Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
и мы тоже
девочки я кружку забыла!!!! :( красную..нескафе надпись..куда делась не знаете?
Яна, мы ее прибрали в щкафчик, Аня (ZIP5) в курсе, что это твоя, я ей сказала, не переживай, так что будете проезжать мимо - захватите
это мой заяц, Артем ;)
Да, да! Кружка у нас, пеленка и погремушка, и еще куча бейджиков. Заезжайте, забирайте! Если меня не будет, загляните в солярий, я предупрежу чтоб они открыли если что.
Пеленка наша, но наверное не скоро за ней заедем..
Спасибо огромное за отличный день :) Нам очень понравилось - видимо теперь будем чаще выбираться на юмамские тусовки :)
А погремушка, наверное наша :) Аня, спасибо за гостеприимство!
Встреча очень понравилась, только так время быстро пролетело, не со всеми перезнакомились. Честно говоря я не ожидала что лялики себя так хорошо будут вести, Рита обо мне даже не вспоминала :) Дома проснулась и так долго по сторонам оглядывалась, мол Где все?
Фотик у меня тоже оплошал, выкладываю что есть :)
Встречаться правда надо чаще, тем более деткам так понравилось, где еще найти столько ровесников :)
:)
Не успели с вами толком пообщаться :( Но вы молодечки что выбрались, это же ваша первая встреча?
Встреча супер!
Мамы, детки тоже супер! Огромное спасибо Zip5!!!!
Я к сожалению, ворона, фоткала в режиме для пейзажей, т.ч. фотки получились все размытые
Спасибо тем, кто сфоткал Майку, а то так бы у нас ничего на память не осталось.
Мы хоть и привычные к куче лялек, но тоже после встречи спали 2 часа :)
пы.сы. надо чаще встречаться! ;)
Маше моей тоже очень понравилось общаться с маленькими почти ровесниками,
она, видимо, насмотрелась на сидящих и ползающих деток,
сегодня сама на четвереньки встала и сидеть начала крепко, без раскачиваний)))))
А я ведь тоже что-то фотка, но на пленку. Как зацифрую - выложу!
:clap: Значит встреча кроме радости общения еще и пользу принесла!!!
Такие встречи и правда очень пользительны :) Катюшка после общения с одним 8-месячным мальчиком 2 месяца назад сама вставать начала у опоры. Так что встречаться и правда надо чаще!
как точно вы все подметили
нам с Кириллом очень понравилось, это не первая наша встреча, сын в восторге
да-да
и даже место уже есть
:dada:
Да ладно, приходите, места пока вроде не жалко! Моей ляле тоже общаться понравилось!
Сделала фотки, почти такие-же, как нижепоказанные)))Сообщение было изменено пользователем 24-12-2007 в 00:34
И еще две