Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Будем ждать с нетерпением :)
Спасибо! Суперфотки! Как будто сам там побывал :)
фотки зачотные)особенно порадовал педофил гус и пионЭрками))))
мне другая фотка больше понравилась)) была там одна такая.. колоритная))) вы в дуэте)))
а я поняла, что надо на видео это все снимать, ибо голоса фоты к сожалению не передают :(
в общем, к следующему разу предлагаю поискать человека с видеокамерой :) желательно цифровой, чтоб потом поделиться со всеми проще было :)
есть у меня такая, только вот учавствовать и снимать не получится + что-то плохо резкость наводить стала
мы тебя высадила гораздо раньше чем ты домой пришла!!! хде это тело было? ;)
:D
а мы чего, мы ничего, просто так...... :)
О ,это тело видимо расплескало не всю энергию.Дошла до остановки,а там две девочки с пивом и сигаретами.Ну,я им лекцию о вреде курения и алкоголизма!Потом в тачке, у молодого человека проблемы с его девушкой,короче ещё одна лекция о совместимости! Вобщем
ю-мама ч.2 .Дома огребла по загривку за миссионерство!
Сама с бутылкой пива и сигаретой! :D
:clap:
практикующий психолог!
зачудительная женщина :D :clap:
Ну вот и я,дорогие мои!Блин,кобенед со своей сменой авторизатора...ррр... Короче,было зачотно во всех смыслах)))С кем-то приятно было познакомиться,с кем-то повидаться...Всё супер но...есть одно НО...МАЛО!!!!!Редко мы стали тусить и встречаться,редко...
Ксюнь-Аписинка!Спасибо за всё,что сделано!!! Все такие зайки,так всех люблю!!!Кого-то не отразила,правда...Ну что делать,в следующий раз уже запомню..наверное)))
Ага,40 лет ума нет!
Ну,слава Богу,а то думаю где пропала!?))))
Ну вот и фотки...ловите!
Место встречи...
сбор..
Прогон номера...
Ленчик-соло.
Свердловчанка
Наши мальчеги)))
Ю-мама - сила!
Ю-мама - секта!
И вот так ещё!
Нам уже хорошо)))
Вот какие мы!