Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ок.
:D
Юлька, остальным уже смело можно не петь :D Я даже уже сникла... нам с тобой не потягаться :D
Я вот еще не поняла - а чего текст-то учить? там ведь на экране он будет бегущей строкой? или нет?
ну я вот на это и надеюсь)))))))))))
так легко ведь зайти на форум любому и почитать!
ага сволочи блин!!!!
гыыы....я бы да...я бы друзей попела))))))))))))))
вощем тренируюсь тут немножка... чет ваще оказывается это так трудно, попадать в ноты %)... бедные певцы...
и мне уже жалко зрителей... %)
остальные так идут, для массовки:)
Аня! я беееез голоса! так что всё нормально :D
Ладно,, ладн, Юлечная! Тебе со Свердловчанкой надо в филармонии, а не в Запое петь :D
а скажите, помидоры гнилые заготовлены в достаточном количестве?
(а то я тут порепепепетировала... попеть)
Не боись! Я кажысь все же еду!
Я боюсь! я никого незнаю кроме Апельсина
Аньк! мы тут со Свердловчанкой как-то ушли в Запой..теперь вот мучаемся! и потом, нафика нам Филармония! нам хлавное кААААмпания!
полежала.. текст поучила... надоело лежать все равно зараза не отпускает...
щас мужа отправлю
мне смеяться больно... зачем вы так.. хотя я как раз из того времени.. может правда кобзоном прикинуться..
ну так-то практически никто не кусается) так если только обзовут пару раз)))))))
:D
а дуэт Гуч-Типчег увиливают от хора?
Опознавательные знаки для начала..
И всё же давайте встретимся где-то.... я не знаю даж куда заходить
предлагаю у буревестника
а то мне ваще неясно как ехать
Давайте! У шлакбаума или у ТЮЗа
Коричневые бриджи, коричневая дубль, без шапки....больше нет ничего опозновательного, аааа рост, длинная я
бугога)))))))))))))))))))) Не, Ленк) давай лучше ты до УПИ доедешь, а отсюда-то мы тебя заберем))))))
Точно! Давайте у ТЮЗа встретимся?
Длинное - это то что горизонтально, а ты высокая, мамо! ;)
я думала так раньше, но дразнились по другому, переубедили блин