2007 U-Встреча состоялась, U-детки наигрались!

Москва

KitKat
еще пласт. посудку взять

У меня есть куча стаканчиков бумажных нескафешных

Екатеринбург

у меня тарелки пластиковые - новые :)

мама
Екатеринбург

Девченки! Если у нас то только в два захода, 56 чел. точно не поместится! 80 кв. м зал и 10 под раздевалку отгорожено.

Екатеринбург

наверно имеется ввиду 28мам и их деток?

мама
Екатеринбург

Девочки, нас уже 70 вместе с лялями :shock:

ZIP5
в два захода или даже в три %)
что же делать-то, такого ажиотажа по моему никогда не было ;)

Москва

Tanyha
Девочки, нас уже 70 вместе с лялями

А вы уверены что пойдут все? Мне каажеться что после назначения даты и точного времени часть откажется - так всегда происходит :)

ЗвезДочка
у меня тарелки пластиковые - новые

У меня стаканчики тоже новые :D

Екатеринбург

ну тогда надо делиться минимум на 2-3 группы

мама
Москва

Королевишна Мне каажеться что после назначения даты и точного времени часть откажется - так всегда происходит :)

ага, по статистике в среднем 50% :) сама тоже часто отпадаю:(

автор
будущая мама
Екатеринбург

Галюнчик
по статистике в среднем 50% То то и оно...
80квм не так уж мало, да и все сразу не придут, кто-то припоздает, кто-то чуть раньше убежит, ляли-то маленькие-непредсказуемые:)

мама
Екатеринбург

Королевишна
А вы уверены что пойдут все

Мне кажется свое присутствие нужно еще раз, так сказать, засвидетельствовать :)Сообщение было изменено пользователем 10-12-2007 в 23:18

мама
Екатеринбург

Ну хорошо, давайте к нам, мы всегда гостям рады! Зайдите только кто-нибудь, посмотрите, а то может мне одной только мой зал нравится. И все-таки давайте число назначать не раньше где-то чем 17-е, а то и в двадцатых, чтоб уж с зеркалами все точно. Ну и жду к себе сначала инициативную группу. ОК?

мама
Екатеринбург

ZIP5

А можно точный адрес?

мама
Екатеринбург

Ул. Щорса 94б. Рядом магазин Атлантекс, Бистро Ленинский, здание во дворах между Ленинским и цветочным киоском, на торце вывеска Солярий и еще Центр народ. медицины.

Москва

Swetlana
Мне кажется свое присутствие нужно еще раз, так сказать, засвидетельствовать

свое присутствие, так сказать, засвидетельствоваю :) а еще засвидетельствоваю наличие 2 ковриков и пачки стаканчиков :) на счет присутствия подруги - пока не уверена, это будет зависить от даты, но 95% уверена что у нее получится

мама
Екатеринбург

девочки мы 19 декабря идем к неврологу, давайте в выходной встречатся ;)

мама
Екатеринбург

Оля-я
давайте в выходной

ZIP5
не раньше где-то чем 17-е, а то и в двадцатых

может тогда 22 или 23 всретимся, кто ЗА?

мама
Екатеринбург

мы ЗА..
а до зала нам вообще 10 минут от силы ползти....

мама
Москва

свое присутствие пока не подтверждаю окончательно до назначения точной даты встречи:)

мама
Санкт-Петербург

Лично я видимо только 22 смогу

Екатеринбург

Галюнчик
свое присутствие пока не подтверждаю окончательно до назначения точной даты встречи

Аналогично. Планов громадье - как все устаканить? %) Опытные организаторы, назначьте уже дату!

мама
Екатеринбург

Девочки, кто там инициативная группа, зайдите ко мне зал посмотреть, это раз. Потом , если встречаться в выхи, то лучше в воскресенье, там хотя бы занятия только с двух начинаются. Самый лучший день - среда, до пяти вообще тренировок нет. Еще понедельник не плохой день - с 11 до 17 свободно. Про морозы слышали? Не замерзнуть бы.. Придите кто-нибудь, гляньте, может не ждать зеркал, мы ведь сейчас так работаем.

Москва

ZIP5
может не ждать зеркал,

А зачем их ждать? Красиво конечно и деткам интересно, но я думаю это совершенно не принципиально :) А еще мне кажется что все таки лучше в будний день, т.к. в выходные мужья дома :love:

Екатеринбург

Ну так может уже тогда в среду, 19?
Да, в зеркало они и дома насмотрятся, а тут живые, настоящие друзья!!! :meet:

Москва

Дикая Орхидея
Ну так может уже тогда в среду, 19?

Я за

мама
Екатеринбург

Да я не про красиво, сейчас два листа зеркала, размером 2.5 м на 1,6 м стоят просто прислоненные к стене. Они очень тяжелые, не упадут точно, хоть упрыгайся. Но ведь дети есть дети, вдруг не уследим, схватятся, упадут ударятся, ну или еще чего. Короче переживаю я. Вот и говорю, кто близко живет, забегите - посоветуемся. Только сообщите когда, чтоб я сама в зале была.

Тема закрыта
Причина:
";