучковались вокруг наших художниц, разговаривали с ними, знакомились, девочки наши немножко в шоке были когда мы их забирали:) , рисунок дорисовали, но хотели еще контуры черной краской обвести, чтоб ярче было, но уже и замерзли и устали, да и лялька у нас в машине раскричалась - мы ждать не стали больше. в общем нормально получилось, вечером придет с прогулки выложит фотки с тем что получилось.
http://www.uralweb.ru/albums/album.php?id=32547
где??? это видимо вы с нашими девочками дорисовывали?а они нам сказали что студенты были (?)
NBF
да уж(мы, девочки студентки которые)тоже были в шоке немножко: )
классно порисовали... очень приятно было на фотках увидеть конечный результат!!!! жаль что мы так ран уехали только....
не соответсвует у тебя ник и внешность... я с тобой дружу!!
точно, вы и были :) а девочки наши - те которые русалочку с корабликом нарисовали:)
Отважные девочки у вас: )