Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
прикрепим на спины впереди стоящих!
Инфузория
Дубрава
Дельфина
заболели?
три дуэта?
кстати, папо, вы будете олицетворять своим голосом всю мужскую часть хора в противовес нашим тонким бапским голосам. Еще Дикаря бы на сцену!
Ну, придется... виш, как родственник на аватаре поет зачетно? :D
от чо та я сомневаюсь что дмитрий сергеич на сцену выдут-с... скоре всего будет глумиться сидя в зале)))
Мартовские коты-2.
Соло.
Дуэты.
Хор.
Сообщение было изменено пользователем 20-03-2008 в 13:04Сообщение было изменено пользователем 20-03-2008 в 14:44
вы меня не слышите?
вы не поверите, но у мення опять приступ хондроза... нельзя мне долго за компом сидеть... но очень хочу прийти... еще машину надо вести...шея не поворачивается больно очень.. ааааа.. посмотрю по состоянию... финалгоном натрела обезбаливающее выпила, чет пока ниче не помогает... даже петь больно
все трое??? ток дубрава вроде отписАлась...
это мысль!
иди и лежи. покой и тепло тебе в руки.
укольчик баралгина!
а мы свободно хором в зал перекочуем со сцены.
Бегают же наши артисты по рядам с микрофонами
а вот вы как раз будете олицетворять совеццкую эстраду, стоять спокойно и ровно, можно ногой притоптывать, как кобзон
я в личке с ними общалась...
я седня заявку на соло в 10-30 отправила, все уже не приняли?
О. Йа тож. Мню тож репу переклинило... вечером таблеток нажрусь, мть шевелиться буду...
гвоздиком и молоточком :D
Лен! У нас одна семейная особенность есть - полное отсутствие слуха, вот подчистую))))))))))
Таня, в хоре нужен не слух, а голос. Особенно когда мужчин мало
Не, ну я попробую его уговорить, тем более есть сегодня чем пошантажировать))))))))))
кому бейждик есть один лишний
мне!
Посмотрела список. Сделала 2 вывода:
а сами другую заявили! %)
эээ могет нам тода друзей...