Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
:)
;)
остальные фотки у меня как-то мутно получились почему-то :(
Сообщение было изменено пользователем 19-12-2007 в 16:32Сообщение было изменено пользователем 19-12-2007 в 17:18
Тоже много мутных молучилось, почему-то фотоаппарат отказывался со вспышкой фотографировать, наверное из-за освещения.
;)
ну вот и мы пришли домой, встреча прошла замечательно,Так много ляликов мы еще не видели, Гришка щас спит на улке(папа пошел гулять) отдельное спасибо ZIP5 за предоставление места встречи! С нетерпением жду фоток(тк мы фотик дома забыли :( )
Сообщение было изменено пользователем 19-12-2007 в 17:01
;)
;)
;)
здорово!!!
расскажите-сколько длилась встреча? как вели себя ляльки- не капризничали? удалось ли мамам попить чай? :)
а я даже и не догадалась вспышку отключить ...обидно :(
мы приехали где-то в 13. 20, уехали часа в 16, но мы были не последнии, так что не знаем может кто-то на подольше остался, а дети сначала плакали по чуть чуть(никокогда ж столько детей не видали отродясь! , потом освоились и играли друг с другомСообщение было изменено пользователем 19-12-2007 в 17:25
Девочки, оставьте пожалуйста свои комментарии к фотографиям (в фотоальбоме), а то я не всех знаю.
Замечательно сходили :)
Познакомились :) Подружились :)
Выкладываем фотки. Начинаю, конечно же со своего сына ;)
+
P1030438 - незнаю как зовут маму и деток, откликнитесь, я исправлю и вас узнают :)Сообщение было изменено пользователем 19-12-2007 в 18:22
это не я
вот я и Kristy с нашими детками (у меня мальчик в полосатой футболке :))Сообщение было изменено пользователем 19-12-2007 в 18:18