Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки мы с Масяней тоже очень хотим, только сейчас увидели.
За позднее присоединение можете на меня что-нибудь "повесить", в плане принести, привезти и т.п.
Мы тоже за!!!
Могу в любой день, кроме 22 декабря.(вечер , у мужа на работе уже за месяц было забито). Но вот везти нас некому, придется платить за такси (накладно). Ну а так, можно 19 декабря( уж если на неделе). Принесу к чаю чего-нибудь.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2007 в 18:39
так вот поэтому и прошу выходной, муж на машине отвезет и привезет, а пешком уж очень далеко топать, по морозу не очень то нос из дома высунешь.
в опчим я за выходной, потому как до места назначения трамваи не идут а на маршрутках страшно. А по времени во ск. приблизительно собираемси?
а коляски есть где ставить????? %)
Сорри, не мое дело конечно, но вы знаете, что на эти числа обещают до - 40?
Anna-Maria, записала.
Я тоже за 19декабря (мне вообще-то в любой день можно, кроме воскресенья), поедем с пионерского, можем взять 1мамочку с лялей. Может кто еще попутчиков взять может?
Про холода тоже слышала, не знаю верить-нет, будем решать проблемы по мере их поступления.
Блин мы 19 к неврологу, а хотелось бы встретится.....
Девочки, а есть кто с Уралмаша, Эльмаша??? Мы в любой день можем, кроме 21 и 22 (прививка), только вот добираться нам все равно, скорее всего, придется на такси, если кто с уралмаша, может с кооперируемся??
Я могу забрать кого-нибудь с ВИЗа, р-н ж/д вокзала-Дворец Молодежи-Московская, короче пишите, разберемся.
Если без колясок - 2 мамочки еще войдут (но без кресел, соотвественно, детки на руках)
И еще я не поняла, несет кто-что может или как?
На 19-ое лучше, конечно, т.к. холода реально обещают везде, по всем источникам(((
Хочу с вами! Тоже чуть не проворонила такой Новый год!
Anna-Maria, если не будет никого с ВИЗа, если не будет лялек помладше нас (им с холодами сложнее справиться), то я бы воспользовалась предложением. Мы по дороге, если ехать по 8 марта. Угол 8 марта-Малышева.
Но так как теоретически мы можем доехать на автобусе-маршрутке, то я подожду, может кому другому машина больше нужна
19 и нас устраивает, только вот прогнозируемые холода пугают ((
а у нас 18 прививки....ну будем надеяться, что 19 все будет хорошои мы приедем
наверное привезем каких-нибудь фруктиков (груши, бананы) и сок :)
У нас тоже прививка 18.12, тоже надеюсь что все ок будет.
ой, мы на посадской, 50, в принципе я конечно могу на коляске доехать, просто вдруг там места нет для колясок, вообщем, Anna-Maria мы хотим с вами поехать!!!!
На встречу мы придем 99%(малоли форс- мажор)
вот и я повторюсь со своим вопросом: а место для колясок есть? :)
Dj сколько хоть сбор то? Может мы успеем до невролога?
19 - нам нормально, только во сколько? и до скольки это все будет?
мы, мы, возьмите нас))) мы на пионерском - Бехтерева, 3
Всем привет! Места для колясок практически нету, максимум 1-2, и то без присмотра в коридоре. В среду зал свободен с утра и до 17-00, холодную воду дали, зеркала пока так и стоят. Может кто-нибудь все-таки может заранее приехать посмотреть на зал? Я переживаю, мы детей еще туда не приглашали, ну кроме моей конечно. И еще с собой нужны бахилы или сменка, и пару игрушек для ляли наверное, а то неинтересно им будет.
А елка у вас есть? ;)
Какая новогодняя туса без елки? :)
Нету елки.... Мы только открылись, и у нас спортзал.
Нас тоже посчитайте, пожалуйста!
такс
значит на щорса 19 дек?
а время? время интересует. Потому как полдня у нас занято :(
и я все еще в раздумьях... ну подскажите что ли... нам всего 2 месяца... даже незнаю стоит ли идти ваще %) ну все голова кругом
Anna-Maria, нашли машину, не будем вас обременять, спасибо за предложение :)
Да, ко скольки едем?