Мартовские коты!!! Часть заключительная!!! u-mama лучшая!!!!

мама
Москва

Решила тоже в следующий раз петь!
Чтобы было прикольнее надо чтоб выступающие в костюмах были, вот пионерки молодцы!

мама
Екатеринбург

Панда™

вот и улыбнулась! :)

автор
мама
Екатеринбург

2jurka[тужурка]
Хоз (очень красивая ),

спасибо, не ожидала.... а я вот вас как-то не отразила блин

Duti
Чтобы было прикольнее надо чтоб выступающие в костюмах были, вот пионерки молодцы!

• многа
просто посетитель

Duti

приятно познакомится было с тобой и Катериной.

Брусик

вы так на мою подругу похожи, одно лицо прям.
Все такие молодцы, так пели здоровско, очень понравилось, ветуся отпад просто.

мамаКатя

я тож с новичков, приятно пообщались с теми кто за нашим столиком сидел. Непросто влиться в компанию где все давно знакомы, я вообще никого в реале незнала.

Екатеринбург

а мне понравилась Оксана... ни во что особо не впрягалась, без натуги вышла и сбацала очень красивую песню... так что расклад жюри мне понятен... короче кому что суждено так оно и будет.. я сужу непредвзято, не обижайтесь почти как жюри...
очень понравилось благородное семейство лесных жителей.. :) действительно, трогательно и естественно... из дуэтов парнишка с веба пел реп на английском- явно выиграл выделился из общего фона караоковских песен..
голоса Юли и Лены очень красивые... Юля для меня выглядела как поющая актриса... но эт наверно уже профессиональные особенности.. :)

мамаКатя

в чем то вы правы, но не во всем..
не судите строго мой пост..пишу то, что думаю..все очень здорово, спасибо организаторам, ведущим отдельное спасибо..

Екатеринбург

Панда™
понятно почему вы нелюбите "новичков"

просто посетитель

2jurka[тужурка]

о, вам спасибо, а то зашла и растерялась немного..

просто посетитель

Анастасия

мы рядышком сидели, место не очнь удобное было, где большой экран там поющие слова закрывали собой, приходилось глаза косить намаленький экранчик чтоб подпевать
:D :D

мама
Москва

МTV
приятно познакомится было с тобой

взаимно :rose: спасибо за бейдж!
вот все мне понравились ю-мамки, даже те с кем не познакомилась, такие Личности, от каждого такие флюиды положительные исходят!
В такую компанию можно влиться с чистым и добрым сердцем!

мама
Екатеринбург

Пазитифф: Коалкина цитата в аське: Васятко отжыгал аццким конферансом)))) :D

мама
Екатеринбург

Анастасия
но эт наверно уже профессиональные особенности.

Юлька БЕЗ музыкального образования! самородок!

мама
Москва

Апельсин
Юлька БЕЗ музыкального образования!

Это надо было "жюрям" сказануть!!!

Екатеринбург

МTV
мы рядышком сидели, место не очнь удобное было, где большой экран там поющие слова закрывали собой, приходилось глаза косить намаленький экранчик чтоб подпевать

я вас не отразила так как тупо слушала все песни перлась в экран и практически без остановки пела со всеми участниками :) место у меня было жуткое, если учесть что шея вчера у меня не поворачивалась..
спросила Ермолаевну а какой вы меня представляли и после ее ответа была в ауте.. "Я первый раз вижу твой ник.."
рядом сидела Катя - показалась мне очень открытой..

Екатеринбург

Апельсин
Юлька БЕЗ музыкального образования! самородок!

я знаю, я имела ввиду то, как она держится перед публикой..

мама
Екатеринбург

Анастасия
спросила Ермолаевну

Святая вчера не узнавала никого!!! Или у нее роль такая была??? Или с памятью что-то стало...

мама
Екатеринбург

Ну что тут скажешь - Звезды все: участники, организаторы, группы поддержки ;)

автор
мама
Екатеринбург

Апельсин
Святая вчера не узнавала никого!!! Или у нее роль такая была??? Или с памятью что-то стало...

а она мне так и сказала - не удивляйся, если при другой встрече я скажу, что впервые тебя вижу :D , могу, грит, раза три за вечер познакомиться с одним человеком!! О как!

Екатеринбург

Xoz
могу, грит, раза три за вечер познакомиться с одним человеком!! О как!

подтверждаю, я была рядом.. :)

мама
Москва

Xoz
не удивляйся, если при другой встрече я скажу, что впервые тебя вижу , могу, грит, раза три за вечер познакомиться с одним человеком!!

ха, прикольненько, хорошо что предупредила :D

папа
Екатеринбург

Апельсин
Пазитифф:

Шутки шутками, а как вспоню ю-ту, ржа распирает...

И "Большие города" не дают покоя...

Екатеринбург

Isubr
И "Большие города" не дают покоя...

я еще вчера пришла написала... у меня просто истерика была на их дуэте..отчаянный псиииииииих..и мамы в ответ -ааааааааааааааа..

мама
Екатеринбург

Isubr

Это был ВАСЯ!

просто посетитель
Екатеринбург

Анастасия
спросила Ермолаевну а какой вы меня представляли и после ее ответа была в ауте.. "Я первый раз вижу твой ник.."

ха!!! а че твой ник был латиницей написан?! я и сказала, что впервый раз... щас авик увидела, думаю - да... тупизм...

Апельсин

Я предупредила!!! что ухитряюсь знакомиться не по разу за вечер... нимб мозги перекрывает.

мама
Екатеринбург

Святая Ермолая
нимб мозги перекрывает.

:D ладно хоть юмор... из другого теста, хм )))

мама
Екатеринбург

Duti
вот все мне понравились ю-мамки, даже те с кем не познакомилась, такие Личности, от каждого такие флюиды положительные исходят!
В такую компанию можно влиться с чистым и добрым сердцем!

плюс многа :)
зы... а нам с вами-таки осталось выяснить - встречались ли мы в реале... :)

Тема закрыта
Причина:
";