2007 U-Встреча состоялась, U-детки наигрались!

мама
Санкт-Петербург

А у нас похоже не получится, нам на прием к 15ч :(

мама
Екатеринбург

мы тоже к сожалению не сможем, т.к. разболелись не на шутку :(

мама
Екатеринбург

Линда
разболелись не на шутку

Выздоравливайте!

мама
Екатеринбург

мы вот тоже в сомнениях, нам к неврологу

мама
Екатеринбург

Оля-я

а мы тоже не сможем,нам больничку надо

мама
Москва

о, уже сколько народу отпало... я скажу завтра точно

автор
будущая мама
Екатеринбург

Дикая Орхидея
А как вы собираетесь одевать своих лялек - в карнавальные костюмы или простую одежду? И сами как?

Наверное в повседневную одежку, карнавальные костюмы в таком возрасте только для фоток :)

мама
Екатеринбург

я тоже думаю обычную одежду надо и себе и детке

мама
Екатеринбург

чет я все-таки подумала...
мы не едем :(

Екатеринбург

Поняла, то что вы маленькие, поэтому??????????7Сообщение было изменено пользователем 18-12-2007 в 13:17

мама
Екатеринбург

Мы будем :)

Екатеринбург

Интересно, а елочка будет или нет.......?

мама
Екатеринбург

Елочки нету!!! Это спортзал, там ничего кроме фитболов и гантелей нету. Я завтра буду в зале к 12. Не забывайте сменку какую-нибудь. Может елочка маленькая искусственная есть у кого-нибудь? Можно на стол поставить, игрухи и гирлянду я могу взять, только тогда надо пораньше приходить, чтоб елочку нарядить. И еще, возьмите деткам хоть по паре игрушек, а то им скучно будет, я тоже возьму немного.

автор
будущая мама
Екатеринбург

У меня ни мишуры ни гирлянд нету :(
Я в первом посте удаляю тех кто отписался что не сможет придти и помечаю тех кто отписался что придет в среду в 13,00.
Мы, к сожалению можем опаздать минут на 20 (получается и Ольчик опаздает).

мама
Екатеринбург

Мы точно будем, но тоже можем опаздать

мама
Екатеринбург

Мы 90% будем)) Девочки, а кто-нибудь поедет с пионерского? Может нас захватите... , или на такси вместе поедем?? :)

мама
Екатеринбург

Мы тоже придем!!! Посчитайте нас!

МамаЕвгеши
а елочка будет или нет.......?

Я могу взять такую
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=74896&iq=15
Или она очень большая для того, чтобы на стол ставить? Она у меня во всю ширину обычного стола...

Девочки, давайте еще бейджики с никами возьмем с собой?

Москва

KitKat
Я в первом посте удаляю тех кто отписался что не сможет придти и помечаю тех кто отписался что придет в среду в 13,00.

Мы будем точно, насчет подруги узнаю и отпишусь. " коврика берем, игрушек немножко

автор
будущая мама
Екатеринбург

OlyaM
Девочки, давайте еще бейджики с никами возьмем с собой? Я возьму, все-таки общаться легче, когда знаешь как зовут собеседника :)

мама
Екатеринбург

А что нужно взять с собой, сориентруйте плиз!!!!!

мама
Екатеринбург

Оля, если елку возьмете, то я сейчас игрушки найду. Только стол у нас один, если елку поставим, где чай пить? Можно конечно и на пол ее поставить, но тогда за лялями следить надо хорошенько.

мама
Екатеринбург

ZIP5
Можно конечно и на пол ее поставить, но тогда за лялями следить надо хорошенько.

Вот я об этом же думаю. Детки ведь, наверное, постарше нас будут....
Аня, вы подумайте, можно ли ее как-нибудь более безопасно для деток поставить или лучше не брать?

просто посетитель
Екатеринбург

мы тоже хотим, возьмете? или и так уже народу пресс...??

автор
будущая мама
Екатеринбург

Анна на шее
мы тоже хотим

Приходите :)

Чулик
А что нужно взять с собой, сориентруйте плиз!!!!! Из еды - ориентируйся на себя, т.е. может какие-нибудь пирожные, сок или пюрешку ляле, а так с ссобой обязательно сменную обувь, лялины игрушки, если есть возможность - пледик или коврик для ляли.

А у кого-нибудь есть профессиональный фотик, а то у меня обычный цифрофой, без вспышки фотки плохие получаются, а со вспышкой не все детки любят.

Тема закрыта
Причина:
";