Мартовские коты!!! Часть заключительная!!! u-mama лучшая!!!!

просто посетитель
Екатеринбург

Xoz
"Мама, пой потише, что ты так громко поёшь!"

Хи, меня муш со стоянки вел, я все петь пыталась и на вопросы песенкаи отвечать :) Как же на работу то щас себя поднять? я алкашко)

папа
Хмельницкий

Мария Ф
Предлагаю Сейлор и Свердловчанку на следующий год в жюри

Ф принципе, чтоп не давать им призов - достаччна их выступление объявить вне конкурса или их самих - приглашёнными гостями фестиваля :D
В соло - конечно Сейлор, в дуэтах блин все такие малацы, даж если кто-т не "вытягивал" юмамки помогали. Пионерки с "Качелями" - бесподобно! (Ники в студию, кстати! Апельсинка порой очч тихо объявляла) С уралВэба мальчик с девочкой очч понравились, которые пели минусовку на аглицком езыке. :) Ну и Сейлор со Свердловчанкой - вне конкуренции канешш :rose: Это из того что довелось самому услышать. Очч жаль, что мы так и не заслушали доклад начальников транспортного цеха - Гуча и Типчега, ребеныш уже устал и пришлось винтить домой, но верится, что там было что посмотреть и послушать :D :clap:
В общем мероприятие мегазачотное, Апельсину и кобенеду - респект! Присоединяюсь к Гучу, што рас в год - маловато будет! )))))

зы. vetusya, очень преинтересано было вас увидеть :) Виртуальный образ в моей голове и реальная вы - настолько далеки оказались друг от друга, шокапец )))) Вывод: встречацца в реале необходимо периодически всем участникам форума )))

зыы. Таарищи, как ник у девушки, которая рисовала с моим ребенком? Чота я стормозил спросить ((

Екатеринбург

Масай
Пионерки с "Качелями" - бесподобно! (Ники в студию, кстати! Апельсинка порой очч тихо объявляла)

Спасибо-спасибо! Мы с Викусом старались! Вообще все было просто здорово!!! Отличная встреча получилась, спасибо Апельсинке!!!!

просто посетитель
Екатеринбург

Масай
Таарищи, как ник у девушки, которая рисовала с моим ребенком?

Юлика?

папа
Хмельницкий

Мария Ф
Юлика?

Ты отвечаешь мне вопросом ))) Я не знаю - я спрашиваю :) Ну рядом ж с тобой сидела, двигала тебя попой постоянно еще )))

мама
Москва

Доброе утро всем!
Всю ночь в голове во сне пела песенки, лай ла...такой драйв! ю-мама это сила!!!

мама
Москва

Масай

А вас я так и не отразила! ;)

мама
Екатеринбург

Всем доброе утро! Всю ночь караоке во сне пела. Конечно могу сказать что соревноваться с Юлей и Леной просто не возможно. Они вне конкуренции, но естественно я рада за победу. Конечно же не ожидала. Но с удовольствием теперь буду повышать свой уровень песнопения. Хотя конечно в музыкалке пела, в колледже пела, а потом ваще забыла что это такое и уровень упал. Короче будем поднимать. Очень рада была со всеми познакомиться в реале. Было очень все весело и зажигательно. И еще раз убедилась что ю-мама лучшая.

мама
Екатеринбург

Гуч...
остаться в живых
отчаянный псииииих
не свой, не чужоооооой
последний героооой

Не, серега, это было нетак, а вот так (что ж мы зря горло драли чтоли? Я вобще без голоса, муж ржет)
Остаться в живых
А-а-а-а-а-а-а (в этом месте поросячий визг)
Отчаянный псих
А-а-а-а-а-а
Не свой, не чужо-о-о-о-ой
А-а-а-а-а-а
Последний геро-о-о-о-й
А-а-а-а-а-а-а-а-аСообщение было изменено пользователем 21-03-2008 в 08:58

мама
Москва

бальшие городааа...все еще пою :D
голос сорван нафег все здорово, Апельсинка молодец
куча позитива

Гуч...
мы зажгли конкретно! требую "апрельских псов", "майских кузнечиков", "июньских соловьёв" и прочих животин))))))

согласна с оратором :D

мама
Екатеринбург

Я балдела от песни, которую пел Андрей-Изюбр для своей Танюши. Боже, какая любовь!!!!!! Я до сих пор вспоминаю и у меня мурашки по спине бегут. Андрей, Таня - я вас люблю!!!!!!!
Леночка! Эгоиста!!!! Очень рада с тобой познакомиться в реале! Чудо-позитивный человечек!!!! Спасибо за дуэт и за поддержку, все-таки первой выступать тяжело.... и только ее глаза меня спасали!!!! :love:

мама
Екатеринбург

А мне больше всех понравилось выступление семейства Изюбр-Панда. Самое задушевное...
Мы с Коаллой уже решили, что мы луччие лошарамикантары за вчеаршний вечер (в смысле пения канеш) - ибо я не слышала себя аще, что я ору. Представления не имею, как это звучало в зале - но спасибо всем за скакательно-махательную поддержку))
Коалка - еще раз с деньрой))

Duti

боулинг то был?))

мама
Екатеринбург

И еще товарищи оч. обидно что все "старички" были без бейджей... Я прекрасно понимаю, насколько это нелепо - одевать бейдж когда знаешь друг друга пицот лет - но новички то поименно почти никого не отражают....

мама
Москва

пастушка (ex инфузория)
боулинг то был?))

нет конешно, нас попросили после 22.00 выйти и пройти в Х-зал, это была курилка, вот там мы и продолжили
ииииииииииииии опа!

мама
Екатеринбург

Duti
ииииииииииииии опа!

Передавай превед начальнегу)))
А хор наш гораздо выигрышней звучал-смотрелся - уралвеб на нашем фоне просто бледня бледней был...

мама
Москва

Ну что победила дружба между хоров я поняла - а приз как разделят?

мама
Екатеринбург

пастушка (ex инфузория)
хор наш гораздо выигрышней звучал-смотрелся - уралвеб на нашем фоне просто бледня бледней был...

да и пели как-то они грустно, скучно. Пока конечно мы не присоединились :D

автор
мама
Екатеринбург

Duti
Масай

А вас я так и не отразила!

я тоже

Береза
Я балдела от песни, которую пел Андрей-Изюбр для своей Танюши. Боже, какая любовь!!!!!! Я до сих пор вспоминаю и у меня мурашки по спине бегут.

• мульён... я мужу рассказывала про это выступление с таким восторгом!!!!
мама
Екатеринбург

Xoz
я мужу рассказывала про это выступление с таким восторгом!!!!

его в караоке не потянуло послое этого всей семьей?))

мама
Екатеринбург

Ой, хотела бы я ,чтоб мой муж мне такое спел ))

мама
Москва

Xoz

• мульён... я мужу рассказывала про это выступление с таким восторгом!!!!

эх, пропустила я этот номер, где же я была

мама
Москва

Береза
Андрей, Таня - я вас люблю!!!!!!!

:rose: Анька, засмущала :D

мама
Екатеринбург

Duti
где же я была

за пЫвом наверно бегала.... Это в самом начале было, один из первых сольных номеровСообщение было изменено пользователем 21-03-2008 в 09:39

автор
мама
Екатеринбург

пастушка (ex инфузория)
его в караоке не потянуло послое этого всей семьей?))

неа, не сказал про это ничего, а так слушал меня очень внимательно и одобрительно... смирился уже с моей ю-мамской жизнью :D

бабушка
Екатеринбург

Поздравляю вас с победой!

Тема закрыта
Причина:
";