Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Решила тоже в следующий раз петь!
Чтобы было прикольнее надо чтоб выступающие в костюмах были, вот пионерки молодцы!
вот и улыбнулась! :)
спасибо, не ожидала.... а я вот вас как-то не отразила блин
приятно познакомится было с тобой и Катериной.
а мне понравилась Оксана... ни во что особо не впрягалась, без натуги вышла и сбацала очень красивую песню... так что расклад жюри мне понятен... короче кому что суждено так оно и будет.. я сужу непредвзято, не обижайтесь почти как жюри...
очень понравилось благородное семейство лесных жителей.. :) действительно, трогательно и естественно... из дуэтов парнишка с веба пел реп на английском- явно выиграл выделился из общего фона караоковских песен..
голоса Юли и Лены очень красивые... Юля для меня выглядела как поющая актриса... но эт наверно уже профессиональные особенности.. :)
в чем то вы правы, но не во всем..
не судите строго мой пост..пишу то, что думаю..все очень здорово, спасибо организаторам, ведущим отдельное спасибо..
о, вам спасибо, а то зашла и растерялась немного..
взаимно :rose: спасибо за бейдж!
вот все мне понравились ю-мамки, даже те с кем не познакомилась, такие Личности, от каждого такие флюиды положительные исходят!
В такую компанию можно влиться с чистым и добрым сердцем!
Пазитифф: Коалкина цитата в аське: Васятко отжыгал аццким конферансом)))) :D
Юлька БЕЗ музыкального образования! самородок!
Это надо было "жюрям" сказануть!!!
я вас не отразила так как тупо слушала все песни перлась в экран и практически без остановки пела со всеми участниками :) место у меня было жуткое, если учесть что шея вчера у меня не поворачивалась..
спросила Ермолаевну а какой вы меня представляли и после ее ответа была в ауте.. "Я первый раз вижу твой ник.."
рядом сидела Катя - показалась мне очень открытой..
я знаю, я имела ввиду то, как она держится перед публикой..
Святая вчера не узнавала никого!!! Или у нее роль такая была??? Или с памятью что-то стало...
Ну что тут скажешь - Звезды все: участники, организаторы, группы поддержки ;)
а она мне так и сказала - не удивляйся, если при другой встрече я скажу, что впервые тебя вижу :D , могу, грит, раза три за вечер познакомиться с одним человеком!! О как!
подтверждаю, я была рядом.. :)
ха, прикольненько, хорошо что предупредила :D
Шутки шутками, а как вспоню ю-ту, ржа распирает...
И "Большие города" не дают покоя...
я еще вчера пришла написала... у меня просто истерика была на их дуэте..отчаянный псиииииииих..и мамы в ответ -ааааааааааааааа..
Это был ВАСЯ!
ха!!! а че твой ник был латиницей написан?! я и сказала, что впервый раз... щас авик увидела, думаю - да... тупизм...
Я предупредила!!! что ухитряюсь знакомиться не по разу за вечер... нимб мозги перекрывает.
:D ладно хоть юмор... из другого теста, хм )))
плюс многа :)
зы... а нам с вами-таки осталось выяснить - встречались ли мы в реале... :)