Мартовские коты!!! Часть заключительная!!! u-mama лучшая!!!!

Екатеринбург

VIP-зона)))
Куча закучки и выпивки)

Екатеринбург

Выжившие...
Паследний гирой!!!
Вот и все фоты)))Наслаждайтесь!

мама
Екатеринбург

Duti
Сама с бутылкой пива и сигаретой!

Не,пиво не пью! Но с сигаретой,даа!

Duti
практикующий психолог!

Да какой нафиг психолог!Просто надо иногда дать человеку высказаться,а чужому легче рассказать,что даже очень близкому не расскажешь! Пока ехали(5мин.)его девушка позвонила раза 3,оч.ревнивая.Вижу парня это напрягает!Ну ,вот и рассказывал про отношения
с ней,а эти отношения получается ему на самом деле в тягость! А на самом деле он жалеет ,что потерял женщину,свою истинную вторую половинку,потому что испугался ответственности когда то.Ну,вот пока выяснили истинные причины и чувства,времени и прошло офигительно много!

мама
Москва

КатеринаВ
Паследний гирой!!!

Полтора героя...Гуч и все что от меня осталось.... :D

мама
Екатеринбург

КатеринаВ

Нет ,ну я всегда знала ,что у тебя с чувством юмора все в порядке,но не до такой же степени! Особенно "Руки вверх",без коментов. :D

мама
Екатеринбург

Duti
Полтора героя...Гуч и все что от меня осталось....

Нее дорогая ,ты относишся к выжившим!)))

мама
Екатеринбург

Интересно, а в боулинг когда играть пойдем?

автор
мама
Екатеринбург

oksi

О! Точно, тоже всё хочу спросить и забываю

мама
Екатеринбург

oksi

Xoz

И ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!
нужно подождать из командировки человека, принимающего решение... предполагалось, что победитель будет один и боулинг один. как решат, что делать с двумя победителями, я не знаю... такой вариант не рассматривался заранее, чессгря.
предлагаю в том случае, если будет принято решение, что два победителя не выиграли ни одного приза, пойти в боулинг всем ю-мамским хором своими финансовыми силами. организовать это дело берусь. тока подождем до пятницы всеже решения, ок?

папа
Хмельницкий

Пагадите-пагадити... победителя что - два?? %)

автор
мама
Екатеринбург

Масай
Пагадите-пагадити... победителя что - два??

в хоре ога - победила дружба!!!

автор
мама
Екатеринбург

Апельсин

подождём ога... нам и своими силами не слабо сходить!!!
Ну и каждой команде в принципе можно по часу игры подарить, а не по два, как планировалось :) Остальное - своими силами!! Кароч я везде ЗА!!!

мама
Екатеринбург

хотя конечно изначально начальство отвечающее за призы, д.б. решить один или два победителя и поставить в известность жюри, а теперь начнется..... конечно денег не жалко, но мы ведь хором старались)))))))

хочу стать папой!
Екатеринбург

А че все .jpg да .jpg ?!
А где .mp3 ?!

мама
Екатеринбург

oksi
изначально начальство отвечающее за призы, д.б. решить один или два победителя

начальство и решило, что один победитель! и жюри это знало! тока начальство в решения жюри не вмешивалось ваще и все призеры стали сюрпризом, как и два победителя в номинации хор...

Тема закрыта
Причина:
";