26 апреля - все на ю-мамский субботник :)

мама
Екатеринбург

Новая смена :)

мама
Екатеринбург

:)

мама
Екатеринбург

Стерва
Какие трудолюбивые ю-мамовцы!

+++ :dada: :dada: :dada:

мама
Екатеринбург

Ну и ,собственно, то что получилось с заборами :)

1. Циферки
  2. радуга
мама
Екатеринбург
  1. Айболит
  2. собачка
мама
Екатеринбург
  1. Кошка с аквариумами
  2. Паровозик
мама
Екатеринбург
  1. Три поросенка.
  2. Море
мама
Екатеринбург
  1. Колобок
мама
Екатеринбург

На этом мои фотки фсё...
Ждем следующих ;)

мама
Екатеринбург

Я выехала за территорию, ждала Виолетту и Диму. Мой вид видимо оставлял желать лучшего от усталости. Подъезжает ГАИшная машина. Останавливается и просит предъявить документы. У меня еле еле ворочается язык. Он спрашивает, зачем я приехала сюда. Я от удивления выпав в осадок, повела им показывать зачем я сюда приехала. Даже водитель ГАИшный вышел посмотреть.

А еще нас по телеку покажут по второму каналу. Все зазналась, пошла важно надувать щеки.

мама
Екатеринбург

Oksano4ka

Я только сейчас поняла, так это Вы самая скромная и самая красивая девушка, которая рисовала рядом с нами поросят :love:

мама
Екатеринбург

Oksano4ka

молодчина! такие фотки!

Стерва

очень рада была познакомиться! отдельный респект за кормление с рук! кешью - мои любимые орешки)))
Хоть и устали, а у меня отличное настроение. Фотки смотрю - улыбаюсь! Очень красиво получилось!!! Большущее-пребольщущее спасибо всем, кто принял участие!!!

мама
Екатеринбург

Апельсин

Спасибо, ждем новых приглашений

хочу стать папой!
Екатеринбург

Было здорово) Хоть я и раскрасил с горем пополам всего одну секцию но набегался, наобщался с ребятами из ДД, особенно в конце - Дима, Ваня, Саша, Игорь - буквально липли, тяжело уходить было...

Свои (и их!) фото выложу чуть позже.

мама
Екатеринбург

nucl0id
раскрасил с горем пополам всего одну секцию

Нифига себе одну секцию. Вдвоем одну большую секцию. Вы просто молодчина.
Я как и обещала в основном руководила мальчишками. Какие трудолюбивые ребята. Я от усталости валилась с ног, а они требовали нового фронта работ. Они на прощание даже чмокнули меня в щечку. :dance2:

vi
просто посетитель
Екатеринбург

Остались мы в четвером...4-е девочки: ))
в чисто женской компании...и как тут же вышли все дети гулять...нас облепили со всех сторон, общялись с детьми и рисовали одновременно...это было дааа...но коментс...остались вроде живые: )))
вот результаты
:dance2:
Были рады порисовать и помочь хоть както : )
жаль что пришли когда все уходили: (
но уложились давольно быстро : )
Дети спрашивали: а как же остальной забор...: )Сообщение было изменено пользователем 26-04-2008 в 19:18

будущая мама
Екатеринбург

Какие вы все молодцы!!! :clap: :clap: :clap:
Так хотелось с вами, но мы сегодня в Апельсин ходили, а после него не успели!!!!
Завтра обязательно пойдем гулять и посмотрим на эту красоту!!!!

NBF
мама
Екатеринбург

забрала уже своих девчонок (новая смена которые), дорисовали они свою секцию, там еще студентки пришли и следующую тоже разрисовали. когда наши рисовали, там детей гулять выпустили, так те (дети ДД) краской малость попачкались, ну и половина детей кучковались вокруг наших художниц, разговаривали с ними, знакомились, девочки наши немножко в шоке были когда мы их забирали:) , рисунок дорисовали, но хотели еще контуры черной краской обвести, чтоб ярче было, но уже и замерзли и устали, да и лялька у нас в машине раскричалась - мы ждать не стали больше. в общем нормально получилось, вечером придет с прогулки выложит фотки с тем что получилось.

vi
просто посетитель
Екатеринбург
NBF
мама
Екатеринбург

vi
вот результаты

где??? это видимо вы с нашими девочками дорисовывали?а они нам сказали что студенты были (?)

vi
просто посетитель
Екатеринбург

NBF
да уж(мы, девочки студентки которые)тоже были в шоке немножко: )

мама
Екатеринбург

Oksano4ka
К сожалению не познакомилась....

Прикрепленные файлы:
DSC03125.JPG (320.4 Kb)
DSC03126.JPG (321.6 Kb) это я и оля.. ник не помню

классно порисовали... очень приятно было на фотках увидеть конечный результат!!!! жаль что мы так ран уехали только....

Стерва

не соответсвует у тебя ник и внешность... я с тобой дружу!!

NBF
мама
Екатеринбург

vi
http://www.uralweb.ru/albums/album.php?id=32547

точно, вы и были :) а девочки наши - те которые русалочку с корабликом нарисовали:)

vi
просто посетитель
Екатеринбург

Отважные девочки у вас: )

Тема закрыта
Причина:
";