Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Лена ответь поедешь или нет я тебе уже в личку написала.....
у меня тоже только цифровик....
Может и не надо елку, итак придется за детьми следить (зеркала не установлены как надо), или только на стол ее поставить. Давайте посчитаем сколько нас, зал может вместить человек 25, и то впритык. Горячая вода в кулере будет, я могу взять чай, лимоны, сахар. Стаканчики нужны, тарелки одноразовые, нож.
Ладно, тогда не беру. И так впечатлений хватит, народу много будет :)
Еще разок спрашиваю - с жби-то никто не едет?
мы будем :) мы наверно ближе всех живем....
тоже опоздаем минут на 15-20... уж как ляль проснется...
а кто-нибудь с уралмаша есть?
ага, спасибо, возьму какиенить пироженки, че уж в ближ магазе буит, а ковриков у меня нет :(
мы по ковролину дома ползаем, игрухи и др для ляли всегда с собой!
12мам точно придут.
Мы будем точно
девочки давайте еще бейджи с никами сделаем???? а то никого не узнать..
Обязательно! Ник + имя
У меня есть 1 лишний бейджик, кому нужен?
Ну раз с уралмаша никого нет тогда мы не поедем((( если что звоните мне 8-950-638-40-62Сообщение было изменено пользователем 18-12-2007 в 19:00
ага :) чтоб никто завтра не бегал покупать их..
мы тоже собираемся, пошла бейджик рисовать :)
Нас если папа завтра привезет, мы приедем....
А почему у меня + нет. Я подтверждала свое присутствие еще 15 числа -
:agree: Я только последние отклики смотрела, вот тебе плюсик!!!
Нас посчитайте! Мы подтверждаем свое присутствие! (бейдж не нашла, захватите кто нить на мою голову, плиз)
Вроде писали, что есть коврики? или я чет путаю? А то я хотела без него... Брать или не надо?
А сменную обувь обязательно брать? Нельзя просто в носках, например? А то у меня уже вещей столько набралось! Не унести все :)
ну блин очень расстроилась хочу с вами...............
Да, захватите мне тоже бэйджик
Мы уже собираемся - пошла манник печь
спасибо
собираемся
возьмем сок, печеньки и покрывало
девчонки если у кого-то есть одноразовые стаканчики - захватите, а то мне пить не из чего (пластмассовых чашек нет и одноразовые кончились:()
Простите нас пожалуйста, мы не приедем, я заболела. (сопли). Не хочу чтобы ваши ляли зоболели. :(
Ребенок спит под впечатлениями, все было замечательно, всем спасибо ;) Ляли и мамы все прелесть :)