Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
что было, то было, да:D
Эта девочка с тоскливым лицом сидела в метре от нас, когда пели хор, и памойму, она подыскивала пустую ёмкость, чтобы сделать
а правда ведь Стасу Намину (или чья это песня) так зажигательно ни разу не удалось эту песню проорать?;)
И еще, кто-то заранее готовился? скажите уж как на духу:)
Мы вот с Березой познакомились за 5 минут до выступления)))
как вчера было классно!!!! так давно я не бывала на таких вечеринках!!! безумно рада была всех видеть!!!! безумно счастлива, что успела! спасибо за поддержку и теплые слова!
Апельсинка! я повторю еще раз! Ты класссссная!!!! а ваша пара ведущих просто бесподобна!
Старичкам респект! лай-лаааа! ла-ла-ла-лаааалала-ла-лаааа! пою с утра сегодня!
Новичкам не меньший респект! и вообще, все кто пришел, кто пел!!!! душевно!
Свердловчанка! я тя люблю оченно! ты такая молодец, что позвала меня в дуеееет!!! прости меня только, дуру грешнуюююуууу! сама знаешь за что! и посыпаю голову пеплом! пошли в запой ваще еще, а? я теперь мечтаю Качели спеть всё-таки!
Ага, особенно понравилась фраза:"Нечего подарить дуэту зрительских симпантий (это она про Гуча с Типчегом), вот вам, тарелка с едой, мы оттуда еще не ели!!" Вот тут мы просто попадали со смеху!
Читаю и завидую :)
шикарная фраза
Так, а кто у нас с фотоаппаратами-то был? Фоток нету, до сих пор:(
низафто!!!)))) Дунька!)))) Памяти ваще нет, ексель-моксель))))
пашли. Тока после моей получки числа 10 апреля, туда без денюх нельзя ходить)))
а кстате)) давайте сгоняем чиста псто сами попеть в караоку) знающие люди бают сто петь лучше все таки в метрополии))
давайте!
меня! меня возьмите! я петь не буду! не бойтесь!
Поздравляю вас Ю-мамцы с победой !!!!
как мне хотелось быть с вами!!! Ну я всей душой за наших болела! Простите с кем не спела - мы обязательно споем(я надеюсь)!
я ток хотела написать!
ага и меня :)
Ой нет. Меня тогда муж совсем домой перестанет пускать))))
Где Дикарь и Nass? a? :D
+
Возьмите пионерок с собой ! :)
А я бы с удовольствием послушала...таких голосов ни в одном ресторане Ебурга нет!
кстати лдевчоник вам одельный респект!!! и песня и костюмы были супер) молодцы)
ну давайте замутим на выходные (ток не эти)? или чо кому удобно? можна и будний день))))
кста про фтки)пока наши папарацци спят фотографы уралвеба начали выкладывать фотки) зыриим:
http://www.uralweb.ru/albums/album.php?id=29956
давайте попозжа, надо, чтоб вчерашние эмоции и впечатления успокоились, потом пойдём за новыми))))))))))))))
да что там рестораны!
:D:D... Ессно нет, они все сидят на юмаме... некогда им в ресторан...
Предлагаю спеть в бане. Так голос намного лучше... :D:D:D
Спасииибки!!! Очень приятно!
я тоже за мартовские/апрельские/майские песнопения! Причем можно спонтанно!!!
Может 1 апреля встретим весело? Это вторник...
я была с фотиком, каюсь
жалко только что пришлось рано уйти столько пропустила
но Свердловчанку послушала с агромадным удовольствием :love: соло Изюбра оччччень запомнилось :clap:
а фотки в фотике ещё вчера никак не могла заняться ими а с утра на работу убежала...
постараюсь сегодня после работы исправить это упущение :)
+100!!!!
Заставят.
Мегареспектище тебе и Васе!!!
И пусть это не повлияет на мнение жюри!!! :D:D:D
вот эта идея мне нравицццааа))
и эта идея мне оченнно нравицца))