Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А у нас похоже не получится, нам на прием к 15ч :(
мы тоже к сожалению не сможем, т.к. разболелись не на шутку :(
Выздоравливайте!
мы вот тоже в сомнениях, нам к неврологу
а мы тоже не сможем,нам больничку надо
о, уже сколько народу отпало... я скажу завтра точно
Наверное в повседневную одежку, карнавальные костюмы в таком возрасте только для фоток :)
я тоже думаю обычную одежду надо и себе и детке
чет я все-таки подумала...
мы не едем :(
Поняла, то что вы маленькие, поэтому??????????7Сообщение было изменено пользователем 18-12-2007 в 13:17
Мы будем :)
Интересно, а елочка будет или нет.......?
Елочки нету!!! Это спортзал, там ничего кроме фитболов и гантелей нету. Я завтра буду в зале к 12. Не забывайте сменку какую-нибудь. Может елочка маленькая искусственная есть у кого-нибудь? Можно на стол поставить, игрухи и гирлянду я могу взять, только тогда надо пораньше приходить, чтоб елочку нарядить. И еще, возьмите деткам хоть по паре игрушек, а то им скучно будет, я тоже возьму немного.
У меня ни мишуры ни гирлянд нету :(
Я в первом посте удаляю тех кто отписался что не сможет придти и помечаю тех кто отписался что придет в среду в 13,00.
Мы, к сожалению можем опаздать минут на 20 (получается и Ольчик опаздает).
Мы точно будем, но тоже можем опаздать
Мы 90% будем)) Девочки, а кто-нибудь поедет с пионерского? Может нас захватите... , или на такси вместе поедем?? :)
Мы тоже придем!!! Посчитайте нас!
Я могу взять такую
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=74896&iq=15
Или она очень большая для того, чтобы на стол ставить? Она у меня во всю ширину обычного стола...
Девочки, давайте еще бейджики с никами возьмем с собой?
Мы будем точно, насчет подруги узнаю и отпишусь. " коврика берем, игрушек немножко
А что нужно взять с собой, сориентруйте плиз!!!!!
Оля, если елку возьмете, то я сейчас игрушки найду. Только стол у нас один, если елку поставим, где чай пить? Можно конечно и на пол ее поставить, но тогда за лялями следить надо хорошенько.
Вот я об этом же думаю. Детки ведь, наверное, постарше нас будут....
Аня, вы подумайте, можно ли ее как-нибудь более безопасно для деток поставить или лучше не брать?
мы тоже хотим, возьмете? или и так уже народу пресс...??
Приходите :)
А у кого-нибудь есть профессиональный фотик, а то у меня обычный цифрофой, без вспышки фотки плохие получаются, а со вспышкой не все детки любят.