Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Привет Лена
мы
тоже хотелось бы но тоже вот думаю как туда добраться.....
ZIP5, если очень надо посмотреть зал, то мы можем подойти :) живем рядом, в паре кварталов от зала. :)
Возьмем :)
По времени: Давайте в 15.00, кому удобно-неудобно? Просто если к обеду - то пробки по всему городу, до обеда - я так поняла многие заняты...
А с сортировки никто не едет?
Отлично! Я завтра буду в зале с 17 до 21. В воскресенье с 14 до 21. Кто сможет подойти, кину в личку телефон свой. Только лучше приходить минут за 10 до начала следующего часа, а то во время тренировки неудобно смотреть и разговаривать. Насчет среды: в 15 00 не поздновато? в 17 00 занятия начинаются.
Да это наверное лучше, а то времени на общение мало останется.
Давайте в час. Детки маленькие, за 4 часа точно все устанут, да и нам времени на пообщаться хватит с лихвой
поддерживаю :)
ага..я за 13-00 :)
Саш, привет, если ничего не случится, то мы обязательно поедем, так что можем вместе на такси.
А в 12:00 или в 13:00 самое то, все равно кто-то позже приедет, кто-то раньше. Игрухи какие-нибудь возьмем, сок, печенюхи.
Да от силы 2часика, потом законючат, спать захотят, все-таки столько впечатлений новых :)
К часу-так к часу, с нас два пледа и развивающий коврик, чай, сахар и лимоны :)
Мы возьмем одеялко, игрухи. Может манников напеку, все от Катюшки зависеть будет.
Да, мамы, кружки возьмите, чай-то надо будет из чего-то пить
Мы едем!!!!!!!
на машине с ЮЗ (р-н Решетникова-Бардина-Амундсена) можем взять с собой двоих - маму с лялей - если живете в нашем р-не :)
Можно еще раз адрес (не нашла) и сколько человек собираются прийти на колясках, я одна или нет?
А я с жби на такси поеду. Хотя может быть туда на транспорте - вроде в это время пробок нет, а вот обратно точно на такси. Кто со мной?
ага, если решите олю брать, то возмите и нас мы рядом с ней живем на посадской
Если че... Мы там живем)))) Можно скооперироваться :)
Ой, девочки... Вопрос ко всем! А как вы собираетесь одевать своих лялек - в карнавальные костюмы или простую одежду? И сами как? Я думаю, себе что-то типа джинсиков, ведь по полу будем ползать?
я думаю простую ...)))
одеваемся, кому как удобно, я думаю, и, главное - ляле
а там сильно тепло, а то мы жару не любим((
Кстати, никого, что-ли забрать с ВИЗа или центра не надо?
Надо!!!! Нас можно :)
Девочки! Там не сильно тепло, воздух теплый, а пол даже холодноват. Одевайте лялек получше.