Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну скажите какую песнб изюбр то пел. А то одни восклисания
Помнишь девачка..
а формучане уралвеба? не знаешь? тоже пузырятся от восторгов сегодня?
им остаётся только нами восторгаться)))))))))))
и я тоже там была,увидела вас всех,хм...понятно почему вы нелюбите "новичков"
эт еще надолго)))) пока эмоции не улягутся)))))) а пел он "Помнишь, девочка" Новикова
http://www.uralweb.ru/albums/foto.php?f=a33af9c314f09e830c4ab95c1750163b#t
такое чинное начало)))
голубой огонек, прямо
а вот после началоооооось....
О! а вас я отразила как раз по вашему топу "давайте дружить" :)
:meet:
неправда! вчера они как раз показали, что всех любят! они просто давно друг друга знают! поэтому своих любят сильнее!
неправда,то что Свердловчанка и Сейлор восхитительно поют,это и так всем известно было
но жюри всеже оценили все достойно!
Так. А на уралвебе уже есть фоток!!!
http://www.uralweb.ru/albums/album.php?id=29952
:) тока их пока мало, заливают потихоньку!
да этот топик был просто стёбом,а вы все приняли прямо так серьезно:)
кто так сказал?? Я вот тоже первый раз на ю-мамской тусе, нормально себя чувствовала, не ощутила, что меня кто-то не любит
поэтому в след раз пойдут петь вне конкурса!!! :D
ФОТОГРАФ, который был в красной футболке (к сожалению, не знаю Вашего ника), Вы обещали выложить фотографии сегодня..... Кхе-кхе!
C чего это Вы взяли??? Мы вот тоже новичками были, так к нам все очень хорошо отнеслись.
Неправда Ваша!!!!
УРА ЮМАМЕ!!!! :clap:
Неправда Ваша. Меня тут любят
ага :D
опять пою: большие городаааа :D
и меня любят!
так интересно, а почему понятно то?
Я вас отразила, Хоз (очень красивая :)), МТВ проводила до столика... И мы все равно какашки? :D
отчаааааяный псих!
о как
вы зачем вот щас начали это все здесь обсуждать? личное мнение одного человека - это его ощущения. У остальных - другие. Причем позитивные! Давайте вернемся к позитиву?
ФОТКИ!!!! ФОТКИ!!!! ФОТКИ!!!
давайте :) :) сижу,улыбаюсь :)