Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
:D
Шлагбаум - это прям напротив?? Тогда лучше там
Я - черные сапоги, шуба черная, сумка черная, юбка короткая, без шапки, в капюшоне, волосы хз какого цвета - типа рыжие %)
Где этот шлагбаум искать?
Серега, а вы идете?
Напротив ТЮЗа через Фрунзе, видно его
во сколько встречаться к 19?
какое Фрунзе??? Я уже запуталась!!! Тогда точно давайте около ТЮЗа!!!
О! нас помнют!
внимание вопрос: чё будет петь хор?
Еще примета - стройная и привлекательная))
пардон, что я мозолюсь как нечто в проруби - но я таки приду наеврно. Ниче что меня Апельсин в списке не указала? бо заяву приняли, если верить моей почте....
ты блин отлистни на 2 страницы назад)))))) "Мы желаем счастья вам" там вроде и слова выложены)) или это не в этом топе?
как вовремя:D
учи песню про танки:D
смотрим название темы! :)
Мы желаем счастья вам
вас забудешь,ага :D
тут слова да!!!
Гыыы...народ волнуется чтоли...
Кароч, допишу ещё в названии ВСТРЕЧАЕМСЯ У ТЮЗА, ЖДЁМ ДО 19.00 и уходим петь! Пойдёт? ну это для тех кто никого не знает
Или в название не писать? Всё-равно никто ниче не видит :D
я ещё подожду :)
ДАвайте в 18.30, на улице постоим, попоем, порепитируем...там парк есть за ТЮЗом
кто-нить с виза едет!??
тут уж кто как добертся, хотя я постараюсь быть к 18.30
можно у самого ТЮЗа поорать, пока всех подождём
на сухую?
хочу послушатьь срочно! Обажаю эту песню
Рыдаю, что поем не мы :(
ээээээээээ.. я вообщем-то не пью почти...так веселюсь на трезвую голову :D
я признательна))) не думала, что могу быть единственной, кого знают на тусовке)))
Для Пастушки-Инфузории
Откуда непроверенная инфа?
указала, пока меня не дезинформировали!!! Восстанавливаем список?
Посмотрела спислк участников - Уралвеб-то совсем не учавствует можно сказать! Чего это они так хило-то? А, еще вопрос, по времени интересно сколько это займет? ну понятно, что желающие могут и до утра, а вот вообще так в среднем?
Так вроде до 22.00)
Дейстивтельно я говорила Дьюти в личке, что не смогу придти. Но обстоятельства у меня изменяются бкувально на лету. Так что помидоры предназанчаются исключительно мне))