Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
судя по групповым фоткам, было человек 15, правильно? взрослых я имею ввиду :)
примерно так
мы приехали около 13:30, уехали самые последнии в примерно 16:40-17:00
и чай успели попить те кто хотел, и пообщаться, и пофотографироваться
ее подружка - Катюшка :)
Спиной мы
Замечательно посидели! Встреча прошла "на ура". Катюх даже не капризничала, чего я втайне опасалась. С интересом играла с игрушками и детками, общалась с мамами и рассекала по всему залу :) Сейчас поспала часик и снова буянит. Спасибо огромное Ане за возможность собраться! Спасибо всем фотографам!
фотки я попзже выложу, щас мелкую искупаю и ......отчитаемси
Познакомится я толком не успела, так как опоздали, фотки выкладываю не подписывая.
На первой фотке моя доча Люба и если не ошибаюсь Гриша, любвеобильный парень :-)Сообщение было изменено пользователем 19-12-2007 в 22:15
ещё
жалко у фотика батарейки сели не вовремя....
ещё немного
Ну и последние
Привет всем! Вот и мы добрались до компа :)
Встреча - класс! Тоже не всех запомнила. Наверное, надо в след.раз начинать с презентации.
Привет всем! Вот и мы добрались до компа :)
Встреча - класс! Тоже не всех запомнила. Наверное, надо в след.раз начинать с презентации.
ат я блин заболела...
Сорри, глюк...
Вот еще))))
))))))
Так здорово действительно было!
Очень понравилось, хотя я тоже всех не запомнила :)
Мы в первый раз общались с ровесниками, у малыша видимо так много впечатлений новых, что он проспал после втречи аж 4,5 часа :)
Хотя мне показалось, что мой Леша очень скромно и осторожно вел себя - дома намного шустрее ползает, играет.
Девочки, надо чаще встречаться!
:)
Все
девочки фотки супер!!! :clap: и встреча тоже очень понравилась..мне даже показалось, что мы не наобщались толком!!!
надо чаще встречаться!!! :) :)
детки помоему вели себя просто замечательно))
Всем спасибо что пришли, нам с Аришкой очень понравилось гостей принимать, приходите еще! Мы так наобщались, что до сих пор спим, не знаю что ночью будем делать. Так много ляль за раз я еще не видела. Супер!!!
А ведь многие еще на смогли прийти... ;)
здоровско то как
мы вот немножко подрастем и бум активно знакомится оффлайн :)
Так жалко,что мы не смогли приехать.....