Мартовские коты!!! Часть заключительная!!! u-mama лучшая!!!!

мама
Екатеринбург

Масай
Мария Ф
Юлика?
Ты отвечаешь мне вопросом ))) Я не знаю - я спрашиваю Ну рядом ж с тобой сидела, двигала тебя попой постоянно еще )))

авторитетно подтверждаю Юлика

автор
мама
Екатеринбург

блин голова гудит, еле работаю...

мама
Екатеринбург

ну и где папарацци?)))
спасибо всем за позивтивный вечер) кобенеду за организацию) уралвебу -за соперничество)) юмаме за то что она есть))) всем новеньким -за то что не побоялись прийти)
отдельное спасибо vetusya -это жэээээсть)
спасибо инфузарии ака пастушке за испытания (ну опошлила я те всю песню прасти но я предупреждала)))
спасибо oksi за победу (юмама лучшая!)
сэйлор и свердловчанко -просто без комментариев
панда и изюбр (особенно изюбр) -респект) и ГОРЬКООООО!!!!
и еще раз -ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОДАРКИ!!!

пысы: поддерживаю идеи прроводить промежуточные чемпионаты) типа 1/4 1/8 И ТЫПЫ)

мама
Москва

Xoz
блин голова гудит, еле работаю...

меня тоже чаво то мутит...перепела наверное

автор
мама
Екатеринбург

Coalla
пысы: поддерживаю идеи прроводить промежуточные чемпионаты) типа 1/4 1/8 И ТЫПЫ)

+++++++++++++

мама
Екатеринбург

Было здорово! Напелись, натусовались от души :)
Апельсинка - "Я ваша навеки" (с)
Свердловчанка и Сейлор - лучшие...

мама
Екатеринбург

Брусик

++++++++++++++++

мама
Екатеринбург

Брусик

но круче всех я щщитаю отожгли господа жюристы - когда сказали "а лучшей наградой Сейлор и Свердловчанке будут их голоса" - оченно они рисковали здоровьем в тот момент...

мама
Екатеринбург

пастушка (ex инфузория)
старички" были без бейджей

Не правда! Я была с бейджиком

Панда™
Анька, засмущала

Я такая-я-я-я-я

мама
Екатеринбург

Береза
Я была с бейджиком

ну вот тебя я и идентифицировала - приятно было познакомиться)))) Ну Гуча - который подошел и чинно представился)) а остальные - в тумане....

мама
Екатеринбург

пастушка (ex инфузория)
приятно было познакомиться

И мне, и мне

Екатеринбург

спасибо вам, люди мои дорогие, за слова добрые. Вечеринка просто офигительная, я давно ни в чем подобном не участвовала! Апельсинища, любовь моя драгоценная, ты ну просто молодчина!!!!
Всем-всем-всем кланяюсь за поддержку меня и Юлешны. Раз призов нам, похоже, больше не видать, согласны выступать вне конкурса или журить)))) Записываемся на следующий год ))))))
Ждем фотки.
Я вас люблю, товарищи)))))

автор
мама
Екатеринбург

А я у Берёзы как-то обувь детскую покупала аж три пары сразу, ну и аватар и вживую совершенно одно лицо))))))))))))))

мама
Екатеринбург

Xoz
ну и аватар и вживую совершенно одно лицо))))))))))))))

А як жешь! Это ж я на аваторе-то!! :D

мама
Екатеринбург

Девочки, мальчики, а как я-то вас всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! День начался с того, что весь офис час!!! от начала рабочего дня с горящими глазами, улыбками и позитивом обсуждали то, как вчера было здорово, душевно, дружно! Прочитала весь топ - как нахлынуло опять, практически до слез умиления. Спасибо всем, что так пели, так болели, так дружили, спасибо всем, кому уже сказали столько слов: необычным и искренним Дуэтам, непохожим и потрясающим Соло, нашему Всесокрушающему Хору - я присоединяюсь, даже не знаю, что добавить... Спасибо за Алкино поздравление. Она именно такое и заслужила!!! Ансамблю спасибо! За позитив, за то вы пришли, спели, познакомились с новичками. И спасибо всем за теплые слова в отношении моей скромной персоны... правда, мое дело маленькое... ВЫ - СИЛА!!! :heart:
И вапще! Если бы не Вася, я бы постеснялась выйти на ваш суд! Ему спасибо за поддержу и вам! И нашей компании, которая организовывет для форумчан такие праздники. Хоспидя, у меня речь, как на вручении Оскара :D Одни спасибы!!!
Лена! Слов нет! У меня тока где-то в груди сжимаеца все! Спасибо вам с Юлькой еще одно! Тока в буквы не положишь столько чувства, сколько у меня есть!!!Сообщение было изменено пользователем 21-03-2008 в 10:27

автор
мама
Екатеринбург

Береза
Это ж я на аваторе-то

ну так и я про это же!!! Т.е узнаваема сразу!!! ;)

мама
Екатеринбург

Апельсин
ВЫ - СИЛА!!!

мамо. неверная формулировка) МЫ-СИЛА!!!!!)))

вам с васяткой отдельный респект за конферанс) вася был неподражаем с анекдотами))))))))))

мама
Екатеринбург

Береза
Очень рада с тобой познакомиться в реале!

очень взаимно :love:

мама
Москва

пастушка (ex инфузория)
но круче всех я щщитаю отожгли господа жюристы

мы когда пели хором, я глянула на глаза одной тетеньки...ужас, скучные грустные глаза с надписью "Когда же это все закончится, задолбали" %)

мама
Москва

Duti
мы когда пели хором, я глянула на глаза одной тетеньки...ужас, скучные грустные глаза с надписью "Когда же это все закончится, задолбали"

я их вапще не заметила :D
а пели и веселились мы для себя
еще раз спасибо организаторам сего действа

автор
мама
Екатеринбург

Duti
мы когда пели хором, я глянула на глаза одной тетеньки...ужас, скучные грустные глаза с надписью "Когда же это все закончится, задолбали"

аха точно, я тоже заметила
а этот типчик из Сансары вообще в телефоне сидел весь, нафиг мы ему не нужны..... но мы и не для них пели, а для себя!!!

Апельсин

:clap: :heart: :love: :rose: без слов....... :)

мама
Екатеринбург

Панда™
я их вапще не заметила

+1. вобщем они нам не мешали

бабушка
Екатеринбург

Duti

А может она ошиблась не туда попала,а из вежливости природной уйти не могла,или привел ее кто-нибудь насильно!

хочу стать мамой
Пермь

Панда™
я их вапще не заметила
а пели и веселились мы для себя

действительно показалось, что жюри было скучно и не интересно, их явно раздражало наше веселье, но это ведь их проблемы :)

мама
Москва

*Artis*
кто-нибудь насильно!

Ну мне кажется мы кого угодно могли "завести", мертвого поднимем и расмешим, блин выпивки им надо было на стол поставить!
А девочка которая победителей объявляла - у меня дочь 10 лет и то лучше слова в предложения складывает!!! :D

Тема закрыта
Причина:
";